MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    443 Сообщения 105 Posters 30.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YoZaY Не в сети
      YoZa
      отредактировано

CrazyPlayer писал :

В В5 за 5 минут до конца зашли,посмотри как волки дефят. Посмотрим на последующих гв что из этого выйдет.

Посмотрим, тебе завидно стало о_О?
      Или как тебя понимать,Сяв?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

Прощайте, 67 эко Холей.. :roll:

Спасибо Холи и Суицидам-Инфамусам за атаки на Чум-3, а последним еще и за помощь в сливе эки )

• Е Не в сети
          Евст
          отредактировано

Гв неинтерестное. Хотели помочь пристке разбить империум, вечно кто-то мешал.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

-Nighty-, Я бы хотел увидеть твой комментарий на тот мой пост (ответ Глуму) в начале 4 страницы, где приводится в пример твоё собственное высказывание.

• КуК Не в сети
              Ку
              отредактировано

The FeSH, я назад пошел. )) А может просто в тот момент кончилось ГВ и только потом врубили тестовое чтобы меня убить. Спрашивай у своих. )

-Nighty-
                отредактировано

@"Prokurator":
                Я бы хотел увидеть твой комментарий на тот мой пост (ответ Глуму) в начале 4 страницы, где приводится в пример твоё собственное высказывание.

Ваше взятие лишь добавило "-5" к сливаемой эке, благодарим 😃 Ничего, похожего на блок, вам поставить не удалось, несмотря на сборы деферов у флага.

А мое высказывание - так оно совершенно искренне было. Вы взяли брошенную с экой Валю-1, ее было интересно атаковать пару ГВ, у вас был хороший деф. И вы и мы получили парочку фановых ГВ. А вы чего хотели-то? Чтобы мы вам теперь еще и Ч-3 подарили? Не, батенька. Надо - берите 😃

Не нравятся сливы эки? Ваша проблема. Попробуйте - остановите. Сегодня не смогли.

• The FeSHT Не в сети
                  The FeSH Заблокирован
                  отредактировано

Ку, вот наверное ты его поклал когда гв кончилось))))

• nCuXN Не в сети
                    nCuX
                    отредактировано

Остановить лотерею - совсем не просто 😎

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@"nCuX":
                      Остановить лотерею - совсем не просто 😎
                      Это была не лотерея, а организованный слив с участием 2 патей дефа. Причем с помощью 187, прикрывающих с 1 гейта.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@"-Nighty-":
                        Ничего, похожего на блок, вам поставить не удалось, несмотря на сборы деферов у флага.

Не было никаких сборов перед флагом. Вся пати дефа в момент захвата Чум3 уже давно дефила свежезахваченную Валю4 в импруме. Более того Глум бдительно лично следил, чтобы этой пати там не было. Как я и ожидал, при её наличии там сделать захват Магнолией вы не решились. Это я называю трусостью, не ожидал.

@"-Nighty-":

А мое высказывание - так оно совершенно искренне было. Вы взяли брошенную с экой Валю-1, ее было интересно атаковать пару ГВ, у вас был хороший деф. И вы и мы получили парочку фановых ГВ.

Я не люблю ложь и фарс. У нас деф и сейчас хороший. Если вам так интересно атаковать хороший деф, то в чем же дело? Зачем превращать ГВ в идиотизм? Вы и атачить не смогли толком сегодня и дефить совсем не хотите. Это глупо, причем очень.

• CrazyPlayerC Не в сети
                          CrazyPlayer Заблокирован
                          отредактировано

@"YoZa":
                          CrazyPlayer писал :

В В5 за 5 минут до конца зашли,посмотри как волки дефят. Посмотрим на последующих гв что из этого выйдет.

Посмотрим, тебе завидно стало о_О?
                          Или как тебя понимать,Сяв?
                          А чему завидовать? 0 эки? или ? :lol:
                          До встречи )

з.ы Ой да,забыл. Поздравляю, спустя столь долгое время, у вас есть Замок :lol:

• CrazyPlayerC Не в сети
                            CrazyPlayer Заблокирован
                            отредактировано

Prokurator, задефили потому,что бы вы на форе не писали,что вы Папки отобрали замок у Ха,имхо )

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@"CrazyPlayer":
                              Prokurator, задефили потому,что бы вы на форе не писали,что вы Папки отобрали замок у Ха,имхо )
                              Тем честнее было бы его оставить прямо на начало ГВ, чтобы дать возможность воевать за него другим гильдиям. А политику "ни себе - не людям" я всегда не уважал. В этом нет ни смысла, ни интереса. Фраза "зато задачи выполнены" говорит даже не об неумении выполнить задачу, а об дурноте выбора этих самых задач. Если люди из гильдий, состоящих в альянсе с Хаосом, находят в интерес на ГВ в выполнении подобных задач - то мне сильно жаль этих людей.

• YoZaY Не в сети
                                YoZa
                                отредактировано

CrazyPlayer

з.ы Ой да,забыл. Поздравляю, спустя столь долгое время, у вас есть Замок

Зато у вас есть валя 2 😉

• CrazyPlayerC Не в сети
                                  CrazyPlayer Заблокирован
                                  отредактировано

@"Prokurator":

Тем честнее было бы его оставить прямо на начало ГВ, чтобы дать возможность воевать за него другим гильдиям.
                                  А смысл? Они решили задефить,и слить. Они это сделали, ни мы, ни вы, не смогли забрать и задефить.
                                  А твою фразу не привествую....думаю остальные поймут её так же,как понял я.)

• YoZaY Не в сети
                                    YoZa
                                    отредактировано

А там эки наверное ппц :twisted:

• CrazyPlayerC Не в сети
                                      CrazyPlayer Заблокирован
                                      отредактировано

YoZa, меряцо я с тобой не собираюсь. При встрече на гв,померяемся обязательно.

• Graf1tG Не в сети
                                        Graf1t
                                        отредактировано

@"Prokurator":

@"CrazyPlayer":
                                        Тем честнее было бы его оставить прямо на начало ГВ, чтобы дать возможность воевать за него другим гильдиям. А политику "не себе - не людям" я всегда не уважал. В этом нет ни смысла, ни интереса. Фраза "зато задачи выполнены" говорит даже не об неумении выполнить задачу, а об дурноте выбора этих самых задач. Если люди из гильдий, состоящих в альянсе с Хаосом, находят в интерес на ГВ в выполнении подобных задач - то мне сильно жаль этих людей.

+1 ХА смысла от сливы небыло с 2мя жуками показакать какие отцы много ума не надо ) если бы без жуков атаковали и дефили как 90% ост гильдий тогда еще да , а так дали бы гильдиям меньше себя рангом повоевать за эко замок.. а так показалось что боялись оставить замок с эко ибо шанса второй раз взять даже с 2мя жуками у вас бы не было инаще бы не сливали.. но это ваш выбор так что..

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@"CrazyPlayer":

А твою фразу не привествую....думаю остальные поймут её так же,как понял я.)
                                          И как же ты её понял?

• YoZaY Не в сети
                                            YoZa
                                            отредактировано

А чему завидовать? 0 эки? или ?
                                            До встречи )
                                            з.ы Ой да,забыл. Поздравляю, спустя столь долгое время, у вас есть Замок

Тогда просто прошу не умничать, смотри проще будешь и люди потянутся...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение