ГВ 13.10.07
-
Шини, закончились факты переходим на личности? при чем к гв граматика? И то что деф пират был пробит, или мог быть пробитым все догадки и вымыслы - история не терпит сослагательного - пока что замок невзят и такого рода заявления - пустозвонство.
-
Хватит записывать в "папок" за глаза. Пусть люди или гильдии записываются самостоятельно (вон как Странник).
Лично я хочу записаться в нубы, кто крайний? -
Граждане, граждане, в одноклеточные записывают у этого столика! Подходим, оформляемся!
-
@"Nefalit":
Шини, закончились факты переходим на личности? при чем к гв граматика? И то что деф пират был пробит, или мог быть пробитым все догадки и вымыслы - история не терпит сослагательного - пока что замок невзят и такого рода заявления - пустозвонство.Родной, факты они не здесь. Они вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
А тут флуд на тему, вечная грызня.
тоже с ностальгией вспомнил топы по 50 страниц -
Пираты, вы чего тут разбушевались то? Всё что было написано мной выше, лишь то, что было написано мной выше. А именно - в среду вас помешал взять сервер? Попробуйте оспорить. Ну реально пол гв Пайон лежал. Помешало ли нам лежание пайона этому действу? Даже не беря в расчёт в какой момент он упал. Аналогично вчера, ЧАОС не атачил сегодня ч2. Мы аккуратничали с ч3 и нам было не до того. Опять же, кто говорит что пираты были слабы и слились бы нам сегодня? Нет! Разговор о том, что в силу иных (не зависящих никак от пиратов причин), мы не смогли проатачить их. Нам помешали! Кто? Холи и суициды с инфами. Чего тут разводить то хз что на пустом месте. Ни 1 захода в гтб не было. Деф был многочисленым настолько, что в 2 пати даже при постеленом лп врядли был бы взят, так что переброска нескольких чаров ничего бы не дала. Ясное же дело, что вы все возможные ресурсы подогнали на это гв. Имхо деф в состоянии как был в среду был бы взят - он был реально слабоват, а вчерашний деф я только раз соло забежав без жука посмотрел. Без статов и яблок упал за 2 тика (мало ли кому интересно).
Так что нечего тут фигню писать и искать чёрную кошку там, где её нет. Факт есть факт, в среду и в субботу мы не проатачили вас в полную силу по НЕЗАВИСЯЩИМ (надеюсь ) от вас обстоятельствам. -
Нормальные люди же просто сделали выводы.
Глум просто сказал, "не взяли в этот раз, возьмём со следующего."(дословно)
Смогут ли, или не возьмут, это уже проблемы ха и пиратов.
флудите дальше, на ходе событий это никак не отразится. -
@"ELMONsTER-chan":
Рома ошибаешься... Мы не мелкие, мы пока просто за эковые замки драться не можем, вот и вся разница :lol:
пока не можете? :lol:
с таким отношением как у вас собрать хоть сколь-нибудь адекватный народ вам ну никак не светит. -
ТрынДЕЦ, деф в 12 чек прошли не с 1ого захода)
-
@"AspidWizard":
Нормальные люди же просто сделали выводы.Глум просто сказал, "не взяли в этот раз, возьмём со следующего."(дословно)
Я не настолько самоуверен, что б писать подобное Не стоит приписывать мне то, что я не писал. На мой взгляд полноценной осады пока не состоялось просто - причины я указал выше. Если у пиратов, когда мы придём, деф будет аля прошлую среду, они упадут почти наверняка, а если как вчера, то мы ещё побадаемся.
-
@"-Nighty-":
@"Graf1t":
+1 ХА смысла от сливы небыло с 2мя жуками показакать какие отцы много ума не надо ) если бы без жуков атаковали и дефили как 90% ост гильдий тогда еще да , а так дали бы гильдиям меньше себя рангом повоевать за эко замок.. а так показалось что боялись оставить замок с эко ибо шанса второй раз взять даже с 2мя жуками у вас бы не было инаще бы не сливали.. но это ваш выбор так что..
Графит, ты всерьез думаешь, что мы сдали замок из боязни? =)))) Или ты правда думаешь, что мы бы не взяли вас еще раз? =))
Перед кем? Перед беззубыми атаками вроде сегодняшней? Мы свое отдефили в августе-сентябре. Сейчас у период атак, и не взятыми остались еще две цели.
Маша, вам от слива было не холодно, не жарко, например холи качали эко вы случайно взяли замок и слили вопрос ради чего?) если вам нравятся атаки на хорошие дефы, а эко замок это 50% что будет хороший деф зачем же себя лешать возможности в конце гв прийти и взять замок с 50 эко и 3 дня покушать с него?
Вот представь себе все гильдии зная что у Ха 3 гтб вообще не будут качать эко ибо от 3 жуков мало кто удержит с раша или при 2х часовом штурме замка, и вот тогда не 1 норм дефа одни лотореи и Интерес гВ потеряет свой смысл, я уже говорил что интересные гв делают сами игроки для себя и не кто другой, вот тебе пример, если мы в свое время не начали войну Ха - ФА, и были бы в алли нам бы интересно было на гв?
-
@"О(0_о)О":
@"CrazyPlayer":
@"YoZa":
CrazyPlayer писал :
В В5 за 5 минут до конца зашли,посмотри как волки дефят. Посмотрим на последующих гв что из этого выйдет.Посмотрим, тебе завидно стало о_О?
Или как тебя понимать,Сяв?
А чему завидовать? 0 эки? или ? :lol:
До встречи )з.ы Ой да,забыл. Поздравляю, спустя столь долгое время, у вас есть Замок :lol:
Тебе действительно нечему завидовать, потому что ценности, важные ребятам в Волках, для тебя, странника во всех смыслах этого слова, значения не имеют.
Как, в принципе, и ты сам для ребят из Волков.И да, у Волков есть замок, который они - сплоченная команда - заслужили командной игрой и способностью поддержать друг друга в трудную минуту, ты же тупо состоишь в гильдии, у которой есть замок.
Честь имею.
не стоит так говорить, это провоцырует..
-
а мувики кто-нибудь выложит?)
-
@"Graf1t":
Маша, вам от слива было не холодно, не жарко, например холи качали эко вы случайно взяли замок и слили вопрос ради чего?) если вам нравятся атаки на хорошие дефы, а это замок это 50% что будет хороший деф зачем же себя лешать возможности в конце гв прийти и взять замок с 50 эко и 3 дня покушать с него?интересно было на гв?
Хороший деф сам думает о своей безопасности. Ваш деф хорошим не был. Он был реально слаб. Как уже писалось салы или кримсон розы сейчас ставят куда более неприятные дефы. Ты же прекрасно понимаешь, что дать сесть обратно на эку это не интересно (получится, что мы за свои же поты снова должны будем повторять уже проделанную работу - вот если бы наладить систему продажи замков за разумную цену желающим выкупить их обратно ... ).
А тут если вы не справились с задачей дефа, то с какого перепуга мы должны были вам давать второй шанс? На счёт случайно взяли ... Случайненько так ... Совсем ... Не смешите пожалуйста. С раша пришли, спокойно подготовились и спокойно взяли. Случайно - это может когда посреди гв 4 гильдии приходит, а деф спит (хотя и тут я поспорил бы), а в ч3 не было случайностей - был просто слабый деф. -
Шини, glum, что и пребыволось доказать, 1 элемент начал флудить на тему грамматики и таму что на работе делать нечего - это же имеет прямое отнашение к этой теме
совет - качатся и уму разуму набиратся, чтобы неуходить от темы а достойно отвечать на поставленые вопросы
второй элемент начал в очередной раз пазорно отмазымазыватьсяпочитав внимательно мои постики выше видно что это было легко прогназируемо))
вобщем продолжайте с пеной у рта усиратся что вы - это венец творенья, а несогласные с вашими размазаными соплями в виде клеветы и флуда понесут наказание в среду))))
вобщем продолжайте позорится дальше, а я потешу своё самолюбие)))а если серьёзно то среда всё раставит по своим местам, так что готовим новые отмазки за ранее :lol:
-
Pirata, Ок про пазорно отмазываться. Цитату в студию где я говорил не так как написано в посте выше. Или ты просто пустобрёх который лает на каждый проходящий мимо караван? Если не будет цитаты прям сейчас ты свободен парень, такие "воспитанные" умники тут за неделю набирают колоду жёлтых карт и идут дальше полировать полы в своих замках.
