Сириус ГВ 18.10.07
-
Хотен,
а когда 2 гильдии встречаются в совершенно левом замке и начинается мясо, то там тоже вы все время блок пробиваете? :lol: -
birda,
присоединяйся)) нефик делать просто вот и балуемся понемногу :lol: -
нет уж, спасибо )
а вот и не подерётесь :lol: :lol: :lol:
-
@"Ариох":
Хотен,а когда 2 гильдии встречаются в совершенно левом замке и начинается мясо, то там тоже вы все время блок пробиваете? :roll:
Прикидывайся дальше :roll: . Я тебе написал, что происходит после пробития блока. А когда 2 гильдии встречаются на гейте, то начинается или мясо, или позиционная война.
P.S. Бирда, как считаешь мы пробили блок? :roll: -
@"Хотен":
Когда блок пробивается начинается мясо. Мясо было? Было. Значит блок пробит@"Хотен":
Я тебе написал, что происходит после пробития блока. А когда 2 гильдии встречаются на гейте, то начинается или мясо, или позиционная война.
P.S. Бирда, как считаешь мы пробили блок? :lol:
и там мясо и там мясо, а мож мы и не блочили вовсе там, тем более что никакой заинтересованности у СССР в В4 нет, в следствии этого и если верить твоим словам, то там была просто позиционная борьба, следовательно никакой ни блок, следовательно вы ничего там не пробивали :lol:
ps. Бирда конечно там был и все видел с 1 ряда :lol:
ps. Хотен, мясо, мясо, голоден сходи поешь :lol: -
Ариох, Следовательно нафиг вы вообще тогда 3 гильдии СС нужны? :lol: Блок, позиционная война, мясо разные понятия. Сначала был блок, его пробили после чего могла быть позиционная война, но было мясо.
P.S. Интересно, как будет вкуснее капчённый ариох или жаренный? :lol:
P.P.S. Если у СССР нет никакой заинтересованности в в4, выходит, что у них нету и заинтересованности помочь СС для удержания замка. Но всё равно каждое ГВ приходят, чтоб помочь провести бг профа. Для того чтоб не взяли в4. Странно всё это, очень странно. Xфайлы какие то. -
@"Хотен":
Xфайлы какие то.агенты Fox Bualder и Dana Squally
-
@"E668":
@"Хотен":
Xфайлы какие то.агенты Fox Bualder и Dana Squally
скорей всего агенты Ариох Bualder и ГТБ Squally :lol: -
Хотен,
мясом были остатки вашей атаки в дефе СС :lol:
а что до 3 гильдий, то я говорю только со стороны СССР, что там у других ни малейшего понятия. -
Ариох, то есть от имени всей гильдии - правильно понимаю?
-
Хотен наконец-то нашел себе достойного собеседника. :!:
@"Хотен":
P.P.S. Если у СССР нет никакой заинтересованности в в4, выходит, что у них нету и заинтересованности помочь СС для удержания замка. Но всё равно каждое ГВ приходят, чтоб помочь провести бг профа. Для того чтоб не взяли в4. Странно всё это, очень странно. Xфайлы какие то.
Хотен, знаешь чойта альянс? :!: Прикинь СССР в4 не дефят, а помогают альянсу, офигеть. :!: -
Kostenko,
не от имени гильдии а со стороны гильдии, улавливай смысл, а не додумывай то чего нет -
Ариох, :lol:
не надо мне приписывать другим свой образ мыслей. Тебе задали вопрос. Ответил? Молодец. -
@"ShootMe":
Хотен наконец-то нашел себе достойного собеседника. :roll:@"Хотен":
P.P.S. Если у СССР нет никакой заинтересованности в в4, выходит, что у них нету и заинтересованности помочь СС для удержания замка. Но всё равно каждое ГВ приходят, чтоб помочь провести бг профа. Для того чтоб не взяли в4. Странно всё это, очень странно. Xфайлы какие то.
Хотен, знаешь чойта альянс? :roll: Прикинь СССР в4 не дефят, а помогают альянсу, офигеть. :roll:
Прикинь я не писал, что СССР дэфят в4. Офигеть! :roll:
Ариох, снова оскарбления :roll: . И вам спасибо, что не дали нам в начале ГВ скучать -
@"Хотен":
Прикинь я не писал, что СССР дэфят в4. Офигеть! :x
А когда я сказал что ты написал что ссср дефят в4? :x Ты видно был в шоке от того что СССР помогают альянсу несмотря на то, что замок не дефят, я и обьяснил чойта альянс. :xKostenko, причем тут Леви?
-
ShootMe, совершенно не при чем.
-
@"ShootMe":
@"Master-Solo":
Будет человек 20 Волков
Бедный человек, волки его сожрут.
Там столько яда что сами же после этого и умрут -
Чесно никак не пойму чего Хотен развел тут флуд :lol:
Ариох кидал пустые понты и его ткнули мо... мм лицом в скрины посли которых и так понятно что он простой врунишка :lol:
Я вобще не понимаю чего с ним спорить. Это как битса головой в стену :lol: -
Я вобще не понимаю чего с ним спорить. Это как битса головой в стену
так же говорили про еще одного человека тут :roll:
-
@"Большое-западло":
Чесно никак не пойму чего Хотен развел тут флуд :lol:Ариох кидал пустые понты и его ткнули мо... мм лицом в скрины посли которых и так понятно что он простой врунишка :lol:
Я вобще не понимаю чего с ним спорить. Это как битса головой в стену :lol:И в чем понты интересно? в том что вы ничего не добились в В4, так это констатация факта, максимум что вы смогли сделать это выйти третью гильдии к дефу (а мож там и трети гильдии небыло, так пару человек), я написал что вам почти удалось смять блок, но почти не считается :lol:
Ты биться головой об стену смотрю пробовал, весьма удачно надо сказать :lol: