ГВ 10.10.07
-
@"Lemur":
@"Graf1t":
Странно как-то пиратоф второй раз почти проходят и падает Пайн, нет нет я нечего не говорю о чем многие могут подумать, просто сожалею что не вовремя упал сервер и рад что Ха нашли силы заходить в норм дефы
Ничего не говоришь? Вот лучше и помолчи.
А еще лучше вместо того, что бы заниматься домыслами и намеками в наш адрес сделали бы нормальный дэф в ч3, а не такой который, не напрягаясь, убили одним гтбшным плевком, причем половина ха в это время сидела у нас на первом гейте. А ведь в ч3 куда легче дэфить от гтб, более того в холи у самих оно есть и с ним в разы легче провести того же БГ профа, например.
А еще если бы умел читать, а не только "ничего не говорить", то прочитал бы что в момент якобы "пробития" часть людей уже повисла или отвалилась и то, что там было потом уже ничего не решало - мапсервер висел.Кстати когда это первый раз нас "почти проходили, но сервер падал"? Может скажешь дату и обстоятельства раз ты такой знаток падений и нашей скромной истории? Очень, знаешь ли, хочу освежить свою память у такого большого специалиста по «ничего не говорению».
А еще очень умиляет трогательная «радость» за ХА. Прямо таки вижу перед собой эту картину - холи и чаос сладострастно любят друг друга в чуме 3, а «молчаливый» графит пускает скупую слезу умиления, глядя на эту неземную идиллию и пастушескую пастораль. Ах, какой пассаж, какие позы и ракурсы! Скорее уже опускайте занавес, дабы не смущать, не тревожить и не отвлекать эту застенчивую «влюбленную парочку»!!!
O-o Лемур, не воспринимай все так близко к сердцу, здоровье нужно беречь,) это все го лиш игра, ты мне тогда еще не ответил на вопросы про пиар акцию с моей эмблемой Фа, давай не будем выносить твое не долюбливание мну х3 за что на общие.. если есть вопросы, аська есть в профиле можно поговорить..
даты, я не знаю просто слышал в ТС фразу когда вы еще были в п3 и ваш деф почти прошли сервер упал, могу конечно ошибаться ибо я тогда в рО не играл если чем-то обидел извини, еще раз говорю это всего игра..
Не было бы ХА было бы скучно играть в рО Chaos это самая первая гВ гильдия на сервере и я был с ней в Алли и воевал против нее, так что очень рад что гильдия еще в строю, а деф наш стоял и ХА на прошлом гВ с раша не прошли его, в том дефе небыло бг профа, а седня онлайн на начало гВ подвел и 70% гильдии почему-то лагало, я сам 10 гВ играл при пинге 600.. седня пинг был 70 и знаю что такое лаги на гВ.. и вообще если деф был такой плохой что вам мешало его взять? у вас в атаке тоже гтб на рудольфе
-
@"Ева":
@"Graf1t":
Ха нашли силы заходить в норм дефы
Не силы, а слимы - их так много, что готовы продать любому в любом кол-ве по 3600:)
На правах рекламы
ваши слимы вкусные ) но дорогие, я уже беру по 3100, кстати я бы с радостью брал у вас топ вайт поты если делаете за ваши ресурсы
-
Lemur, что ты такой нервный? И тебя вылечат, точнее возьмут твой "мега папский деф"
-
@"Xemka":
Lemur, что ты такой нервный? И тебя вылечат, точнее возьмут твой "мега папский деф"его ли это деф.. это еще вопрос
-
Графитик, иди дальше радуйся за ха, пой им дифирамбы, рассказывай, как вы любили друг друга, а потом не любили, пиарь свои эмблемки, потрясай кулачками в сторону злобного рудольфа... Аколитки на полянке будут просто в обморок падать от твоих героических мемуаров и бегать за тобой толпами.
За столь трогательную заботу о моем здоровье конечно спасибо, вот только "не дождешься". И не начинай разговоры о том, что и кому тут принадлежит. У тебя то уж точно ничего своего тут не осталось. Ты ЭксГМ, ЭксЛК, разве что как был ты позером так им и остался. Вот только «позировать» уже давно нечем.
Ах, да и не принимай мои слова близко к сердцу. «Это всего лишь игра» (с).
-
@"Lemur":
Графитик, иди дальше радуйся за ха, пой им дифирамбы, рассказывай, как вы любили друг друга, а потом не любили, пиарь свои эмблемки, потрясай кулачками в сторону злобного рудольфа... Аколитки на полянке будут просто в обморок падать от твоих героических мемуаров и бегать за тобой толпами.За столь трогательную заботу о моем здоровье конечно спасибо, вот только "не дождешься". И не начинай разговоры о том, что и кому тут принадлежит. У тебя то уж точно ничего своего тут не осталось. Ты ЭксГМ, ЭксЛК, разве что как был ты позером так им и остался. Вот только «позировать» уже давно нечем.
