MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лаги после разворачивания окна

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    7 Сообщения 7 Posters 499 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VeNDiGoSV Не в сети
      VeNDiGoS
      отредактировано

Вопрос такой, когда РО долго свернут (минут 5 и больше) при разворачивании его, в игре лагает минуты 2, а если чар селект нажать, то ждать еще больше. Если РО сворачивать на минуту, то лагов не наблюдается. С чем это связано, и как с этим бороться? Я это наблюдал и на компьютерах намного мощнее моего.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerlM Не в сети
        Merl
        отредактировано

Смею предположить что Клиент МОТРа выгружается из оперативной памяти в виртуальную оперативную память, которая просто файл на жёстком диске и скорость доступа к ней в десятки раз ниже.
        Но вообще минуты 2 это долго что-то.

• L-karnitinL Не в сети
          L-karnitin
          отредактировано

Думаю, Merl прав....у меня тоже такое часто наблюдается.

• СказочникС Не в сети
            Сказочник
            отредактировано

У меня тоже присутствует)
            Однако, стоит при этих лагах зайти в любой варп/портал, погрузит дольше чем обычно, зато можно вновь играть нормально) При чар селекте почему-то я жду намного больше времени)

• Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

А что мешает сразу взять и прочитать этот топик? Смысл именно такой.
              Наверное прежде, чем задать вопрос, стоит попробовать найти ответ самому..?

• MamiaM Не в сети
                Mamia
                отредактировано

Обращаю внимание господина Одинокий Странник, что лишь модераторы раздела имеют право пользоваться bbCode:

5.1. Если в ответе присутствуют ссылки, то они должны подаваться только в формате <!-- m --><a class="postlink" href="http://XXX.YY">http://XXX.YY</a><!-- m -->. bbCode в данном случае запрещен.

Тему закрыла.

• LazyblokeL Не в сети
                  Lazybloke Helpers Team
                  отредактировано

И все же приведённая ссылка дает ответ не о данном вопросе, как мне кажется.

Объясняю. По умолчанию в клиенте установлена функция /skip - пропуск фреймов(кадров) в анимации. После того, как мы сворачиваем клиент на длительное время, а затем его разворачиваем, то все эти пропущенные фреймы за время свенутого клиента, нам активно начинают прорисовываться, вызывая сильную нагрузку и небольшие притормаживания. Если клиент был свернут долго, то при разворачивании притормаживания могут продлиться до 2-х минут.
                  Лечится это элементарно, выключаем опцию /skip и фреймы клиент пропускать не будет. Не стоит забывать, что по умолчанию опция включена и команду нужно вводить повторно после перезапуска клиента. Либо отключать эффекты полностью /effect до сворачивания.
                  Пример.
                  Вот что происходит ДО сворачивания:
                  ](link)
                  Вот что происходит ПОСЛЕ разворачивания:
                  ](link)
                  Примерно тот же самый эффект вызывается от любых других эффектов. Наибольшие притормаживания будут вызваны в таких городах как Юно, Умбала, где эффектов огромное количество.

Lazybloke - Sura 175/60
                  Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение