MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 21.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    174 Сообщения 47 Posters 12.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПомогулькаП Не в сети
      Помогулька
      отредактировано

@"Ариох":

ps. забываю сказать, затестил азуру Сквала дет так 2-3 ГВ назат, без тары и пупухета удар был около 38 к. что ты хотел этим сказать? :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • М Не в сети
        Манюня
        отредактировано

@"~Помогулька~":
        что ты хотел этим сказать? :roll:
        Мне тоже интересно:)

• Hypno DamageH Не в сети
          Hypno Damage
          отредактировано

Видимо он имел ввиду, что сквал делает азуру не с полным сп. Собстна, это и так заметно из его видяшек)

• Master SoloM Не в сети
            Master Solo
            отредактировано

Помогулька, Манюня вы пытаетесь найти смысл в том что не имеет смысла)

• АриохА Не в сети
              Ариох
              отредактировано

@"Манюня":

@"~Помогулька~":
              что ты хотел этим сказать? :roll:
              Мне тоже интересно:)
              да вот я подумал что по голому мне не так и много вышло, а что до полного НР хз что там было, мож и полное, так как я шел первый и получил азуру, думаю раньше ни на кого он манну слить там не мог, интересно просто на сколько она ударит по одетому, по идее с 60% порезкой (тара райд пупухэт) можно адержать азуру при полном НР...

• АриохА Не в сети
                Ариох
                отредактировано

Master Solo,
                если твои все посты без смысла то не надо приписывать это другим.

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

Ариох, или азура была с половины сп или прост с кулака))) не обольщайся))

• K Не в сети
                    Ka-Boom
                    отредактировано

Отстойное гв =. Во-первых 3 азуры на пристку с 4к хп ну ни капли не впечатлили, обижать мелкое дитёнко все горазды т_Т. Во-вторых полный бардак с командованием, отчасти из-за ТСа, только 1 прист был в курсе куда идем куда варпать и так далее, а половина гильдии торчала на кафре или бегала как умалишенная в поисках своих командиров, гадая куда же они пошли. В-третьих... заколебали свои+ альянсные "апперы", просившие повесить асу в замке оО. Ну и вообще - давно я так не уставала от гв, отдельный привет СССР - не нужно говорить "мде" когда у альянсного приста на вас кончилось сп, начнем с того что за вами должен следить ваш собственный прист.

P.S. Возможно мое негативное восприятие гв спровоцировано просто поганым настроением в тот вечер, да и надеюсь подрасту и снова будет весело. Пост можно считать плачем в жилетку.

Отдельный привет Волчеговскому химику на входе в1 - вот уж кто поразвлекался от души =).

• АриохА Не в сети
                      Ариох
                      отредактировано

@"Hypno-Damage":
                      Ариох, или азура была с половины сп или прост с кулака))) не обольщайся))
                      ну хз, хз, если взять за основу дамаг в лабе, минус ГВ порезку, минус шмот, то гдет так и получается около 20-22 к не больше по идее.

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Ариох, Не надо писать подряд два коротких поста, почитай правила форума и отвечай в один - тебя и так тут уже многовато.

• PuToPP Не в сети
                          PuToP
                          отредактировано

Kostenko, наши "разногласия" начались с того момента как небо пришел в нашу гильдию, ну и соответственно как он из нее выходил ) не хочетя лишний раз все это переносить на форум. собственно чем я и не занимаюсь.
                          Nebogitel, не понимаю как Дарио доверил тебе и Весте управление софами, видимо у него совсем нет времяни играть. хочет прогноз на 100500%? загнетесь через месяц, а если дарио не вернется то уже окончательно. напомнить тебе про пандемониум?

• ПомогулькаП Не в сети
                            Помогулька
                            отредактировано

@"Hypno-Damage":
                            Видимо он имел ввиду, что сквал делает азуру не с полным сп. Собстна, это и так заметно из его видяшек) ну я тож ток потом об этом подумала.... и у Сквала вечный перевес,как у него сп может восстановиться?Х_х он никогда не бьет с полным сп,ему эт не надо 😎

• Г Не в сети
                              Г а д Заблокирован
                              отредактировано

Ариох, да ты просто папко. Понты на форуме набиваешь?). Слежу уже как 2 топика по гв, и читаю только какие все нупы и не могут тибя побидить :shock: , или побиждают , но не с первого раза ?

если я скажу , что ваш али при прорыве бил меня толпой в человек 15, и дали с 5 азур,хз сколько остального дамага и я не помер, то можно назвать остальных нупами (т.е били нуповиза) , и засчитать это как понт ? ( а он мне наф не нужен)., или засчитать его тебе , судя с последущего поста ?

• АриохА Не в сети
                                Ариох
                                отредактировано

Г а д,
                                Волки решили за меня всей толпой взяться если и ты уже сюда выполз? Приведи пример моих понтов, или то что я описываю ГВ и говорю то как там было на самом деле это понты? Я тебя понял, тебе интересно читать как вы всех выносите, или если вас выносят то списывать все на жука, а когда вас проносят простой сакросвязкой то это называется "кидать понты". Вот у Хаоса деф был хороший, даже поесть норм не успевал, а у вас проходной двор, впрочем как и у нас.

• LeviL Не в сети
                                  Levi
                                  отредактировано

Ариох, Сори случайно отэдил твой пост вместо квоты. Вот что я к нему писал:

1)Берёшь и редактируешь последний.
                                  2)Когда на 4е строки малоинформативного текста идёт 4е строки квоты, 4 приписки и два одинаковых баннера это тяжело читать и весьма раздражает.
                                  3)По соотношению посты Ариох/посты всех пользователей ты уже давно лидируешь. Те у кого много постов их не за один день набирали, не надо такого рода рекордофф...

• PentalaP Не в сети
                                    Pentala
                                    отредактировано

Ариох, ну до первого выхода Краба ваши толпы держала одна визка.
                                    Потом, когда вы начали выходить, мы подумали что хватит наглеть и попытались поставить нормальный перекаст...
                                    Присты у вас зачотно прорываются - на прошлом один вышел в мёртвую зону, на этом дотудова добралось целых два, как раз к рекасту локи - я зажмуривалась и ждала убийственных холилайтов.

• ПомогулькаП Не в сети
                                      Помогулька
                                      отредактировано

@"Pentala":
                                      Ариох, ну до первого выхода Краба ваши толпы держала одна визка.

Потом, когда вы начали выходить, мы подумали что хватит наглеть и попытались поставить нормальный перекаст...
                                      Присты у вас зачотно прорываются - на прошлом один вышел в мёртвую зону, на этом дотудова добралось целых два, как раз к рекасту локи - я зажмуривалась и ждала убийственных холилайтов. Пентала не забывай скока у вас дамагеров 😉

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                                        Эффект Бабочки Заблокирован
                                        отредактировано

Мувик с ГВ:
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+211007avi/;8861180;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+211007av ... einfo.html</a><!-- m -->

• ПомогулькаП Не в сети
                                          Помогулька
                                          отредактировано

интересный мувик.....
                                          вопрос на миллион ...а шо так долго ЛП у вас лежало в первый заход хаосов и семь? у вас вроде есть и саг и проф :roll:

• AngryWolfA Не в сети
                                            AngryWolf
                                            отредактировано

фишку с локи запалили :roll:
                                            думаю проф играет без эффектов :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение