Игра - "телемарафон"
-
Суть предложения.
- берется какое-либо предложение: от работ по внедрению нового эмулятора до какого-нибудь предложения из этого раздела.
- берется представитель администрации. Он оценивает стоимость внедрения этого предложения в реальных деньгах или в свежевведенных "мотриках" и сроки внедрения.
- В Пронте проводится суточный марафон. В процессе марофона производятся выступления авторитетных людей, гильдмастеров, хелперов, распродажи, показательные бои и т.п с целью разъяснения широким массам плюсов от внедрения предложения. В процессе этого, выдаются реквизиты, куда надо вносить финансы. Имхо оптимальным вариантом будет покупка "виртуального" лота на бирже. В течение пары-тройки дней можно вносить средства (тут бы еще диверсифицировать, чтобы сделать широкий диапазон размера вносимых средств).
- Если деньги набираются - администрация добирает программистов/другими методами внедряет предложение. Если деньги не набираются - они возвращаются людям на счета на бирже и ими можно оплачивать премиум, например.
-
да ничего так идея, возможно с ее введением будут не только обсуждения обновлений, но и их введения!
-
хорошая идея
хоть какой то дополнительный стимул для обновлений будет -
Хорошая идея, может и сдвинется что-то.
-
Неплохая идея.
Боюсь за финансы. Заплатить допустим 20-30уе. за обновление сервера(эпизодов) жаба задушит. С тем же успехом и на иро побегать можноСори за такой пост. Но допустим в клиенте уже давно есть много нового.. этого нет только со стороны сервера =( И платить деньги за то чтобы это включили неохото. А вот за полезности(квесты"постояные а не разовые") охотно вкину немного. А то если честно пресные квесты стали и неудобные.
-
Вы чего, у нас же эра стабильности, никто не будет ничего вводить даже если будет всё закодено. :lol:
-
В процессе марофона производятся выступления авторитетных людей, гильдмастеров, хелперов, распродажи, показательные бои и т.п с целью разъяснения широким массам плюсов от внедрения предложения.
Если это не будет транслироватся по всем картам или от этого информационного "спама" можно будет отключится - то все равно. Иначе против.
-
Мы и так платим деньги за премиум\суперпремиум, на маленькую часть с этих денег, можно в лёгкую нанять программистов.
-
а если я реалом не чего не плочу? а хочу помочь в реализации этой идеи,как мне быть?
-
За. Я даже, может быть внесу свой вклад... По-крайней мере, от такого введения точно никому хуже не будет :Р
-
"Шлите больше денег. Желательно к каждой коробке из под принтера прилагать лопату."
Ещё вспоминается шутка про ментов, что они лидеры в спорте "гребля к себе из любого положения" :roll:
О вас два года не вспоминают, а вы ещё какие-то деньги хотите давать - это называется зависимость. -
Я готов был бы участвовать в таком проекте. Но есть две существенных оговорки:
- Сбор денег должен быть в руки лица, которому доверяет и заказчик, и исполнитель. Деньги исполнитель получает только после работ и в случае, если заказ выполнен в полном объёме и принят исполнителем. В противном случае деньги возвращаются.
- Проект реализуем только в случае появления конкретного чётко описанного человека со стороны администрации сервера, полномочия которого известны заказчику. В данный момент этого нет, структура управления проектом МОТР туманна и скрыта от игроков, в лучшем случае о ней можно догадываться.
-
Котегорически ЗА!
-
за. под ввод нового эмуля можно штуку баксов легко наскрести и все рады будут.
-
X_x, оцениваю ближе к трём-пяти.
-
Мечты мечты =(
Если бы нужно было скинуться деньгами на новый эмуль - я бы скинулся.
Нововведения в остальном должны быть бесплатными, имхо.
НО к примеру покупка нового серверного железа \ более широкого канала с помощью такой системы будет классной вещью. -
Готов внести свой вклад за ввод эмуля :oops:
-
Поддерживаю... Если найду способ оплаты из своей страны то и деньгами(просто пока оплата проекта до конца не понятна, а из РБ не видел гайда как оплатить)...
Только должно это все организованно быть, т.е. сбор денег, СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ (самое главное), возврат денег при отказе/невыполнении... -
А мне нравится. Проблема только в деньгах вообще и их возврате в частности. Хотя таких предложений, которые бы мог осуществить кто-нибудь вроде меня, в этом разделе все равно не бывает. Так что бестолку. :?
-
Zeno, мы не знаем твоих возможностей)
идея хорошая, или во всяком случае попытка сдвинуться с мертвой точки...