Монк в ПВП
-
[AG]Lunatik, Ну хз, помоему у интовых монков меньше декса = гораздо проще уйти в хайд от даже 1ого ФО) Большинство монков вообще юзают наиболее "честную" тактику, принимают дуель во время каста азуры)))))
-
Впихун, а я про спирита не говорю, а вообще про монкообразных. А комберов у нас хватает.
З.Ы. АКЧ у нас себя на арене зарекомендовали. -
Ы а я пару раз успевал во время каста на меня азуры кинуть на себя СВ
уйти в хайд не труъ, ибо азура так миссает и монк без сп остаётся) и жмет альт Ф4 -
ммм это случаем не я был =))) (толлько альт ф4 не жал ),
Вообще монк в пвп может оч даже многое глвное чтоб руки были и эквип
а вот на счет виты я придерживаюсь того мнения что дашеру и спируту монку\чампу больше 60 вит делать это трата статов, ибо монкоподобные это не баночки , а дамагеры, которые не расчитаны как паладины на удержание большого не себе дамага -
Viking_king, я баночник) мне нравиться выйти из локи, дашнуться и убить траппера/бг-профа/г.брагу) тут уже каждый выбирает что качать. или побольше инт для азуры, или вит... ) я за вит) инты почти нету -_-
-
Впихун, в норм перекасте у чампа нету шансов выйти из локи...
-
AmF1tamiN, эм.. после первого захода, когда видишь на что делается примущество Метеор/Гаст/профриз/физдамаг , одеваешься под это все дело, и спокойно кушаешь. Меня еще иногда на сакру берут, чтобы при выходе, когда траппера азурю, не сбили каст..
бывают конечно, что ничего не получается скушать, но это если в тебя летит сразу куча физдамага+инт-гаст
-
Впихун, как-нить покажешь на практике выход из перекаста
-
AmF1tamiN, меня как раз учат снимать ролики
-
Впихун, еще не научился? :roll:
Ты месяца 3 назад обещал снять мог бы научится за это время :roll: -
Впихун, диспел?)
-
Kuro-sama, м.. в августе я уже не играл в РО, был только на турнире 10х10, после этого забил окончательно, т.к. сломался комп=). играть начал опять недели 2-3 назад. Купил новый комп, пока асилил только скачать Фрапс,Вегас,ВиртуалДаб.. настроить кодек и снять пробный мувик) есть пару траблов _ мувик верх ногами и трясется) и музыка чет галимо накладывается. когда смогу уже делать что-то более менее смотрибельное, буду снимать)
ну а вообще есть гдето мувик, БД снимал вроде, где я выхожу из прекаста, дашами уже убиваю траппера, потом еще также убиваю БГ профа.. правдо видно это в уголке =( ждите в опсчем моих мувикоф _ буду позориться)
Sweer, что дисел? диспел зло. ога=\
-
Люди. А как достич максимально малого каста азуры?
-
Hits, не качать декс выше 1, не качать азуру выше 1, кастовать из кваги без обкаста с надетыми феном и бабочкой. А зачем тебе?)
-
[AG]Lunatik, про суфру и брагу забыл...
-
skor, не просек ты фишки)
[AG]Lunatik, Базя жжош) -
как на сэлфах (1\1 свои касты)(чампом, спиритом) убить профа? мало того что диспэлит, касткэнселит, так и сп съедает.
-
Впихун, я имел в виду что написать "оказывать противодействие любым попыткам приста скастовать на вас суфру, при попадании в поле действия браги - выйти и обождать более 30 секунд, после чего опять вернуться в поле действия кваги."
-
skor, разве брага 30 секунд действует? не 20?..
-
[AG]Lunatik, чтоб наверняка...