MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Sirius] Турнир Чемпионов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    154 Сообщения 39 Posters 13.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MamiaM Не в сети
      Mamia
      отредактировано

Aeronaft_07, так то на Терре, а у нас -- Сириус. 😄 Думаю, один разочек в месяц можно и без ГВ пожить. 😉
      Я вон на ГВ не хожу совсем, и никогда не ходила. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Aeronaft_07
        отредактировано

Да я просто поинтересовался. Если понадобится, то могу и пропустить.

• MamiaM Не в сети
          Mamia
          отредактировано

Напоминаю всем, что согласно правилась турнира, все анкеты на участие/судейство перестанут приниматься за 3 дня до дня турнира, т.е. в среду 14 ноября 2007 года в 18.00 МСК заканчивается срок подачи любых анкет. Тем, кто не успел записаться вовремя, написать мне в ICQ.
          В период со среды по четверг анкеты детально обработаются, и будет назначен день жеребьёвки участников, об этом им сообщат с контактного e-mail.

• Д Не в сети
            Дерзость
            отредактировано

Mamia, точно в ICQ? в профайле у тебя не указана она и на первой странице данного топа тоже : )

• MamiaM Не в сети
              Mamia
              отредактировано

Дерзость, ой, извините. 😃 ICQ 292-262-276
              А общем, мой номер ICQ указан в моей анкете в МОТРВИКИ.

• RumyaniiR Не в сети
                Rumyanii Заблокирован
                отредактировано

Надеюсь, мое сообщения по айсикю до Вас, уважаемая Мамия, дошло....

• MamiaM Не в сети
                  Mamia
                  отредактировано

Жеребьёвка состоялась.
                  Ждём завтра всех участников турнира в 17.30МСК возле фонтана Пронтеры.
                  Тех, кто не попал на жеребьёвку мы тоже ждём. 😄

• В Не в сети
                    Ванёк
                    отредактировано

МЕНЯ засудили меня реально выкинуло....у меня слабый инет и мя дисконектит часто...если неверите то спросите у тех кто со мной кач они это видят....

Меня засудили убили потом ещё....я пришол отомстил в чём проблема за что кик с арены? я их нетрогал они первые...хотя я учасник какова ваще они до меня полезли ещё и в 7? ....что нелогичного что я пришол им навалял?

Всё обижен!

• Sp1teS Не в сети
                      Sp1te Заблокирован
                      отредактировано

Ну что могу сказать...
                      Снова не оправдал себя ни нпц, ни судейская система.

НПЦ не пускал обратно вылетевших гостей (у меня во время одного из поединков закрылся клиент, когда прибежал к НПЦ там еще стояли человек 5 таких же как я). У кого-то из гостей 500к стащил...

Теперь про судейство. Снова эта непонятная система с очками. За победу 5, за поражение 1-3. За ничью тоже 3 дают. Где логика? Уж проще пользоваться стандартной системой учета (3 победа, 1 ничья, 0 поражение) ит тогда не будет жутко долгих перерывов между боями на судейство и т.п.
                      Опять же непонятная логика. Судьи сами разбивали участников на пары. В таком случае логично было бы делать по бою каждого с каждым. Но в полуфинале провели по 1 бою, опять что-то странное.

В общем конечно НПЦ что-то дал, но орагнизация была ровно такая же, как и на первом турнире. Ничего толком не изменилось.

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Сори, не учавстовал ни в организации ни в проведении - времени не было и держался чтобы не лезть так как не знал начала - прийти смог только в середине.

Ванёк, читай правила, по ним ты проиграл, ты мог попросить переигровку и Трусы был вроде не против, но твоё поведенье совершенно этому не способствовало, про отомстил и полезли вообще добил, недосмотр Триэль, что ты сразу не был кикнут с арены.

Sp1te, НПС сложная штука и пути его неисповедимы, когда-то отладят, ты вроде тоже не любишь тех кто ноет на твою ВоЕ статистику вместо того чтобы спокойно составить багтрек...

Система судейства - так как участников мало приходиться кроить всё на коленке для зрелищности, будет больше - система упроститься и станет гораздо спортивней. Тебе же предлагали попросить судейство? Войди в коллегию, помоги составить схемы оценок. Да, ускоренный алгоритм принятия решения надо написать.

