ГВ 10.10.07
-
@"makers":
- Вспоминает, как ЛеТ на оренке Чаоситов рвали. :roll:
Андрюх, не греши против истины. В первый раунд силы были примерно равны. Второй раз, через пару недель нас надрали. Имхо потому, что нас слишком много пришло, координация пострадала.
- Вспоминает, как ЛеТ на оренке Чаоситов рвали. :roll:
-
@"Йовзжик":
не верьте этой редиске, который пытается сделать вид, что не с нами. он с нами :lol:
Мы так и поняли :lol:@"pritorianec":
А кто-то стоит перед гейтом и ждет заветного "ЛПЛПЛПЛП" в гч :lol:
В ТС тоже :lol:@"makers":
А может Чаос хоть одно гв без ГТБешек побегает? :lol:
Эта тема уже устарела,отказываються :lol: -
Ведь заявляли же что без ГТБ как без рук. Зачем пробовать то ищо? =\
-
@"Lex_Divina":
@"BlackPR":
Не, с ЛЕТ положительно невозможно спорить на форуме. На 1 пост найти 3 ответа ЛЕТ... Жуть.@"Адольф-Гитлер":
В сентябре 1914 г. после боев при Танненберге в Германию потянулись первые бесконечные потоки русских пленных. С тех пор поток этот уже не прекращался. Все время и в поездах и по шоссе тянулись бесконечные транспорты русских пленных. Но толку от этого было мало. Вместо каждой побитой армии русские тотчас же выставляли новую армию. Гигантские владения царя, казалось, были неисчерпаемы по части людей. Сколько времени могла еще выдержать Германия такое состязание? Не придет ли такой день, когда Германия несмотря на только что одержанную победу останется уже без новых войск, в то время как русское командование снова и снова двинет на фронт новые армии? Что же будет тогда? Согласно человеческому разумению Германия могла только отсрочить победу России, сама же окончательная победа этой последней казалась неизбежной.Считаю отвратительным и недопустимым цитирование "Mein Kampf" на данном форуме.
Модератором ничего крамольного в контексте цитаты найдено не было.
-
Ну есть у них гтб, вроде свои, ни у кого не сперли.
Вроде даже их на шарде не меньше 5.
Что ж тогда слюнями исходят именно по одной гильдии?
Пусть выкинут, пусть не ходят, пусть сдадут нпс. Смешно :lol: -
Эх, зря я раньше не читал раздел PVP/WOE :roll:
-
@"Ева":
Считаю отвратительным и недопустимым цитирование "Mein Kampf" на данном форуме.
сensured, оффтоп, обсуждение литературы нацистской направленности ЖК.@"Шини":
Ну есть у них гтб, вроде свои, ни у кого не сперли.
Вроде даже их на шарде не меньше 5.
Что ж тогда слюнями исходят именно по одной гильдии?
Пусть выкинут, пусть не ходят, пусть сдадут нпс. Смешно :lol:
А фразы типа: у вас скучный деф, уберите два локи, половину визов и не проводите профа - у вас смеха не вызывают? -
@"makers":
Эх, зря я раньше не читал раздел PVP/WOE :twisted:
Золотые слова.. Подписываюсь.А фразы типа: у вас скучный деф, уберите два локи, половину визов и не проводите профа - у вас смеха не вызывают?Фигня в том, что видел я деф, хоть и на скринах. Впечатления ибма дефа против гтб он не произвел, честно. Потому и не сомневаюсь, что взят будет, причем в ближайшее время... :twisted:
Ох и темка будет. Предвкушаю море флуда. :twisted: -
Шини, вы не ответили на прямо поставленный вопрос.
-
@"pallash":
-Nighty-**"Ну мб ... Но опять же на 5кк не наешься слимов ... **
Хотя возможно действительно, бывшие гмы могут себе такое позволить - лопать только слимы ..."(с)glum
ГВ от 15.08.07.
эта пра миня писали Х_х -
Шини, Приходи бери, адрес знаешь))
Думаю тему стоит закрывать. Конструктивной беседы почти не вышло, все свелось на срач. Только время нас рассудит. -
Lex_Divina, абсолютно согласен с Евой.
-
сensured, оверквотинг, оффтоп, обсуждение литературы пронацистской направленности ЖК.
-
В общем-то, могу привести аналогичную по смыслу цитату из Солженицына, если найду "Красное колесо" в нормальном текстофайловом формате.
//Ну и ладно, вторая ЖК пока не нужна.
Больной не занимайтесь самолечением, модератор лучше знает нужен вам второй горчичник или не нужен:))) -
Леви, прочитай в оригинале то, что выше данной цитаты.
Замечание за провокации и оффтоп. -
@"Ева":
Леви, прочитай в оригинале то, что выше данной цитаты.Извини, я отвечаю только за то что написано на этом форуме. -
Как можно адекватно обьявлять какой-то деф "непроходимым" а какую-то атаку "убер"? И то и другое строится на одном единственном - на человеке, сидящем перед монитором. И от кол-ва таких людей зависит, будет ли деф успешен, возьмет ли атака замок ...
Найти, думаю, что ГМа нашей гильдии ты знаешь. Именно он имеет право говорить от лица нашей гильдии ... Все остальное на этом форуме, написанное под значком ЛЕТ - имхо, и разбираться нужно именно с тем человеком, который писал данный пост.ЗЫЖ:На форуме летов фурор, обсуждения мотрофорума не утихают ... Интересно, переплюнем этот топик или нет?
-
Форумное Гв закончено? ^,^
А кто победил?)) мне даже скучно стало =\ -
У кого шлем тот всех и выиграл.
-
Флеша,
Победила ДРУЖБА.