Есть ли смысл в создании гильдии наемников?
-
@Юн:
спросу на наймитов нету совершенно =(
это ты говоришь как наймит или как тот, кто в них не нуждается? -
Silvan Elf, и так знаю нет.
К слову я специально взял комплект элементальных мечей, чтобы понять насколько они классные. Оказалось, что не сильно. Теперь вот на Эскалибур смотрю
Просто многие вещи намного проще проверить опытным путем.
-
Во, я пойду воевать под любым флагом в течении 4 ГВ. атака/оборона за вознаграждение
З.ы. кого заинтересовало - в приват
-
@Юн:
спросу на наймитов нету совершенно =(
это ты говоришь как наймит или как тот, кто в них не нуждается?как наймит, как член гильдии наемников =(
-
Все у кого нет замков и шансов их удержать в случае появления по-сути наемники.
Если эта гильдия будет создана по идейным соображениям, то веселее бы было собрать гильдию "освободителей" отбивающих и отдающих замки монстрам.
Развивая мысль, неплохо былоб чтобы безгильдийные персонажи при осаде замка занятого монстрами сражались на стороне монстров, но это так мечты... мне давно мечтается обкастовать монстриков да полечить в борьбе с не нпс. Кайри на бахо с 600к жизней ___ Kawaii!
-
я вот хоца
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10686">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10686</a><!-- m -->
-
ну, гильдия освободителей ничего кроме всеобщей ненависти не наживет
(может еще любовь монстров, но это вряд ли).Т.е. на лицо разница в количестве денег которые требуют наемники,
и в количестве средств у потенциальных нанимателей.
при этом еще совершенно не сформировалось осознание рынка наемной силы.
Видимо для гильдии наемников еще не пришло время.P.S. а может просто мало рекламмы, пара-тройка демонстративных захватов замков
и скилл рога графити решат эту проблему, когда-нибудь -
@Silvan-Elf:
ну, гильдия освободителей ничего кроме всеобщей ненависти не наживет(может еще любовь монстров, но это вряд ли).А вот тут ты неплохо уловил суть моей идеи
Мы будем взымать плату "на корм порингам и т.д." с обладателей замков в обмен на неприкосаемость их империума. Ну или за дополнительную плату нам может вдруг стать очевидно, что замок у соседей гораздо нужнее монстрикам.
Вообщем принцип я думаю ясен, но если введут харизму или отношение, думаю, у такой гильдии он достигнет низшей планки в считанные часы, ибо это будет чистой воды мафия в ро. А-а-а... я поддалась искушению темной стороны силы. А ведь вначале мне было просто монстриков жаль.
-
Ну дожили. "Монстриков жаль". Вы хоть предысторию Рагнарека почитали бы, если заняться нечем. Там ведь ясно сказано, что король призывает героев (нас то есть
), чтобы очистить королевство от нахлынувших монстров. И вот нате вам! Герои этих монстров еще в резервации загнать не успели, а уже жалеют.
-
Юн че за гильда такая наемников?:)
как название?