A>Vesper Core 1
-
итак, тк моментальную цену никто всерьез не воспринял, торги продолжались и у людей есть желание торговаться.... продливаю торги до 20:00 завтрашнего дня.... тогда чья цена окажется последней, того и веспер 100%.... желаю удачи
-
Какой срок даешь на сбор суммы?
-
желательно сразу налом, если нет, могу принять шмотом, если будет нужным... а так, 1-2 дня. не больше
ps: срочно надо деньги) -
105
-
чтобы никого не обидеть, мб вы сами предложите решение проблемы, как узнать кто выиграл аукцион.... возможен вариант, кто-то обязательно должен сказать "пас"...
-
Оставь ник в игре, пожалуйста!
-
Air Blood
-
106
-
110
-
111
-
115
-
116, если дадите больше, я пас =\
-
117
-
поправка: аукцион заканчиваются в 20:00 в случае, если торги прекратятся, чтоб не было потом разногласий, кто ж дал сумму больше в конце
-
118
-
118.1
k4in, а может можешь подтвердить платежоспособность? Т.к. судя по предыдущим и другим твоим постам, у тебя в наличии чуть нала и хмр, и ты с этим хочешь и "на елку залезть и задницу не ободрать". Просто не хочецца с воздухом меряцца.
-
118.2, у меня ~70кк зеней на руках + есть у кого взять в долг + по словам автора он дает 2 дня на сбор средств.
-
118.5
-
ну что ж, тк торги прекратились, и времени уже 20:00, побеждает шиша, с ценой 118.5кк
-
150