MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ТРУ СУПОРТ ПРИСТ РЕАЛ???(БИЛДЫ )

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    68 Сообщения 14 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • balbesB Не в сети
      balbes
      отредактировано

@"Персик":
      balbes, у приста не будет пати с ГК
      Почему 0_о?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

@"Lereena":
        Манус неиспользуемый скилл+_+Скажи это арчепроизводным)Магни три слишком маленькое,имхо,10 сп рек даект слишком мало преимуществ против проходного 4-го.
        Манус на 80+ использовал изредко мега эфекта не увидел. После 90 практически не использовал вообще, хотя мангус был 5й(бесполезная трата силпойнтов не?)

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

@"balbes":
          Сп рек очень даже полезен позволит быстрее регенится при пати с ГК

...
          10й сп рекав даст вам 100сп+ каждые 10секунд.Точнее каждые 10 секунд, которые ты стоишь на месте. Не знаю, что ты про патю с ГК говоришь, и в пате с ГК, и с хантами, и с визом на хаях у меня очень редко получалось простоять на месте 10 секунд.
          Если ты конечно ты не бегаешь до конца сп, а потом плюхаешься на попу регениться...

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

LisandreL, Имелся ввиду быстрый реген на попе и редкие тики во время забега(кстати кто то говорил, что все остановочки складываются....надо потестить,,,,)

Ты точно с ГК качался? У них без мануса весьма шустро сп кончается, да и у большинства хантов.

помойму мы спутал манус и магни.

З.Ы. Хватит пилить билд 😉, представте вы Ако на приста(1й персонаж в игре):
            Условия: никакой помощи из вне.
            Предложите на ваш взгляд оптимальный билд 😉 .
            Только ненадо писать, что к 80 у вас райдрик, полный набор щитов, статусы итд итп без ВМЗ это малореально.

• LisandreLL Не в сети
              LisandreL
              отредактировано

@"balbes":
              LisandreL, Имелся ввиду быстрый реген на попе и редкие тики во время забега(кстати кто то говорил, что все остановочки складываются....надо потеститьПочти на 100% уверен, что не складывается. Со своими "нубскими" 120 инт на попе с ГК никогда не сидел, правда в редких заходах в юп бегал с 126 инт.

@"balbes":
              помойму мы спутал манус и магни.Мде, ты прав, перепутал. Манус только хантам кастовал.

• balbesB Не в сети
                balbes
                отредактировано

LisandreL, Ты неучитываеш, что чем хуже шмот, тем чаще придется хиляться присту (с ГК менее актуально, но всеже) и следовательно больше расход СП.
                З.Ы. Ну предложи свой оптимальный билд, условия я описал выше 🙂 .

• АнтошкаА Не в сети
                  Антошка
                  отредактировано

Ну надеюсь модератор перенесет все это.
                  balbes, 10 сп рек ну никак не поможет в регене сп.

• balbesB Не в сети
                    balbes
                    отредактировано

Антошка, Вериш ты или нет по мне качать моего приста с 62 инт очень помогал 😎 . Я тебмолее, для особо умных уточнил, что реген на ПОПЕ. ГК с 80 по 90 лвл сидят.
                    Цель взятия СП рекава, на мой нубический взгляд, поможет компенсировать небольшую нехватку СП, на нубических уровнях 70-90(Читай быстрее регенится на попе).

З.Ы. Ну вы предложите лучше и обоснуйте.

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

Оптимальный билд первого саппорт приста - 99 инт, 99 вит, 9 лак, потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выпрямляет руки.
                      Уже потом можно понять, что маловато декс и скинуть пойнты с вит или инт. Или наоборот, решить что декса для саппорта - излишество, тут уж кто как играет.

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

@"абракадавр":
                        Оптимальный билд первого саппорт приста - 99 инт, 99 вит, 9 лак, потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выпрямляет руки.

Уже потом можно понять, что маловато декс и скинуть пойнты с вит или инт. Или наоборот, решить что декса для саппорта - излишество, тут уж кто как играет.
                        Ловец, я предложил билд бронзового века, но ты вообще в каменный век человека загоняеш.Кстати подумал такой момент: какие шансы у твоего приста докастовать магни?(у моего правда тоже не велики...)

З.Ы. Небольшая коректировка билда СП рекав 8, магни 5.(причина указана выше)

• Э Не в сети
                          Эпик
                          отредактировано

Хз очень спорный билд. Незнаю кто там по 4 приста качал я бы своего одного так не извращал 3им магни, отсутвием аспы, глори, суфры... Хз канешна щазз все в абисе качаюцца где ничо кроме санок не нужно но я качался и с визами, и с хунтами и там это все неплохо помогало. Сп рек был 4ый - в нифе сп практически не кончалось с гк, в юпе жрал банки - и 10ый сп рек мне бы не помог. Билд был олдскул - 99инт, 26 декс, осток в виту до упора. Так что тут солидарен с Ловцом))

• balbesB Не в сети
                            balbes
                            отредактировано

@"Эпик":
                            Хз очень спорный билд. Незнаю кто там по 4 приста качал я бы своего одного так не извращал 3им магни, отсутвием аспы, глори, суфры... Хз канешна щазз все в абисе качаюцца где ничо кроме санок не нужно но я качался и с визами, и с хунтами и там это все неплохо помогало. Сп рек был 4ый - в нифе сп практически не кончалось с гк, в юпе жрал банки - и 10ый сп рек мне бы не помог. Билд был олдскул - 99инт, 26 декс, осток в виту до упора. Так что тут солидарен с Ловцом))
                            Читай до конца и внимательнее 1)-магни5(скоректировано в последнем посте) 2)глори 3 3)Суфа 3....Чего вам ненравится :roll: (аспа пригодилась 1-2 раза на МВП...ГВ? За 8 ГВ ниразу толком не использовал)

• АнтошкаА Не в сети
                              Антошка
                              отредактировано

абракадавр, нафига 99 вит то? О_о Олдскул может и хорошо... но не сейчас.
                              balbes, с 70 по 90 левел качаться понты. Толку расчитывать на эти левелы сп рекавери, если все равно сидеть.

• balbesB Не в сети
                                balbes
                                отредактировано

Антошка, Ты не повериш но без шмота берутся достаточно проблематично. Если еще прист не тянет, то хуже в двойне. Я кстати ниодного альтернативного билда неувидет, что то невнятное аля 99-99 или 99-26, извините не билд ниразу.

З.Ы. Кстати можно оставить магни 3 (приобретя карточку бабочки в клипе 1-1.3кк и переключаясь на нее колесиком во время каста магни)

• АнтошкаА Не в сети
                                  Антошка
                                  отредактировано

balbes, для новоиспченного приста это будет гемор. А лучше все же билд 95 инт, 91 вит и 42 декс. С инт шмотом достигается 120 инт. А инт шмот довольно дешевый.

• balbesB Не в сети
                                    balbes
                                    отредактировано

@"Антошка":
                                    balbes, для новоиспченного приста это будет гемор. А лучше все же билд 95 инт, 91 вит и 42 декс. С инт шмотом достигается 120 инт. А инт шмот довольно дешевый.
                                    Очень хорошая попытка 🙂 . Браво! 🙂 . Но есть минус придется таскать боневанд(+4 инт)(лучше на будующее силвер род +3 декс +300хп м?) и 2 еринг+2 инт и элдер виллоу в кепку, на мой взгляд не совсем удобно, а в некоторых случаях более полезны другие карты и. т. д. и. т. п. Билд получился очень привязан к инт эквипу с 99 инт (можно оскободить 2 аксеса или одеть силвероод без ущерба для инт бонуса). Конечно можно плюнуть на инт бонус и потерять 5 к СП регену, (где-то влияет где-то нет) но тогда зачем к ниму стремится :roll: ? Если уж совсем приближенный пример то банально в ЮПе вместо ерингов больше пригодятся крестики с йойо картой (+5 к лакидоджу +3 мдеф в итоге 10% уворота и 6 мдеф) или более дорогой вариант сеферти ринги (+3 деф +3 мдеф) и самый дешевый вариант 2 неслотовых крестика дадаут +10 дмеф.

• Е Не в сети
                                      Евст
                                      отредактировано

Удалось еще первым пристом побегать том же юперосе с 99 базовой инт и новым пристом с инт шмотом, который давал 120 инт, разницы не заметил. Никаких мудреностей со шмотом не было.)

• АнтошкаА Не в сети
                                        Антошка
                                        отредактировано

balbes, немогу с утра разобраться в том, что ты написал 😞 Дело в том, что 120 инт понадобится только с гк.

• ПерсикП Не в сети
                                          Персик Заблокирован
                                          отредактировано

@"balbes":
                                          представте вы Ако на приста(1й персонаж в игре):

Условия: никакой помощи из вне.
                                          Предложите на ваш взгляд оптимальный билд .
                                          Мое в калькуляторе выглядит как 91 вит, 67 инт, 76 декс, 11 лак без бонусов, без шмота.

Меня банили т_Т начал полтора месяца назад, сейчас 85, райдрика нет, правда, ну накоплю, куда денусь eпт, натурки на СБ с визами никто не отменял. И, да, мне хватает СП.

PS Почему форум маскирует политкорректное и грамотное слово "епт", написанное русскими буквами?

PPS Я раньше был инт-фаном. Когда я понял, что мои аргументы исчерпываются "многа декс делают только хантары, а я умный и буду кочять инт" я перестал им быть. Кстати, меньше всего я ожидал увидеть билд с 120 инт на присте от тебя О_о

PPPS Ты часто качался с ГК на присте? Почему нет? Ты хотя бы одного без ХП видел? На кого не хватает производственных мощностей ХП - те их даже нанимают, лишь бы не тянуть лямку в нифе с обычным пристом.> > @"balbes":

банально в ЮПе вместо ерингов больше пригодятся крестики с йойо картой (+5 к лакидоджу +3 мдеф в итоге 10% уворота и 6 мдеф) или более дорогой вариант сеферти ринги (+3 деф +3 мдеф) и самый дешевый вариант 2 неслотовых крестика дадаут +10 дмеф.Какой к чертям собачьим ЮП?

PPPPS Прикрепите скорее к билдам, пока они тут есть, сейчас пойдет оффтоп.

• Э Не в сети
                                            Эпик
                                            отредактировано

Ээ расскажите мне на..зачем в юпе мдэф? Оо может я что то в этой жизни упустил...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение