MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 14.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    447 Сообщения 59 Posters 21.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БалбеситоБ Не в сети
      Балбесито Заблокирован
      отредактировано

дсам зачот )) молодцы, деф хороший, неожиданные вылазки хорошие. Отличное гв, съел белки на 3 кк ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DezZD Не в сети
        DezZ
        отредактировано

WoE 14.10.07
        Chaos WoE Video

OST: **
        ** 1. Chieco Kawabe - Sakura Kiss

** 2. Kawada Mami - Hishoku no Sora **

Ногоми не бить, не играл давно -) Много тупил ~_~ Качество не очень.

• Большое западлоБ Не в сети
          Большое западло Заблокирован
          отредактировано

Балбесито, Ну вас плохих :twisted: Мы худенькие белкой не отедамся никак приходитса слимы кушать :twisted: , синьку после вашых плохих профоф кушать :twisted: , сталь и 10к на починку тратить :twisted: Вобще гоните мне зени за ГВ :twisted:

• Х Не в сети
            Хосс
            отредактировано

DezZ, можно куда-нибудь ещё залить, кроме рапиды?

• ShootMeS Не в сети
              ShootMe
              отредактировано

@"Большое-западло":
              ShootMe, хз я чесно лагал в мясе. Разве ты был тем хадом что соник под едп дал и папал.
              А кто ж еще. Я дал и папал, патамушта мумки. 😉
              З.Ы. мувик готов, надеюсь к утру зальется.

• F Не в сети
                Funky
                отредактировано

Мне провайдер запретил ходить на гв 😕
                адд:
                2й трапер в дефе дс - хотен?

• Kuro-samaK Не в сети
                  Kuro-sama Заблокирован
                  отредактировано

DezZ, а самого интересного там и не увидел 😢

• ПомогулькаП Не в сети
                    Помогулька
                    отредактировано

ничего мувик:) конечно самого прорыва нет :?

• CliffC Не в сети
                      Cliff
                      отредактировано

Pentala, мне больше в В1 понравилось :). Те, кто были с эффектами, видели всю мою любовь :). К сожалению, сам без эффектов бегал, так что даже на мувике видно не будет :/.
                      А так, все ГВ протупил :). Убивался с разбегу об импы, в прекасты с блудиком залетал.
                      Хакам мегареспект. Только мы затупили, нужно было не на имп нестись за результатом, а на первом гейте продолжать фаниться.

• Squall DSS Не в сети
                        Squall DS
                        отредактировано

DezZ,
                        отличный мувик

• Hypno DamageH Не в сети
                          Hypno Damage
                          отредактировано

@"Cliff":

Только мы затупили, нужно было не на имп нестись за результатом, а на первом гейте продолжать фаниться.

Моя ошибка.

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99790&start=128">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=128</a><!-- m -->

Мувик за гв. Некоторые моменты вставил по просьбе знакомых, да и под музыку попытался подобрать.

• АриохА Не в сети
                              Ариох
                              отредактировано

@"bugosan":

несколько раз за гв пересекались с ссср, но так как численный перевес был в нашу сторону они есессно сливались
                              ну я бы не сказал, что мы все время сливались, в В1 по моему слили вас, и причем достаточно быстро, не смотря на ваш численный перевес. первую половину ГВ меня небыло, как и небыло у нас онлайн ни 1 виза... так что не удивительно что вы сливали СССР, во второй половине ГВ было все не так однозначно 😉

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

Для меня ГВ прошло под лозунгом- На ровном месте, да мордой об асфальт. Всё начиналось и развивалось, как обычно. Больше,чем хороший онлайн,отсутствие раша,установка полного дефа, бг проф, 2 локи ну и т.д. Спрашивается ,что ещё надо для хорошей жизни :evil: Вот и решили мы потренировать контроатаку, благо кафра за спиной. И в результате не расчитали сил, опыта ещё не хватило. ХАА тем и силен ,что не прощает малейших ошибок. ХА али большой респект за то что показали, как надо делать и что не надо делать.
                                В нашей гильдии ни к кому претензий нет , все старались. За битых двух небитых дают и мы всем ещё покажем, где собака порылась 😄
                                Всем большое спасибо за красивое и поучительное ГВ.

P.S. Танки Волков скоро из за своей толщины, в ворота замков по одному только будут проходить :evil:
                                P.S.S. Страхующим трапером был я, из за лагов наблюдал покадровое ГВ. :evil:

• DezZD Не в сети
                                  DezZ
                                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3738977">http://ifolder.ru/3738977</a><!-- m --> перелил еще сюда -)
                                  Спасибо всем, кому понравилось. Давно не делал мувиков.
                                  Прорыва нет, т.к. уже не играю, а на 150 слимах далеко не уедешь. Да и бард только 86 лвл, на Микки перекидывать шмот было уже некогда. Зато с локи ~_~

• Master SoloM Не в сети
                                    Master Solo
                                    отредактировано

@"Ариох":
                                    ну я бы не сказал, что мы все время сливались, в В1 по моему слили вас, и причем достаточно быстро, не смотря на ваш численный перевес. первую половину ГВ меня небыло, как и небыло у нас онлайн ни 1 виза... так что не удивительно что вы сливали СССР, во второй половине ГВ было все не так однозначно 😉

Бред. На импе был деф ЛС, между гейтами вы, на 1й гейт прибежали Немезис и немного СС, время оставалось мало, ломать деф ЛС чтобы потом вы в мясе разбили имп? Вот уж дудки)

• АриохА Не в сети
                                      Ариох
                                      отредактировано

@"Master-Solo":

Бред. На импе был деф ЛС, между гейтами вы, на 1й гейт прибежали Немезис и немного СС, время оставалось мало, ломать деф ЛС чтобы потом вы в мясе разбили имп? Вот уж дудки)

ну да 1 раз вы зашли и нас слили возле импрума, потом сами слились в дефе, на 2 заход мы с Немесис вас не пустили, и слили полностью всю вашу гильд у 3 гейта, так что не надо песен :lol:

• БалбеситоБ Не в сети
                                        Балбесито Заблокирован
                                        отредактировано

не надо про всю гилду ) там было человек 6 от силы. Кстати меня вы так и не смогли убить, а еще долго за сегой бегали ))

• Master SoloM Не в сети
                                          Master Solo
                                          отредактировано

@"Балбесито":
                                          не надо про всю гилду ) там было человек 6 от силы. Кстати меня вы так и не смогли убить, а еще долго за сегой бегали ))

• 1, вдобавок на 3м ставили блоки на кафре и на входе. Пока вас вынесли пока собрались с 1го захода деф не пробили (лично меня под лагами азурнул ваш Монк, до этого 2а раза чемп промазал) в чем заслуга ЛС а не ваша, до этого с альянсом мы их взяли не с 1го захода, а тут еще вы мешаетесь, решили что лучше будет для всех что вы сольетесь в дефе В1
                                          • Н Не в сети
                                            Наивная Сумочка Заблокирован
                                            отредактировано

А я вот читала предыдущий топик, читала, и ничавошеньки не поняла. Особенно насчет концепции дэфа волков. Я так понимаю это концепция заключается в том чтобы поставить дэф в одну гильдию? Там где я раньше играла почти все дэфят в одну гильдию. Тут так не принято или не получается?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение