Хантер и пвп * ущербность или превосходство в нём?
-
Xharn
Да все в делах и в заботах аки пчела... Говорят у тебя там рейтинг теперь есть? Надо зайти, найти тебя, пополнить свой... :twisted:
А по-поводу карт у Хвизов... Если даблить очень быстро - ты умрешь быстрее, чем наложится статус... :twisted: -
pallash, Если даблить очень быстро - статус наложится быстрее . Квага + фаерболт и ханта не станет .......
P.S Дай знать когда на арену пойдёшь :mrgreen: Зайду "мамский" фа отценить .
-
pallash, Я временно неиграю в РО, но уверен через недельку другую ты легко сможешь найти меня на арене) Шанс наложения статуса с броньки независит от аспд)))
-
Xharn
Зато от АСПД зависит как быстро ты сложишся... -
pallash, ты действительно веришь , что с 15+ даблов хунтир не поймает статус ? :lol:
-
Пуфик
Зачем по Харну столько даблов? :twisted: Десяток контрольных в голову? :twisted: -
pallash, заметно что ты давно не даблила . Он хоть и кривой_до_мозга_костей , но шмот у него есть :lol: Чего не скажешь о подавляющем большинстве нынешних хантеров :lol:
-
Пуфик, харн ложиться с одного соника по терне наф ему 15 даблов?)
-
Пуфик
Когда у него гост он становиться совсем... кроче совсем. Это очень видно. :mrgreen: Тогда на него хватало пары даблов иматериалками...
Правда последнее время он шоркался на сакре... Но это мне уже рассказывали. А ФА "мамский" и так продемонстрирую - у нас до сих пор не закончено одно дельце по тесту. Честно добиваю джобы... -
АйтерКошак, мб я что то путаю , но вроде дабл и соник это разные скилы , нэ ?
pallash, спорить не буду , ибо ...... Нада брать Харниту и хантов ( из абисса , гонруина ) . Вы в прикреплённой теме про хантов уже стольких научили где качатся и тд и тп , но ведь пвп это совсем другое . Я не верю в то , что все эти абисо-гонруиновые чудовища могут что то противопоставить человеку с опытом игры около 2 лет ( Харн поправь если я не прав ) . Если хант будет с таким же опытом , то да , Харнита скорее всего умрёт . -
Хоха я уже 3+ года играю))))
pallash, Мона потестить дабл, покажешь мне снайпа у которого я упаду с 2х даблов)) -
Xharn, палаш тебя с 2х даблов бпд свалит
-
Пуфик, я к тому что харните хватит и 5-6 даблов)
-
АйтерКошак, Шанс наложения у статусных карт 30%) Да и не факт что с 5-6 свалюсь)
-
АйтерКошак, я цифры не с потолка беру .
Xharn, Факт что не свалишься -
ханту с одетым визом 85+, хв, делать не чего. факт.
тара(30)+попохат(10)+енерджикост(30)+райдик(20)+пест+коекакой деф... что тут можно даблить? от 3-4 даблов виз не упадет, а хант словит статус, если хант в друиде, заморозим). -
почитайте хоть соответсвующую тему в ветке магов, посмотрите как они сами оценивают свои шансы. И раздел матчасти о друидах. А то уже и морозить в них собираются. На гв на виза уходит 4-5 даблов, особо упертые до 10 = это 3-4 секунды примерно.
-
=Xupp=, не хотел говорить, поэтому все внимание на мою аватару...
расскажу почему:- райдрик отметаем сразу, потому что лично я ношу в пвп с собой 3-4 элемента и все нон нейтрал, как и подавляющее большинство арчпроизводных с мозгом.
- учим мат часть (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4141">http://motronline.com/database/cards/4141</a><!-- m -->) а именно: друид дает андед элемент, над которым не подвластны ни фриз, ни ск, так что убейсо + найтмар (100-200к на венде) и блинкер дают нам полный антистатус.
- если вы боитесь кваги, то включите мозг и вспомните про квествоый фнтасмик. читаем еще раз и очень внимательно, если не доходит, читаем еще несколько раз (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Hunter">http://motronline.com/database/skills/Hunter</a><!-- m -->)
так что можно стрелять им и из кваги, что даст нам возможность безопасно из нее выйти. - вспоминаем про: джек, дастинес, пасану, докеби, рагамуф, розарьки, смоки, можно еще взять рыбу (хотя я лично за накидку), ну и, конечно, тару (если в элемент броне поймали статус)..
- точим руки
- если не помогло, то удаляем чара
-
омг.. :roll: :roll:
-
Вот интересно что вы посоветуете одеть стандартному 1 витовому хунту против карты рыбио?)