Ах, да и не принимай мои слова близко к сердцу. «Это всего лишь игра» (с).
ну вот, так уже читать приятней, вить можешь когда хочешь нормально разговаривать,) да я Екс гМ ибо раньше у мну времени на рО было много, а сейчас мало/) да и лК за год игры надоело бегать, но в любой момент могу поэтому слово "екс лк" понять сложно )
а что такое позер?)
-
Graf1t, гугл рулит вообще то, но для тебя так и быть окажу гуманитарную помощь и процитирую словарь Ушакова.)
Позёр - Неискренний человек, заботящийся о внешнем эффекте своего поведения и своих речей, любящий принимать позу.
Собственно заканчивая наш спонтанный диалог, попробую высказать свое небольшое пожелание. Когда следующий раз захочешь воспеть хвалу чаосу или кому-то еще, делай это тет-а-тет, не занимаясь при этом клеветой, враньем и наветами на другие гильдии, дабы никакой «старый пират» не помешал этому сугубо творческому и я бы даже сказал в некотором смысле интимному процессу.)))
-
@"Lemur":
Graf1t, гугл рулит вообще то, но для тебя так и быть окажу гуманитарную помощь и процитирую словарь Ушакова.)Позёр - Неискренний человек, заботящийся о внешнем эффекте своего поведения и своих речей, любящий принимать позу.
Собственно заканчивая наш спонтанный диалог, попробую высказать свое небольшое пожелание. Когда следующий раз захочешь воспеть хвалу чаосу или кому-то еще, делай это тет-а-тет, не занимаясь при этом клеветой, враньем и наветами на другие гильдии, дабы никакой «старый пират» не помешал этому сугубо творческому и я бы даже сказал в некотором смысле интимному процессу.)))хех, злой ты,) вряд ли бы человек как ты сказал позер, мог бы поднять то что называлось FallenAngels ) так что это не ко мне, а почему ты так не любишь ХА ?) насчет враньем хм.. когда я обманывал другие гильдии? или другими словами кого я обманул? просто за словами надо следить ибо может прийти время когда за них нужно будет ответить, я конечно не сравниваю игру и реал это разные вещи, но ты переходишь на личности, а я тебя не оскорблял
P.S теперь я буду флудером на этом форуме :roll:
P.S.S ты конечно извини, но ты уже начал так вот по последним твоим постам мне почему-то показалось что ты чуть чуть озабоченный слова типа: "тет а тет" или "интим" и тк.. или ты переиграл в игры старый пират?)
-
зато все знают кто такой Графит. но кто такой лемур? :lol:
-
Pussycat, а почему Лемур с маленькой буквы?)))))
К Графиту уважения больше? :lol: -
Graf1t, да, я злой.)
А ты самый натуральный позер и есть. Почитать тебя так ты в одиночку поднял «то что называлось FallenAngels», словно Геракл держащий на своих плечах весь небесный свод. А на самом деле гильдию делают люди, коллектив единомышленников, в котором гм лишь первый среди равных. Во только ты похоже себя равным не считаешь, впрочем время все четко расставило по своим местам.
Что до вранья то тебя еще раз ткнуть носом в «второй раз почти проходят и падает Пайн, нет нет я нечего не говорю о чем многие могут подумать»? Твоя ложь и намеки оскорбительны для меня и моей гильдии. Уверен в своих словах? Докажи. Облажался? Извинись и молчи в тряпочку. Ты же вместо этого размазываешь сопли по поводу «перехода на личности» и изображаешь дешевые гоповские предьявы из серии «за слова надо отвечать». Вот и научись отвечать за слова, дабы твою «драгоценную личность» никто не трогал.
Что до всего остального, то найди кого-нибудь кто более широко владеет русским языком, дабы он смог тебе разъяснить смыл того, что тебе пишут. И только после этого высказывай мне свои забавные претензии.
Ах да, чуть не забыл – «не воспринимай все так близко к сердцу, здоровье нужно беречь». Вот видишь, даже я иногда не такой злой, как может показаться.
-
@"Pussycat":
зато все знают кто такой Графит. но кто такой лемур? :lol:
а кто такие ХА? -
@"Lemur":
Graf1t, да, я злой.)А ты самый натуральный позер и есть. Почитать тебя так ты в одиночку поднял «то что называлось FallenAngels», словно Геракл держащий на своих плечах весь небесный свод. А на самом деле гильдию делают люди, коллектив единомышленников, в котором гм лишь первый среди равных. Во только ты похоже себя равным не считаешь, впрочем время все четко расставило по своим местам.
Что до вранья то тебя еще раз ткнуть носом в «второй раз почти проходят и падает Пайн, нет нет я нечего не говорю о чем многие могут подумать»? Твоя ложь и намеки оскорбительны для меня и моей гильдии. Уверен в своих словах? Докажи. Облажался? Извинись и молчи в тряпочку. Ты же вместо этого размазываешь сопли по поводу «перехода на личности» и изображаешь дешевые гоповские предьявы из серии «за слова надо отвечать». Вот и научись отвечать за слова, дабы твою «драгоценную личность» никто не трогал.
Что до всего остального, то найди кого-нибудь кто более широко владеет русским языком, дабы он смог тебе разъяснить смыл того, что тебе пишут. И только после этого высказывай мне свои забавные претензии.
Ах да, чуть не забыл – «не воспринимай все так близко к сердцу, здоровье нужно беречь». Вот видишь, даже я иногда не такой злой, как может показаться.
rofl? или типа съехал? я всегда думал что ты взрослый человек, по крайне мере Фидо о тебе хоро отзывался, а ты как и ... да гильдия это коллектив и командная игра, но представь себе в FA я старался почти все делать сам, на гВ были пати лидеры которые дублировали ТС, для меня гильдия была как ребенок, которого не каждому позволишь его воспитать
И вообще то что ты сказал выше бред.. "Старый пират" ( это типа не пеар да?), а ты мне на укр языке напишешь без ошибок если бы ты не учил укр языка?) я вот лично жил в Киеве и почти не когда не писал по русски, но учусь, я с игры уже пользу получил, а ты?)
p.S «второй раз почти проходят и падает Пайн, нет нет я нечего не говорю о чем многие могут подумать»? и кого я тут оскорбил? я просто высказывал свое мнение , насчет гоповский понтоф, извини я живу там где за любое не правильное слово могут ... я не знаю где ты там живешь что у вас на это закрывают глаза, но мне тебя жаль
-
@"Pussycat":
зато все знают кто такой Графит. но кто такой лемур? :lol:Главное все знают кто такой Pussycat, а вот когда столь яркая личность как Pussycat не знает кто такой Лемур это уже полное позорище Лемуру...Graf1t, Lemur, вы ещё начните по именам принадлежность душ делить ... выяснять кто и что в прошлом дело бабушек у подъезда, реально только то, что есть сейчас..
Было и прошло, всё песок...
-
@"Levi":
Graf1t, Lemur, вы ещё начните по именам принадлежность душ делить ... выяснять кто и что в прошлом дело бабушек у подъезда, реально только то, что есть сейчас..
Было и прошло, всё песок...
+1
-
Видео с ГВ, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/61717356/In_Front_Of_Me.avi.html">http://rapidshare.com/files/61717356/In ... e.avi.html</a><!-- m -->
Слитие Чунги 3 и т.д и т.п ) -
@"Zeno":
Ждали, ждали возобновления ГВ в Пайоне, не дождались и прошлись по Пронте, прибавив себе и Хаосу еще по замку.И не дождетесь никогда, т.к. я вообще не был в курсе пока не почитал эту тему в 2 часа ночи.
Зено, дай мне аську или сотовый? Сибе я отписал через 10 секунд, но она была не дома... -
Капелька дождя, покараю за В3 :).
Все ГВ прошло под девизом "750 мс - это еще хороший пинг!". За все ГВ ушло 50 белой. Зато научился двигаться поэкранно.
Не знаю, что писать администрации, да и не думаю, что она поможет чем либо, но это уже 9-е ГВ, на котором такие лаги у части гильдии, включая меня. Прекращающиеся ровно в 23:00 по серверу у нас. И начинающиеся у другой части гильдии.
Раздражает, что техническая сторона ГВ не позволяет работать над качеством игры.зыж. предвосхищая: 7 городов, 3 страны, 2 континента. Провайдеры разные. Лаги одинаковые с одинаковым "переключением" ровно в 23:00. :roll:
-
Очень лагал. Кстате заметил такую вещь - что альянс хаоса сейчас самый многочисленый по онлайну. Мб из-за такого большого количества народу и лагало.. хз .. когда был в фастах вроде не меньше толпы были при атаках но такого не наблюдал.. хотя вчера все жаловались на инет. Ну а вооще повоевали интересно , надеюсь и опонентам понравилось:)
-
Graf1t, на моей памяти падение пайона связаное с чу 3 было когда фасты атачили там ЛЕТов.. и после профриза дефа когда уже прошли к импу и начали его бить вылетел сервер... после этого убрали выпадение черепкоФ с импа :roll: