MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    443 Сообщения 105 Posters 30.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SkipperLogS Не в сети
      SkipperLog Заблокирован
      отредактировано

CrazyPlayer, Угу. Совсем старый стал... хотя может просто одно и тоже, одним и темже говорить надоело. Они всёравно непонимают.)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XemkaX Не в сети
        Xemka
        отредактировано

CrazyPlayer, ладн 😐
        SkipperLog, ну у меня 014 через хот. Кстати, что самое интересное, сейчас пинг 200. Бред 😐

• Е Не в сети
          Евст
          отредактировано

Написали бы чего путного, скринов выложили или видео.
          А только срач выкладывают. Дальше барана не получилось выбежать сегодня, а там было на удивление спокойно.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@"CrazyPlayer":

А я нехочу понимать то,что ты не смог доказать :lol:

Как сможет понять доказательство тот, кто даже формулировку не понимает?

• SkipperLogS Не в сети
              SkipperLog Заблокирован
              отредактировано

@"Xemka":
              CrazyPlayer, ладн :twisted:

SkipperLog, ну у меня 014 через хот. Кстати, что самое интересное, сейчас пинг 200. Бред :twisted:
              У мня тоже через хот... мож именно он и лагает а не провайдер?))
              Глум, а что за идея что у вас не вышла, можно поинтересоваться? :twisted:

• CrazyPlayerC Не в сети
                CrazyPlayer Заблокирован
                отредактировано

Prokurator, ты думаешь о своём, я о своём. Я тебе говорю за мега атакеров,а ты всё не поймёшь :lol:

SkipperLog, провайдер у вас....

• MerosM Не в сети
                  Meros
                  отредактировано

@"glum":
                  В какой момент конкретно вы нас не трогали? Когда пришли в ч3 или когда начали писать эти "странные посты" в наш адрес тут?

а что, уже и зайти нельзя к старым знакомым на огонек? 🙂 вспомни лучше сколько раз вы к нам заходили

незнаю в каком месте выглядят странными посты от "суицидов" для тебя, на мой взгляд тут все в рамках приличия

• G Не в сети
                    glum
                    отредактировано

SkipperLog, Ну я не отвечу конечно. Иначе потом, если однажды сил у нас будет достаточно интересно это уже не будет. Но я сомневаюсь что в ближайшие несколько месяцев мы будем возвращаться к тому плану.
                    Meros, Посты прока почитай. 🙂 А так ничего. На огонёк заходите, только без обид как сегодня потом.

• CrazyPlayerC Не в сети
                      CrazyPlayer Заблокирован
                      отредактировано

Евст, видео если будет,то будет не интересным. Заход - кафра и т.д
                      Лагало наших операторов

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@"glum":

Посты прока почитай. 🙂
                        Мои посты - это не мнение всех Суицидов и всех Инфеймос. Это МОЁ личное мнение. Я конечно понимаю, что читать критику своих действий всегда трудно. Я не собирался читать вам лекции и заниматься вашим моральным и духовным просвещением, а тем более "трогать" вас. Или вы так тронуты написанным, что вместо четкого ответа по существу опускаетесь до оскорблений, а потом еще и до оправданий за это, в которых опять присутствует неправда? (типа того, что мы просили отдать нам Валю1 после её захвата вместе с экономикой, типа "прилюдно на форуме спросили") Тогда я очень за вас рад, что вы так тронуты и трогательны. Написал же четко - не люблю ложь и фарс. Надо называть вещи своими именами.

• КуК Не в сети
                          Ку
                          отредактировано

@"-Nighty-":
                          PS. Не стоит обижаться на "падальщиков" - это метафора, вызванная не слишком понятными действиями вашего алли. Это вполне цензурное слово, у которого есть конкретный смысл. Я поясню, чтобы не было претензий на карточку.
                          Вы, помнится, на "кляч" обиделись, хотя слово вполне цензурное и тоже животное означает. Лошади, кстати, многим симпатичнее чем те кто питаются падалью. 😉

Как будто оскорбить можно только нецензуршиной. Метафора у них, ну-ну.

• P Не в сети
                            Pirata
                            отредактировано

@"glum":
                            ... На прошлом гв сервак рашил оставить пиратов с замком, на этот раз им активно помогли холи и инфы с суицидами ...

Просто жесть ...

улыбнуло)))
                            прям вот стояли у нас в дефе холи с суецидами и активно помагали отвешивать волшебных пенделей к кафре????
                            да и наглая клевета основаная на личных догадках что именно лаг сервера нас оставил с замком на прошлом гв выставляет вас сами знаете впрочем как
                            если вы несогласны с тем что вы клевещите - то докажите обратное со 100% гарантией, чтобы неукого небыло сомнений. если несможете то кто вы после этого??

интересно былобы прочитать прямолинейный ответ без сопливых отмазок и всяческих уваротов

ПиСи ачипяток много мона нефлудить на эту тему

• CrazyPlayerC Не в сети
                              CrazyPlayer Заблокирован
                              отредактировано

Pirata, я конечно не уверенн,но вроде бы гтб Ха были в Чу3...
                              Т.к Лани, и Глума видели на 1м гейте у нас=)

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@"Pirata":

интересно былобы прочитать прямолинейный ответ без сопливых отмазок и всяческих уваротов

Вот и я хотел того же. Дык нет же, стал врагом народа теперь.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                  CrazyPlayer Заблокирован
                                  отредактировано

@"Prokurator":

@"Pirata":

Вот и я хотел того же. Дык нет же, стал врагом народа теперь.

Ого,Тру сказанно.Следующий раз,на просьбу подтвердить слова действием, обязательно вспомни эти слова,что бы не переходить на личности :lol:

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

@"CrazyPlayer":
                                    обязательно вспомни эти слова,что бы не переходить на личности :lol:
                                    Не перехожу я никогда ни на какие личности. Просто очень немногие пишут мне в ответ явные глупости, а иногда и полный бред. Очень немногие... А только некоторые. Строго определенные. Не могу же я их просто проигнорировать и не удостоить моего внимания и ответа. Нет, конечно могу. Но я же вежливый. А вежливость моя, как известно, не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции...

• P Не в сети
                                      Pirata
                                      отредактировано

@"CrazyPlayer":
                                      Pirata, я конечно не уверенн,но вроде бы гтб Ха были в Чу3...

Т.к Лани, и Глума видели на 1м гейте у нас=)
                                      гтб - непанацея, владельцы этой могучей карты также как и другие передают превет кафре, тоже касается и связок из 2 гтб пал+хв

это я всё к таму что кто даст гарантию что на входе в имповую пал бы невпал в кому и былбы добит даблами, а хв безуспешно каст в лп со всеми вытекающими
                                      ну это я так, к примеру...

• 1231 Не в сети
                                        123
                                        отредактировано

Откройте плз топик о прошлом ГВ, там же опять (который год уже) была поднята забавнобоянистая тема про "куда хотим, туда и ходИм" и "возвращение золотой клетки", только одно из действующих лиц этого представления поменялось. Я бы с удовольствием поругался с Кеосом на эту тему + еще на одну, которую затронул Глум, но почему-то никто не обратил внимание (или просто народ уже не в курсе) 🙂
                                        А то так читаешь и 80% написанного просто пропускаешь ибо не в курсе происходящего, скучно :lol:

P.s.
                                        Прок, не пойму претензий по поводу слития эки Ч3, собственно действительно это было дело Хаоса, как распорядится полученной экой. Ну а выдавать фразы из разряда "казлы, взяли и всю малину обломали, лучше бы просто свалили и дали бы нам повоевать между собой за этот замок" (цитата не точная просто так воспринял твои посты) - это вобще себя не уважать и принижать свой альянс, заведомо поднимая Хаос на ступеньку выше ИМХО, должна же быть какая-то гордость.

P.s.s.
                                        Вобще конечно на форуме чувствуется осеннее обострение :lol:

• LemurL Не в сети
                                          Lemur
                                          отредактировано

@"glum":
                                          Докатились ... На мотре спокойно замок не слить. Домагаются без остановки. Брр ... Задача выполнена ... Сложилось впечатление, что холи, инфамусы и суициды тайно поклоняются кракену ... На прошлом гв сервак рашил оставить пиратов с замком, на этот раз им активно помогли холи и инфы с суицидами ...

Просто жесть ...
                                          Атака чаоса так слаба что бы придумывать отмазки? )

Вы не взяли, потому что не взяли. В среду, до падения сервера вы сделали не один и не два захода. Да «жуконосцы» ползали по локи, да мы не провели профа, да в среду онлайн хуже, чем субботу… но деф был и он держался. Да шансы у вас были хорошие, мы несколько отвыкли дэфить от гтб, но вы не прошли. И это факт. Что до якобы положенного ЛП, которое постелили в момент волны массовых лагов и дисконнектов перед падением сервера, то стоит ли вообще говорить о нем, тем более давно уже доказано что ЛП не всегда фатально для дэфа.

А что же было сегодня? Вас отвлекли? Да что вы говорите. Тогда что же у нас делали 187, хаос, да и чаоса чары были. И заходы были массовые и довольно часто и блок на первом и бг профа мы сами убили, сделали вам «подарок». Но вы не прошли. Кстати вот интересный момент. А почему чаосы не прислали всего 2-х чаров с жуками? Вам они были жизненно необходимы в ч3 для дэфа? Что-то сомневаюсь. Я вот думаю, что вы испугались. В субботу с нашим фул онлайном и без части ваших чаров сидящих в ч3 жуки вполне могли «непорулить», но тогда глумливый уже не смог написать, что нас спасли холики, инфы и кракен в придачу. Не прокатило бы. Вот вы испугались, что напишут что «пираты слили чаос» и решили сегодня к нам не соваться.

Ладно, в любом случае хочу напомнить. Если вы не взяли нас то вы индейцы, а мы шерифы, если взяли мы индейцы вы шерифы. А все остальное лишь пиар и провокации, которыми тут и занимается глумливый.)

Ах, да и последнее:

«Да будет славен Великий Кракен, властелин морей и океанов, глубин и мелководья. Да поможет он пиратскому братству, да принесет он ему удачу и защитит от невзгод. Да поглотит он врагов наших, выпьет их черные души и сотрет их никчемные имена из великой книги морей. Да будет он с нами пока мы верны береговому братству, кораблю и капитану. Да будет так. Dixi.»

• CyberWishC Не в сети
                                            CyberWish
                                            отредактировано

После 8ой страницы топик уже не читался 🙂 Спасибо всем за ГВ, одной гильдией трудновато воевать с целыми альянсами, но мы попытаемся. Очень мешают лаги, когда на ГВ только 2 нелагающие сакры это ппц.. А профа в Лу2 ждали наверно минут 7 х_Х

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение