MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игра - "телемарафон"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    73 Сообщения 47 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Одинокий СтранникО Не в сети
      Одинокий Странник
      отредактировано

Junta Talor, а смертные не могут подумать остатками мозга и понять, что таких топиков было уже штук 200? Просто тупо достали.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • J Не в сети
        Junta Talor
        отредактировано

Достали тех кому я плачу 20$ в месяц? (прем я + супер жена)
        Они их даже не видели скорее всего.

• Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

Junta Talor, то, сколько ты платишь никакой роли не играет и не делает тебя выше остальных.

• АйтерКошакА Не в сети
            АйтерКошак Заблокирован
            отредактировано

а вы не думали что оплачивая премиум и супер
            вы итак поддерживаете проект?

• Senator AmidalaS Не в сети
              Senator Amidala
              отредактировано

Собственно, согласен с АйтерКошак. Оплата премиума и так идет администрации. Учитывая, что данный проект заявлен как бесплатный, с какой стати нужно еще что-то доплачивать сверх того?

• EmikoE Не в сети
                Emiko
                отредактировано

За, но не лучше было бы послать этот топ на гм@мотронлайн?)
                Зено же сказал что сделать не чего не сможет, хотя я уже вообще не понимаю зачем этот раздел всё ещё есть.

Платить не буду. Деньги на деревьях не растут)

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Я плачу Сп для юзания СП-фишек. Ничего выше я требовать не собираюсь.
                  Сейчас я готова вложиться в то, что бы сервер, на котором я играю, поимел что-то для его развития.
                  Zeno
                  К чему пришли то? Прошу отметить - 49 % респондентов ответили положительно, 30% готовы поддержать "морально".

• enigma_furykE Не в сети
                    enigma_furyk
                    отредактировано

поддержал бы, будь например реализован такой вариант:
                    я выставляю лот в 2кк на биржу, его скупают, мне нифига не идет, человеку что скупил идут зени, а "администрации" деньги на эмуль.

• ВиталькаВ Не в сети
                      Виталька
                      отредактировано

Zeno, мне вот интересно планируются ли вообще нововведения на МОТРе? если да то на какой они стадии реализации?
                      просто ОЧЕНЬ обидно что МОТР из лучшего РО-сервака превратился чуть ли не в самый отсталый по апдейтам как минимум?
                      я не собираюсь уходить с МОТРа и очень надеюсь на положительные сдвиги, играю уже года 3 и не хочу бросать всего чего достиг+друзей, но порой просто обидно становится 😢

П.С. надеюсь я ничего оскорбительного в адрес администрации не сказал? и бана за это не будет? если оскорбил то ИЗВИНЯЮСЬ!

• ХелмХ Не в сети
                        Хелм
                        отредактировано

Жостко! Тупо предлагается взятка администрации за ввод эмуля! Все кто против - это ваше право - я бы очень хотел увидеть новый эмуль с новыми картами и локами именно на МОТре. Даже денег немного подкину. НО надеюсь это будет единичный случай а то понравицца же, чуть что - ну давайте скинемся.......

• anab10zA Не в сети
                          anab10z
                          отредактировано

никада неотдал бы реал за эту фигню)

• RyogaR Не в сети
                            Ryoga
                            отредактировано

Не можешь реал, плати виртуал (лоты)
                            Предложение считаю очень своевременным, поддерживаю 😄
                            Что пересилит? Верим,надеемся,ждем или помним,любим,скорбим...

• Сэтт-РаС Не в сети
                              Сэтт-Ра
                              отредактировано

Вас бросили. На вас плюнули и ушли. Успокойтесь уже... имейте достоинство.
                              Почему нету более жёсткого "Нет" в опросе? Ненавижу опросы с однобокими ответами.
                              От сервера итак большая прибыль, просто кому-то стоит напомнить, что деньги идут от людей, а не от быдла, готовое хавать всё что дадут. Сервер пущен на банальный русский авось. Самое интересное, что с каждой новой версией эмулятора исправляют баги (втч читы) и чем дальше тем проще будет найти лазейку - viva "стабильность", ага :roll:

@"Ryoga":
                              помним,любим
                              Вас тоже бросили
                              (Очень хочеться написать "найди[те] себе другого", но пристанут де сказать рекламирую другие серверы)

С любовью, служба плюрализма мнений.

• ЛазурчикЛ Не в сети
                                Лазурчик
                                отредактировано

Сервер, как мне кажется, в эпохе стабильности отнюдь не из-за нехватки средств... Но если бы данное предложение дало какой-то толчок, то я может тоже бы поучаствовал - зенями через биржу. На ввод нового эмуля и без меня думаю скинутся, а вот включить работу той или иной карты-предмета - вполне возможно... думаю не дорого бы обошлось поменять в некоторых файлах значение с 0 на 1 (или вроде того) :mrgreen:

P.S.

Вас бросили.

Мы хотим купить немного любви, раз уж нет большой и чистой :mrgreen:

• Сэтт-РаС Не в сети
                                  Сэтт-Ра
                                  отредактировано

@"Лазурчик":
                                  Мы хотим купить немного любви, раз уж нет большой и чистой :oops:
                                  :oops:

Надо Спакуму предложить 15кк за новый эмуль, это ж целый райдрик :oops:

• A Не в сети
                                    Arthuria
                                    отредактировано

Вапще, сначала подумала что идея тру, патом что кал, а сяс -ХЗ ))
                                    Тру в том, что это и правда стимул к новому эмулю, я бы дала сколько смогла, еслиб мне дали 100% что если мы все заплатим, нам его введут.

Кал в том, что в вводе нового эмуля заинтерисованы прежде всего те люди, которым собсно денюжки текут. Улучшат условия игры =>больше народу =>больше денег. А платить за то, чтобы им ишшо больше бабла текло - бред.

Вот я и хз, новый эмуль хоца, но так могут и на шею сесть... :?

• AGLunatikA Не в сети
                                      AGLunatik
                                      отредактировано

Хорошее предложение, готов поддержать материально (если разберусь с системой перевода виртуальных средств :oops: )

• S Не в сети
                                        Satturus
                                        отредактировано

Блаженны те кто верит!

Я веру потерял. Честно я не думаю что это сделают.

• ВиталькаВ Не в сети
                                          Виталька
                                          отредактировано

хорошо бы было увидеть ответ когото из тех кто может ввести это все, или хотя бы приближенных к ним, к примеру Zeno...только не сухой ответ: "я за это не отвечаю", а хотя бы куда обращаться и к кому, хотя форум думаю не плохое место для этого.

• ИллиримИ Не в сети
                                            Иллирим
                                            отредактировано

Вобщем по сути данный топик является очередным доказательством, что на поддержку сервера забили. А есчё воть что интересно получается - люди заняты одним делом, а переадрисовывают хз куда. Вобще интересного много получается. Только воть напрашивающиеся выводы озвучивать думаю не стоит. Поймут неправильно. Или как раз правильно. И официального ответа я думаю опять не будет. Вечное молчание. Хотя минуты было бы вполне достаточно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение