MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    310 Сообщения 92 Posters 25.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

@"TiDron":
      Пока ВС и Холи развлекали атаками наш деф,

я развлекал их блоки, в блоке ВС даже жилось норм,
      но вот коннект сегодня был отвратительный,
      часто было что делал заход и зависаю,
      потом надпись о дисконнекте,
      З.Ы. понравилось 1 раз зашел в пунгусе на блок к ВС, магдамага почти не было, зато остальные решили поспать уже именно из-за меня :!:
      З.Ы.Ы. что холи, что ВС в каждом моем заходе ломали как минимум 2 шмотки,
      злые вы, 60-80 стали пришлось потратить на ремонт :!:

хаха...
      Если бы ты там жыл ты бы видел что кастили всего 1 виз + я ХВ 73 уровня...)
      Профка с остальными просто сидели зивали) ну ещё кто-то вставал когда на респе поевлялись больше 3-5 человек)))
      Больше походило на пикник какой-то...

Поэтому и ушли что скучно было и к вам некто нешел кроме нас =
      Толька ты и бегал изредко...
      Зачто и спасибо!
      А если бы не ушли... я бы просто ушла сама...
      Ненравятся мне такие гв (((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerosM Не в сети
        Meros
        отредактировано

Маралис, откуда лп положили? выход во фронт? мувики бы )

• TiDronT Не в сети
          TiDron
          отредактировано

Флеша,
          я там видел 2 визов и 1 хв, ханта, сина или кросса точно не помню,
          локи, кажется 2 приста и пара дамагов еще вродь и не то МС/бс/хим/биос
          кто-то там ломал.... ах да- еще был сталк, фулстрип я помню
          так же помню как при кажется последнем заходе
          перед вашим уходом там вообще магией почти не били,
          только дамаги, из-за этого часть их и уснула, как раз тот заход был в пунгусе,
          потом там остался 1 виз (светлый такой), пришлось выпинать его на кафру...

• SkipperLogS Не в сети
            SkipperLog Заблокирован
            отредактировано

@"TiDron":
            Флеша,

я там видел 2 визов и 1 хв, ханта, сина или кросса точно не помню,
            локи, кажется 2 приста и пара дамагов еще вродь и не то МС/бс/хим/биос
            кто-то там ломал.... ах да- еще был сталк, фулстрип я помню
            так же помню как при кажется последнем заходе
            перед вашим уходом там вообще магией почти не били,
            только дамаги, из-за этого часть их и уснула, как раз тот заход был в пунгусе,
            потом там остался 1 виз (светлый такой), пришлось выпинать его на кафру...

Из визов всего 1 был онлайн. Остальные 4-5 ХВ ) Плохо у тя со зрением однако )
            Ах да... и хантов у нас нету о_0)

• EmikoE Не в сети
              Emiko
              отредактировано

TiDron,
              Ни кто то там а я ломала +_+ Биос был в атаке, я в дэфе.

• CyberWishC Не в сети
                CyberWish
                отредактировано

Nefalit, рассказ что было с нашей присти после того как её раздел сталк - только на форуме Холи в скрытом разделе)) :oops:
                По ГВ - спасибо всем с кем пересекались, лаги не дали насладиться ГВ в полной мере - то кушаешь хорошо, то на кафре х_Х

• LemurL Не в сети
                  Lemur
                  отредактировано

@"CyberWish":
                  Nefalit, рассказ что было с нашей присти после того как её раздел сталк - только на форуме Холи в скрытом разделе)) :oops:
                  «Пираты, не ведитесь, это не наши сиськи!» (с)

• AspidWizardA Не в сети
                    AspidWizard
                    отредактировано

Сиськи есть сиськи, а чьи не важно.
                    Впервые сам убедился в лагогенераторе хаоса(
                    Я уже не жму кнопку фрост джока, а он все кастуется и кастуется

• MiriM Не в сети
                      Miri
                      отредактировано

Было скучно. Помогал Альянсу и Ко на варпах и в чум5. Было неплохо, спасибо ребята 🙂

• BeastieB Не в сети
                        Beastie
                        отредактировано

LET, ну не молчите, расскажите что-нибудь. Как конкретно прорвали? Проели трапы? Постелили ЛП? Подловили момент с ретрапом/рекастом локи? Интересно же. Ну или мувик бы увидеть.

• BlackPRB Не в сети
                          BlackPR
                          отредактировано

Beastie, мувик будет. Тогда же и прокомментирую.

• Э Не в сети
                            Эпик
                            отредактировано

Прокоментирую вечером. Одна скажу сразу - облажались мы хорошо. Столько косяков в дэфе небыло уже давно. А я почти успел поколупать камушек чу4 после разбития 187ми. Скрин позже.

• Mr_EgoM Не в сети
                              Mr_Ego Заблокирован
                              отредактировано

CrazyPlayer, черт, те нужно было попробовать все таки 😞
                              видео снимал, не знаю, стоит ли выкладывать такой тупняк с моей стороны))

• G Не в сети
                                glum
                                отредактировано

Взятие сильного дефа как обычно. Сумма наших удач и ошибок деферов. В этом замке очень сложно дефится от гтб, как минимум потому, что необходимо иметь в 1.5 раза больше дамагеров для защиты от стояний в углах. Трапы вытаптывались летами постоянно. Когда мы просекли эту фишку, дальше было уже делом техники. Пошли сначала гтб связки с парой лк, а уже потом на обестрапленный гейт заходила основная атака ещё до лп. В финальный заход чуть изменили свои действия - лк показали, что уходят направо и к нам рванулись дамагеры, заняв все трапы кроме 1 до выхода вперёд. ЧТо и было использовано. Основной заход атакеров, через пару сек лп и дефа нет. Понравилось как леты отбивали кафру. Сильно. Второй прекаст сильный поставить не могли - ибо дефили три точки одновременно. А так, спасибо за гв.

• К Не в сети
                                  Кэйл
                                  отредактировано

Beastie, :roll:

Понравился конструктивный момент - сразу после лп толпы куриц пролетели прекаст и ринулись на имп 😃 Зачотно...

А вобще гв понравилось, даже несмотря на слив. Снова будем фиксить косяки и наказывать виновных :roll:

• Капелька дождяК Не в сети
                                    Капелька дождя
                                    отредактировано

Beastie, Несколько раз Глум и Лани выходили в дальние углы локи по старой схеме. Там по старой же схеме встречали их мы с Заром. Единственным отклонением от старой схемы было то, что в Чум4 в отличие от Чум3 нету непростреливаемых уголков в локи, поэтому они все эти несколько раз сливались с комы, не доживая до рекаста локи. Потом в один прекрасный момент они пошли вперед вместо того, чтобы идти назад. Не скажу, что маневр был неожиданным, но непосредственно перед носом у Лани один из деферов скушал последний в локи трап. Дальше выход Лани из локи, ЛП, массовый выход танков, ну и все кончилось. Через секунду после положения ЛП я уже банально из-за толпы не могла навестись на Лани соником. Вот примерно так это было.

• TiDronT Не в сети
                                      TiDron
                                      отредактировано

SkipperLog, я говорю про последний мой забег, перед тем как вы ушли,
                                      оставиви там 1 светлого виза, тогда их я как раз посчитал, так как завис секунд на 30 с последующим дисконнектом
                                      в тот момент был такой хороший пинг, легко было не напрягаясь рассмотреть все перед следующим движением:
                                      ](link)
                                      З.Ы. это пинг внутри сети. внешние все писались потери, хотя в игре двигался...
                                      Emiko, меня вчера вы и холи сломали около 70-80 раз,
                                      так что даже не старался уже думать кто меня ломает,
                                      к холям под конец бегал просто в костюме и шлеме, все остальное было снято.
                                      З.Ы.

Если бы ты там жыл ты бы видел что кастили всего 1 виз + я ХВ 73 уровня...)

Профка с остальными просто сидели зивали) ну ещё кто-то вставал когда на респе поевлялись больше 3-5 человек)))
                                      Больше походило на пикник какой-то...

вот это уже ваши проблемы, которые нужно решать,
                                      пару раз я заходил и пробовал пилить локи и о чудо- СВ на нем и не пахло, а если б я был побольше и с берсом? локи вашего не было бы.
                                      потом, в другой заход, когда я опять же бал 1: вышел из локи,
                                      прошелся по трапам и встал на визах ( с очередным зависоном),
                                      а вы все сбежались тут же на меня, оставив респ вообще без дамага,
                                      про последний заход я не говорю там и так все понятно было
                                      ваш блок банально уснул и если бы в эти моменты вдруг за мной пришли еще люди- вы бы поздоровались с кафрой- исправляйте,
                                      Холи, в отличие от вас дамаг ни разу в блоке не сбавили,
                                      даже когда я бегал в свадебном костюме с 0 хп кафра- 3 гейт-кафра-3 гейт.... чтоб знать постоянно их количество в блоке и примерные дальнейшие действия.

• anab10zA Не в сети
                                        anab10z
                                        отредактировано

AspidWizard, подумаешь промазали по нужному чару.
                                        хрен какую то несешь :x

• anab10zA Не в сети
                                          anab10z
                                          отредактировано

да и кстате всем спаибо кто заходил в лу4!!
                                          не давали мне поскучать))

• R Не в сети
                                            Revolution
                                            отредактировано

Злодей, Чунг 3 не атаковали.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение