Сириус ГВ 21.10.07
-
Хотен, некоторые вещи не отношу к затупам\ошибкам. Кое-что сделано умышленно и имеет временный характер.
А на видео как раз та часть ошибок, которую я не видел, ибо на 2ом гейте был очень редко и недолго. Очень хотелось посмотреть, что там творилось.
-
Hypno Damage, ну как я понял вы хотите дэф как у 187. А как 187 дэфили этот замок я знаю подробно, до мелочей :roll:
-
Хотен, не, 187 дефили по-другому немного. Собственно и сил у них побольше, можно использовать все балконы. Мы учимся использовать возможности замков, запираться на гейте нет желания. Лу4 лишь временный полигон для испытаний.
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, не, 187 дефили по-другому немного. Собственно и сил у них побольше, можно использовать все балконы. Мы учимся использовать возможности замков, запираться на гейте нет желания. Лу4 лишь временный полигон для испытаний.
Вы дэфите как они, только у вас нету 2 балконов, пати которая передвигается по гейту, плюс пати дэфа ещё на 2 гейте и в имповой 1 патя :lol: . Впринципе при вашем количестве людей ваш дэф напоминает дэф 187 процентов на 60. -
у вас вроде есть и саг и проф
саг и проф пошли на имп ловить проскочивших.
-
Хотен, собственно фишку со смоки я юзал до тебя,ты помоему даже у меня по этому поводу переспрашивал.А я ничего не выдавал,гипся и так все знала.
-
Ариох ты видишь деф там где его вобщем-то никто и не ставил, мы устроили неплохой плацдарм для веселья, многие ваши это оценили у нас от этого для этого была своя польза и куча удовольствия. К примеру ЛП и проход ГТБ-кросса не означает больше что замок взят, раньше в этом же замке в 2е гильдии, с 2мя локи с профом в дефе, при наличие кучи дамагеров ЛП было смертью дефа, так что мы это ГВ поместим на свою чашу весов. И ты не можешь спорить с тем что вы приходили всем альянсом и больше часа никак не могли выйти победителем в этом мясе. А про "сваливать на ГТБ" не припомню случая когда ваш альянс брал наш деф, или деф Хаоса или ДС без ГТБ, а не припомню потому что такого не было.
Хотен, Агри нельзя придумать велосипед)
-
Master Solo, я собственно про тоже.Правда я сам дошел до этого,но я и не пытаюсь приписать это изобретение себе.
-
Master Solo,
было бы у нас желание его взять сразу, то сделали бы как раньше ГТБ сакросвязку и замок упал бы с 1 раза, а то что у вас в дефе проф пусть и в ГТБ но без сакры ложил ЛП несколько раз показывает силу вашего дефа, да и замок остался за нами, последние 30 мин ГВ никто даже не пытался его атачить, так что можете ложить это ГВ куда хотите :lol: -
А вот это уже отмаза...
-
@"Ариох":
Master Solo,было бы у нас желание его взять сразу, то сделали бы как раньше ГТБ сакросвязку и замок упал бы с 1 раза, а то что у вас в дефе проф пусть и в ГТБ но без сакры ложил ЛП несколько раз показывает силу вашего дефа, да и замок остался за нами, последние 30 мин ГВ никто даже не пытался его атачить, так что можете ложить это ГВ куда хотите :lol:
почему мы должны боятся лп если в дэфе 2 виза ??? именно поэтому во время прорывов все таки и падали так как всем было фиолетово кто там ложит лп а кто пытается фризить - все просто били тех кто был ближе или кому кто больше нравился, именно поэтому за 4-5 заходов вы смогли убрать наш блок только с Нного кол-ва раз вы хотели фана и мы хотели фана - так и произошло, война за 0 эковый замок =))) главное что все получили кучу удовольствия и фана, без мата и криков -
@"Хотен":
Вы дэфите как они, только у вас нету 2 балконов, пати которая передвигается по гейту, плюс пати дэфа ещё на 2 гейте и в имповой 1 патя . Впринципе при вашем количестве людей ваш дэф напоминает дэф 187 процентов на 60.
гыгы. все гораздо проще) у нас есть 15 человек в дефе на 2ом гейте и есть патя атаки. патя атаки и передвигается по всем балконам, делает выходы и т.д. В принципе ничего нового, но лу4 один из немногих замков, где такой слабый деф можно сделать труднопроходимым. Помере усиления дефа, будем переезжать уже в другие замки) идей многа.
зы. про хайд обычно все локисты догадываются сами. наш енот уже давненько знал) над посмореть на скринах дату будет)
зыы. в имповой у нас нет никого) вообще, наш деф заканчиваетс яна 2ом гейте, дальше я лу4 не рассматриваю) не нравится мне этот куб) пофиг что замок берут, эки там нет, да и нам уезжать из него скора)
-
Хотен, не думаешь о том,что они сами спобоны решить как им дефить....?
-
Ариох, зачем убивать вашу профку?
На её ЛП было и уютно и тепло, только всякие ритуальщики и вулканеры кусались...
Да и фиолетовый биос за что-то невзлюбил нашу дансу с незабудки) -
~Помогулька~, ты не понимаеш. ГМ хочет подзаработать на продаже секретов дефа Лу 4
-
@"Большое-западло":
~Помогулька~, ты не понимаеш. ГМ хочет подзаработать на продаже секретов дефа Лу 4 ему денег не хватает? -
Тома - флудер.
-
Когда мы дефили в1, было забавно наблюдать заходы СССР++(за полчас до конца гв и до его конца), они делали гораздо меньше чем до них Хаос или Волки. А ЛП... саги не дремлют - ЛП клали, но танков СССР это обычно не спасало.
П.С. описываемые события имели место несколько гв назад, пишутся не для понта, а просто как констатация факта, что атака ХаХаВо напрягает гораздо сильнее, чем атака АХА. По крайней мере наш небольшой союз.
-
@"~Помогулька~":
@"Большое-западло":
~Помогулька~, ты не понимаеш. ГМ хочет подзаработать на продаже секретов дефа Лу 4 :shock: ему денег не хватает? :shock:
Ты знаеш хоть одного человека которому б хватало денег? :shock:
Лично мне всегда мало -
Mikkele,
если ты не заметил то у СССР 2 танка всего, причем оба ходят с прицепом, на вас нападали в конце ГВ, мин за 20 до конца, так как расчитывали вас легко мимоходом вынести, и задефить замок, иногда это не проходило... да и заходы были чисто СССР а не ++ как ты утверждаешь.
Большое западло,
умерь аппетит чтоб денег хватало
Помогуля,
не смотри на них, ктоб говорил о флудерстве... посты у тех кто клевать пытается за 1к перевалили, а ты только аватарку поставила.