Whisper vs wanderer
-
Привет,
выбор для воропроизводного из сабжа? не совсем понимаю почему настойчиво рекомендуют вандера. только из-за магов в лаб2?
+20фли вандер дает вне сета?
работает ли здесь из него Интимидейт?
и, раз уж вспомнил магов, кто еще из критичных для нас мобов бьет гост-проперти?з.ы. по идее, вандер обычно дешевле виспера, но не только в этом же дело..
-
Дело в том что сдесь работает интимидейт если без сета(с сетом не пробовал),Думаю именно из-за этого он стоит дешевле,Но сейчас многие качаются гримом(а когда бьешь скиллами вроде он не пашет).А вообще тема тут была.
-
Zeiram, Итимидейт работает когда бьёшь обыными ударами(т.е. если гриммишь он не портует).Ммм если честно я тож не понимаю,я нубяра перевёл что там резист на 50 проц от гост проперти..
-
а виспер с гостом носить прикольно -D Соул страйк по аетерне и мб 20к _
-
в том то и дело, что не резист, а повышена чувствительность на 50%)
-
Кроме того, вандер дешевле.
-
@"ShootMe":
Кроме того, вандер дешевле..Но использование его узкоспециалезированно. -
Маркелла, что ты имеешь ввиду? Что только воропроизводные и только используя скиллы?
-
Любая профа, которая качается соло, либо качается только скилами.
ЗЫ Хотя мне почему-то всегда казалось что у гримтусника интим не срабатывает потому что в хайде работает из скилов только гримм >.< -
@"Маркелла":
@"ShootMe":
Кроме того, вандер дешевле..Но использование его узкоспециалезированно.
Но он дешевле. -
за год цены настолько изменились что уже не принципиально) 5-6кк за +6 понты
-
Итимидейт не работает в сете кстати) (вроде бы))
И вообще, носите найн тэйла в шмотке +9 xD -
or@NGE, работает...На хаях так заколебал ,что я продал наф его..
-
@"Маркелла":
or@NGE, работает...На хаях так заколебал ,что я продал наф его..
В сете пабответ? тогда это баг. -
YourCat, ой ёк без сета...НО сет собирать мазохизм и надо много много денег на такую фигню.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=61153&highlight=wanderman">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... =wanderman</a><!-- m -->