-
@"glum":
Pirata, Ок про пазорно отмазываться. Цитату в студию где я говорил не так как написано в посте выше. Или ты просто пустобрёх который лает на каждый проходящий мимо караван? Если не будет цитаты прям сейчас ты свободен парень, такие "воспитанные" умники тут за неделю набирают колоду жёлтых карт и идут дальше полировать полы в своих замках.ответы на вопросы в студию,Или ты просто пустобрёх который лает на каждый проходящий мимо караван?
Если не будет ответов прям сейчас ты свободна девушка....такой язык вам видимо будет понятней)))
подаждём недельку и проверим на счёт бана)))а на счёт цитаты, то она есть выше в моих постиках (их нетак много) если нехватит интелекта найти, то подскажу, там где нам холики и суециды нам якобы помагали))))
ПиСи хорошие у вас я погляжу познания в драенье полов :lol:
-
@"glum":
@"Graf1t":
Маша, вам от слива было не холодно, не жарко, например холи качали эко вы случайно взяли замок и слили вопрос ради чего?) если вам нравятся атаки на хорошие дефы, а это замок это 50% что будет хороший деф зачем же себя лешать возможности в конце гв прийти и взять замок с 50 эко и 3 дня покушать с него?
интересно было на гв?
Хороший деф сам думает о своей безопасности. Ваш деф хорошим не был. Он был реально слаб. Как уже писалось салы или кримсон розы сейчас ставят куда более неприятные дефы. Ты же прекрасно понимаешь, что дать сесть обратно на эку это не интересно (получится, что мы за свои же поты снова должны будем повторять уже проделанную работу - вот если бы наладить систему продажи замков за разумную цену желающим выкупить их обратно ... ).
А тут если вы не справились с задачей дефа, то с какого перепуга мы должны были вам давать второй шанс? На счёт случайно взяли ... Случайненько так ... Совсем ... Не смешите пожалуйста. С раша пришли, спокойно подготовились и спокойно взяли. Случайно - это может когда посреди гв 4 гильдии приходит, а деф спит (хотя и тут я поспорил бы), а в ч3 не было случайностей - был просто слабый деф.ты что глупый?) извени конечно, но я же написал ради интересных гВ скажу так что у холи сейчас качать эко замок желания нету ибо человеческий фактор не предугадаешь, а дефить от 3 жуков без онайла не каждый сможет, как еще сказать? ты смотрешь в 1 сторону и думаешь что ты прав, но на сервере не тока Ха играет или вам интересно будет бегать по пустым замкам с жуками ? , я реально не понемаю может я глупый х3..
-
Pirata, С тобой всё ясно, если нечего сказать лай дальше.
Graf1t, Графит - эка есть заработок - не хотите не качайте, как это соотносится с интересными гв я не знаю - можете дефить ноль эку, тогда будет не жалко терять.
Дефить от 3 жуков ... Хдейта ты столько нашёл то.
Про пробежки по пустым замкам с жуками это миф. Чем дальше тем больше становится трудно проходимых для нас дефов. Если ещё год назад таковых было в теории даже максимум 1-2, то сейчас гильдий готовых поставить очень сильный деф против нас стремится к десятку, а реально стоящих давно дефов 2-4. О каких пустых замках ты говоришь не ясно - практика как раз показывает совершенно противоположную тенденцию. -
-
@"Lucas":
@"CrazyPlayer":
monster_w, лу 2 я не считаю, т.к я лагал, первые полтора часа . Читай внимательно,и думай что я сказал.А, типо отмазался И ещё, типо тебя лагало, значит все Холики ничего не могут взять, без тебя они ничего не стоят Так опустил свою гильду... :lol:
Я говорю за себя, а не за гильдию,больше думай :lol:@"ELMONsTER-chan":
А нам завидуй, завидуй за то, что тебе не понять.
Чему завидовать ?))))
@"Beastie":
Странник всё отстаивает своё самомнение (неужели такое маленькое?)
След раз, обязательно сделаю по больше :lol: