MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    310 Сообщения 92 Posters 25.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      oktagon
      отредактировано

Скучное гв.Одни кривляния) :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BlackPRB Не в сети
        BlackPR
        отредактировано

http://files.ro-enfants.com/video/7j20.avi –62 мб Кодек: х264
        20 октября 2007. Потеря Чу4.

Причина взятия - слишком много было косяков в дефе. Имхо основная причина - моя некомпетентность на этом ГВ.

• Валер4икВ Не в сети
          Валер4ик
          отредактировано

BlackPR, жалко вас :oops: я вобше думал что ЛеТ поставили непроходимый дэф как для гтб так и для остальных.Одно слово ГтБ порешало :oops:

• Ш Не в сети
            ШУТ
            отредактировано

BlackPR,

видимо у вас многие лагали, при бг профе танки периодически жили в прекасте

• ТрынДЕЦТ Не в сети
              ТрынДЕЦ Заблокирован
              отредактировано

Думаю ЛЕТы сделают выводы с этого гв))
              Хаосы молодцы факт))

Надеюсь еще увидим не одно прикольное противостояние этих Гильдий -_-

• GoSuG Не в сети
                GoSu
                отредактировано

@"BlackPR":

Причина взятия - слишком много было косяков в дефе. Имхо основная причина - моя некомпетентность на этом ГВ.
                внимательно посмотрел момент прохода и нашел причину взятия - тупеж визов 🙂 не увидел не одного сторм гаста амплифайнутого) (да даже если честно обычного не увидел)

• birdaB Не в сети
                  birda
                  отредактировано

GoSu, учитывая, что проз и был на гастах и указывает на свою тупку, то вполне логично, что гаста небыло 🙂

• ZarathustraZ Не в сети
                    Zarathustra
                    отредактировано

мне стыдно что мы так бездарно слились(
                    придется хорошо поработать чтоб такое больше не повторялось

• I Не в сети
                      Instruktor
                      отредактировано

@"Валер4ик":
                      BlackPR, жалко вас :oops: я вобше думал что ЛеТ поставили непроходимый дэф как для гтб так и для остальных.Одно слово ГтБ порешало :oops:
                      Посмотрел видео:

1. Вы этим хвастались Леты? Тем что на видео?
                      2. Убер атцофский антиГыТыБы деф - ага
                      3. Широкий и толстый балкончеГ - ага

Остается пожалеть сорванцов, пускай растут еще
                      Берите пример с Пиратов, тихо и без понтов держат удары.

П.С. скидки на вазелин еще действуют

• AlmadenA Не в сети
                        Almaden
                        отредактировано

Да уж, такого как вышло у ЛеТов никому не пожелаешь: считай, из прекаста исключили половину магического дамага (амп гаст интового хв по пасанам в метеорном прекасте), поэтому многие танки алли Кеоса перестали падать на респе (отожгли пара лк), дамагеры Летов засуетились, проели чуть трапов, а после лп оставшиеся в живых и новые танки уверенно прошли.. Обидное падение, но если бы деферы не ошибались атакеров бы не было 😉

Instruktor, я, было дело, стоял в дефе ч4 со 100 эко (инф+вс+фаст), объективно деф ЛеТов был лучше, но его взяли по той же причине - неудобный гейт, трапы съеденные защитниками замка + баги из-за лагов. Когда видел такое в замке в Ч2 во время памятного падения Пайона (лаги, ошибки) - всё тоже могло закончиться печально, но Кракен не дремлет.

Запасы травы подходят к концу.. после часового дефа от алли ХА Пираты выращивали на гейте грибы...

• M Не в сети
                          mavrus
                          отредактировано

Инструктор, спрячься обратно, писатель чу2 и чу4 имеют разные архитектуры, не стоит их вообще сравнивать. и хватит барыжничать вазелином или такая уж для тебя наболевшая тема? и скажи то что видно на видео. многие на мотре способны поставить?

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

TiDron, Пинг даже не на сервер мотра, а видимо на какой-то внутрений лаговый компьютер)))

Да праблемы были но не настолько в блоке... блочить практически не некого было, скорей мини развличение которое ты нам и создовал успешно 😃

СВ был, сама лично его кастила+квагу при заходах кого-то в блок...
                            В следующий раз попробуй в берсе) но локи неразу и небыло в кретическом состоянии ~,^

Как уже и писала выше: блок больше напоминал пекник))) ставить его особо и неоткого было... брагу и ту решили неставить в блоке...
                            Если я правельно помню то последняя атака о которой ты говориш... при большом заходе тупо бы все сьели уши... так как уже практически было решено уходить...

• pritorianecP Не в сети
                              pritorianec
                              отредактировано

я хз канешн, но после просмотра мувега от пиратов и летов, сложилось впечатление что у пиратов деф посерьезней будет :shock:

ЗЫ на гв убил ашуру Х_х
                              ЗЗЫ почему она была в лет? :shock:

• DiCoD Не в сети
                                DiCo
                                отредактировано

@"BlackPR":

.... да, отсутствие гаста фатально сказалось
                                я бы в такой момент съемку бы отрубил

• MoGM Не в сети
                                  MoG
                                  отредактировано

@"Instruktor":

1. Вы этим хвастались Леты? Тем что на видео?

На видео - прорыв ослабленного дефа. Таким хвастаться могут только не_мемберы_Чаоса

• ЕваЕ Не в сети
                                    Ева
                                    отредактировано

Дефы в Пайоне были не сравнимы по качеству, так же, как и помощь союзников.

Никогда не будет хорошим деф, когда он не идеалогический, как был у ФА, а всего лишь средство прокормиться. Теперь вам понадобится много еды для атаки, наши слимы все еще в продаже!

• S Не в сети
                                      spectator
                                      отредактировано

Крайзипллер, ну ты сам понимаешь что сила дефа штука непостоянная, сегодня вы были близки к взятию, а завтра может быть будет уже всё совсем по другому. На гв меня не было, но судя по нашему форуму в некоторые моменты дефили без локи (вылетело), но справились, что очень радует.

ХА респект, Летам соболезнования, холям спасибо.

Очень хочется надеяться что борьба за этот замок ещё будет и эка не будет слита без боя.

• AlmadenA Не в сети
                                        Almaden
                                        отредактировано

@"Ева":
                                        Дефы в Пайоне были не сравнимы по качеству, так же, как и помощь союзников.

Никогда не будет хорошим деф, когда он не идеалогический, как был у ФА, а всего лишь средство прокормиться. Теперь вам понадобится много еды для атаки, наши слимы все еще в продаже!

А торговля бывает идеологической? 😉
                                        Всё, понял Идею: алли ХА выносит дефы сильных гильдий, чтобы те начинали атачить и покупали слимы чаоситов. Облом: у сильных гильдий собственные варщики, выгоднее варить ими.

Статус: естественно, стёб.

Ну а серьёзно: гильдии с сильными дефами атачат, имея при этом специальные схемы осведомления об атаках и резкого усиления дефа, а также способы задержать атаку. Пиратам и алли было сложнее - бг проводились в условиях раша всего алли ХА, это не всегда получается.

• BlackPRB Не в сети
                                          BlackPR
                                          отредактировано

Almaden, Пиратам было чуточку легче, я тут на ролике Лемура увидел неожиданно приятную толпу их алли. Мне кажется, что этот альянс сможет с ХА потягаться и в замке, и в чистом поле.
                                          Единственное, что мне обидно, дак это то, что первая серьезная атака Чаоса произошла, когда уже столько дефовых ГВ проведено и столько времени потрачено. Да, многие из косяков, за которыми последовало падение Чу4 были видны и раньше. Но одно дело - теория. И другое - суровая военная практика.
                                          Буду надеяться, что миф о непроходимом дефе ЛЕТ теперь преизрядно потускнеет, и мы сможем практикой закрепить все наши наработки.

• GoSuG Не в сети
                                            GoSu
                                            отредактировано

BlackPR,
                                            они были только на старт гв)
                                            отвлекали от профов)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение