ГВ 20.10.07
-
Волшебный, ZeromaN, это конечно не моё дело, но почему захваты за 15 сентября, на дворе уже конец октября.
-
TiDron, ну тут у некоторых товарищей возникло ощущение, что мы давно нижгем. Если 15е сентября было давно... Ну значит и вправду нижгем. Не буду разубеждать. Впрочем и после пятнадцатого были захваты(те же АС, 187 - на которых, впрочем, уходило целое ГВ, а не 20 минут), Остальные ГВ дефили, вроде никто замка не "лишал". Не думаю, что нас тот же Бисти, или скажем Кот(или Спек) недооценивают, и они, и мы к ним в деф заходили за последний месяц.
-
В Лу1 IddQd нас взяли вполне серьёзно, как полагается. А мы вполне правильно слились.
Думеры представляют из себя достаточно крепкого противника, особенно сильны в бросках и всяких быстрых замесах. В остальном я их мало знаю.
Сравнивать ЛЕТ и IddQd, я считаю, некорректно, ибо это разные гильдии, в том числе и по организационной структуре. Это как сравнивать тёплое с мягким.
Ну а поступок Ашуры я тем более не могу комментировать. Большинство людей в этом топике вряд ли знают её мотивы досконально, так что судить со стороны тоже некорректно.
Что же касается слов Найти о "двойных стандартах" - могу сказать только БУГАГА.
-
@"Meros":
следующее гв чаос будет занят лотереей, чем займутся пираты? )Видимо, будут ждать :lol: :lol: :lol: -
-Nighty-
Найти, все просто - я НЕ ВЫХОДИЛА из гильдии. Вот в этом и разница. Коментов о случившемся не будет. Кто не дурак, все поймет. Обсуждение закрыто. -
Найти повезло что она вовремя перешла из ЛеТ в Чаос, до периода когда до этого стали жестоко докапываться на форуме:))
-
@"Levi":
Найти повезло что она вовремя перешла из ЛеТ в Чаос, до периода когда до этого стали жестоко докапываться на форуме:))Леви, не поверишь, оч-ч-чень активно это обсуждалось, в свое время. Про продажу душ еще не было вроде, но про ГД и шмот все рассказали. -
Lemur, твой недоумение понятно, и вполне обоснованно, но попробуй взглянуть на ситуацию с позиции чистого пиара. Разве можно назвать взятый деф слабым (даже при наличии кучи ошибок в нем)? Равно как разве можно назвать обломавший зубы всему альянсу деф интересным и хорошим?)) Конечно нельзя - это ж не пиарно :lol:
Gims, мало того, что ты не в теме, так еще и факты искажешь)
Хреновые же разведчики, если они больше боятся атаку ЛЕТ, чем атаку ИД))Что касается переходов - осуждение вызывают переходы, связанные с некоторым кидаловами и поисками бибикалки. Тут этого нет, как ни старайся за уши притянуть. Предлагаю выяснить истинные причины в приватах и ЛС, а не заоффтопливать тему, посвященную ГВ различного рода фантазиями.
-
Красти, искаженые факты в студию)
дубль два,причем тут страх?разведчик это не человек который сидит и боицо всех в кустах)кидаловами и поисками бибикалки
мало того,что ты не в теме,так еще и факты искажешь)(с)
я вспомню свой переход,т.к. он ко мне ближе всех)грязи было много,но как то всем было пофиг что я ушел из ЧО изза срача внутри гильды,и только через 3 дня вступил в Хаос) -
@"pallash":
все просто - я НЕ ВЫХОДИЛА из гильдии.
Ее выперли с думеров, что тут догонять то?
Вон как усилила ЛЕТ, те сразу и слились. -
@"Instruktor":
@"pallash":
все просто - я НЕ ВЫХОДИЛА из гильдии.
Ее выперли с думеров, что тут догонять то?
Вон как усилила ЛЕТ, те сразу и слились.
чушь.если ты незнаешь то зачем говорить?)
смотри мувики лет,те слились не изза трапов.и вообще аццтанте от девушки +_+
за своими переходами следите,уже не актуально провоцировать переходом человека из гильдии в гильдию -
Instruktor, в огороде бузина, а в киеве дядька - никакой связи. Я кстати начинаю понимать причины инкогнито. Если на 67 то сообщений 3 жк приходится :lol: Похоже это либо задел на следующиего форумного мульта для желчепускания, либо страх, что пропалят мульта предыдущего (забаненого? :lol:)
Gims, хотя бы то, что атака ИД якобы слабее. Про кидалова и бибкалки я вовсе не тебя имел в виду (про твой переход вобще ничего уже не помню, да и вспоминать не хочется), а вообще. ЗЫ: Замените разведчика - такой до добра не доведет - слишком бесстрашный))) -
Инструктор...утомляет...
Кстати, посмотрел тут ролик ЛеТ, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что 3 локи (по-моему даже в этом замке) ставили в свое время Сумраки (задолго до ЛеТ) или их все-таки было 2? Кто из атаки ФаТ еще остался, напомните плз +_+
P.s.
По поводу топтанья своих трапов. Была какая-то фишка при кастах (не с приседанием во время нажатия каста, а что-то там зажимать по-моему, точно не вспомню), которая блокировала персонажа и не давала ему срываться. Вроде работала, по крайней мере когда мы дефили, народ почти не бегал, вот тока не вспомню, что именно надо было делать >_< -
123, Shift?
-
Красти, якобы слабее кого)))уточни?)я сказал что ИД стали слабее чем они были раньше,и сейчас слабее ЛЕТ,я не говорил что это только атака
и вообще хва ИД пиарить)и так пол топика им посвещенно)
-
123, небыло такой фичи. В смысле было обсуждение, но миф развеяли )
-
123, там с приседанием вроде надо было, но сейчас не работает.
-
Meros, 100% была -)
-
123, была фишка с приседанием, ее зачем-то пофиксили.
@"Красти":
Instruktor, в огороде бузина, а в киеве дядька - никакой связи. Я кстати начинаю понимать причины инкогнито. Если на 67 то сообщений 3 жк приходится :lol: Похоже это либо задел на следующиего форумного мульта для желчепускания, либо страх, что пропалят мульта предыдущего (забаненого? :lol:)
Предположу что тело из 187. )) -
123, 2 локи у Сумраков было кажется