Понравился финальный бой кроссов, болел за Хало, Трусы - мой приз зрительских симпатий:)

• Sp1teS Не в сети
                          Sp1te Заблокирован
                          отредактировано

Levi, мне никто не предлагал.
                          "Футбольную" систему судейства я предлагал. Принятие решений как раз почти не нужно будет, если будет четкая система оценок.
                          И непонятно все таки почему такой системы до конца не придерживались, ибо уже неоднократно говорилось, что до финала нужно проводить бои "каждый с каждым" и только тогда система будет еще более-менее оправданная.
                          И неплохо бы для НПЦ написать генератор пар боев. Либо придумать какой-то определенный рандом или систему, ибо куча времени тратилась на то, чтобы разбить пары, да и пары выходили не лучшим образом иногда.
                          А больше всего не понравилось все таки то, что из-за НПЦ не увидил финальных боев

• A Не в сети
                            Aeronaft_07
                            отредактировано

Больше всего понравилось мясо после турнира.

• MamiaM Не в сети
                              Mamia
                              отредактировано

Sp1te, тебе ведь очень много раз предлагали написать систему судейства. Но ты ничего не написал.

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

Sp1te, предлагали всем желающим отправить свою анекту на судейство.

@"Aeronaft_07":
                                Больше всего понравилось мясо после турнира. Ээээхххх, такого парня убили... 😢

• Sp1teS Не в сети
                                  Sp1te Заблокирован
                                  отредактировано

Levi, я участвовать хотел, но ен было уверенности насчет возможности участвовать сегодня)
                                  Mamia, не умею я общие правила писать, могу давать корректировки на основе уже имеющихся правил, да и со временем плохо совсем. В прошлый раз из темы о турнире меня выпроводил Леви, во флуде участвовать не стал. В след. раз постараюсь проявить побольше участия.

• MamiaM Не в сети
                                    Mamia
                                    отредактировано

Итак, объявление для всех:
                                    Все тольковые люди в ПВП могут мне помочь в организации Турниров. Обращаться по аське 292-262-276.

• oOampO Не в сети
                                      oOamp
                                      отредактировано

@"Ванёк":

Меня засудили убили потом ещё....я пришол отомстил в чём проблема за что кик с арены? я их нетрогал они первые...хотя я учасник какова ваще они до меня полезли ещё и в 7? ....что нелогичного что я пришол им навалял?

Всё обижен!
                                      Ну во первых ты наехал первым прибежал и начал башить Трусы , те по нормальному 3 раза сказали что отстал потом ты получил камнем в голову=) но чет тя не остановило пришлось энвеномами затыкать так вместо того чтоб успокоиться ты еще мстить прибежал . в чем мы не правы были в том что начали Гильду зашишать? или в том что в 3 неодетых убили одного одетого? еслибы ты не начал бить Трусы все былобы нормально так что глупо обижаться.
                                      А терь по теме=) турнир был тру особенно порадовал четырнадцати секундный раунд Дикий Чувак vs Ванёк. несколько не понял как очки распределялись.=) вообше прикольныйм еще был самый первый раунд=) Хприст vs лк способ убийства лк порадовал=)

• TPyCbIT Не в сети
                                        TPyCbI
                                        отредактировано

0_o Мне не понравилось то, что так и не смог подраться с кем-то на равных... Крабя, я тебя ненавижу, где ты был?=
                                        А так прикольно) 500к не такие уж большие деньги за поддержку Сириусовского спорта)
                                        Прогресс на лицо))) С предпоследнего места я уже уверенно поднимаюсь на препредпоследние :roll:
                                        Леви, спасибо)

• A Не в сети
                                          Aeronaft_07
                                          отредактировано

А кстати, еще оооочень сильно улыбнул Ванек, когда писал в ГЧ ссср, что его обидели Леги. :lol: :lol: :lol:

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

Моя миссия выполнена. Леви улетел от крита :twisted: :twisted: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img137.imageshack.us/my.php?image=100500ob0.jpg">http://img137.imageshack.us/my.php?image=100500ob0.jpg</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение