ГВ 17.10.07
-
-doss-, омг)))неужто это должен был быть я?но я был в больнице...хм...дося БАЛАБОЛ!=)
-
Gims, ничонибалабол1111 эта ты тут скаске зочитуеш што был в больнице!!11
а можед с ноутом? О_________Озы/ в больнице ты мог быть тока после тово как йа навешал тебе в замке (между прочим голым лком, а не там блудик есть, ибо неодевал шмота на лк уже 2 гв точна, так што йаваще папский11) =ЪЪЪ
-
Увидел на гв 2 нупов досю и гимса которые в попу накуренные сидели бились ап стену с криками , на тебе гимс , на тебе дося
-
-doss-, дося нас попалили О_о давай его зохаваим,а то есть после вчерашнего хочетцо))
-
Gims, паддержую, все вкусное сьедим сами, а то шо останеца скормим пиратскому Кракену, если они не будут против =))))))
зы/ я ш гаварил што ты громка думаеш.. если п потише никтоп не запалил тТ
-
может ставки сделаем, сколько гв простоят лет против ха, и сколько гв простоят пираты?
-
100500 Лет 100501 пираты
Лучше по другому, когда же Ха наконец вырастит 100 эки себе сам, и осядет, а то как степняки носятся, грабят чужие замки... -
AspidWizard, вырастить 100 эки чтобы другие ограбили?)
-
То что откатят вполне ожидаемо...
А вот про ч2.. Кто то-то жаждет лавр Романова? :twisted: -
@"pallash":
Кто то-то жаждет лавр Романова? :twisted:
Романов............а ктой-то?
Романовых помню.....а его нет..... -
Ужас)
Гв толком и не было, а топик сириуса, на котором оно было даже близко не подбирается к этому.) -
ну дык на том серве и оналйн в 3 раза меньше
-
Гв это не только война на гейтах замка, но и война на форуме :lol: Так что не надо говорить что гв не было)
-
тогда будем считать, что мы-СБ на ГВ 17.10.07 пришли 2 патями атаки к пиратам
и почти прорвали деф, но кракен порулил и оставил замок за вами
З.Ы. травы Лемура не нашел -
Сочувствую, я уже не представляю как можно жить без травы Лемура...
подсел наверное... :shock: -
TiDron, в свое время изза бага в среду после 22-00 гв опять включилось и син из аваланча с ником Романов разбил где-то империум.
После был забанен он и гм гильдии аваланч.
Правда оба амнистированы. -
der baron, та же история с Холями была, не помню кто именно из них (лк какой то кажется) так же у АССА имп разбил, но там без банов обошлись вроде
-
pritorianec, он выставил АССА несколько белых потов в знак примерения?)))
-
pritorianec, разбил Дрога. Его так же забанили, чуть позже так же получил анбан.
Это днем в субботу было) потом помойму изза этого ввели показывание ника того, кто имп разбил -
вайтпоты видать оказались палеными о_О