MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    525 Сообщения 98 Posters 35.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Капелька дождяК Не в сети
      Капелька дождя
      отредактировано

skor, со мной и так никто не дружит, я от этого совершенно не страдаю. А одно ЕДП стоит меньше, чем пять беджиков =). Плюс с ним можно еще кого-нибудь приложить 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiDronT Не в сети
        TiDron
        отредактировано

Andiya,
        как помню было больше гостей у нас,
        были все гильдии из Ориона, а не только перечисленные,
        были Академы,
        и альянс из 5 гильдий без названия (у кого-то в подписи было название ФРИКИ), тоже был представлен всеми своими составляющими,
        это я точно помню.

• Lex_DivinaL Не в сети
          Lex_Divina
          отредактировано

@"Капелька-дождя":
          skor, со мной и так никто не дружит, я от этого совершенно не страдаю. А одно ЕДП стоит меньше, чем пять беджиков =). Плюс с ним можно еще кого-нибудь приложить 😃
          Почему-то вспомнилось: пять старушек - уже рубль... :roll:

• ХироХ Не в сети
            Хиро
            отредактировано

ЫЫ Пайон сёня упал потому что мы в шестой Раз не захотели пытаться дефить чу 5=)
            Воть так то :mrgreen:

• Капелька дождяК Не в сети
              Капелька дождя
              отредактировано

Хиро, у вас мания величия. Пайон сегодня упал, чтобы мы могли полным составом куда-нибудь сбегать.

• AndiyaA Не в сети
                Andiya Заблокирован
                отредактировано

@"Lex_Divina":
                Пайонские жители приступили к зачистке топа удержаний, ХА приступили к зачистке обитателей Пайона... :?

Гы история повторяется 2 раза - один раз как трагедия, другой раз как фарс 😄 Разница лишь в том, что у Хаосов ни одного замка в Аль-де-Баране :?

• ХироХ Не в сети
                  Хиро
                  отредактировано

Капелька дождя, а точн)

• S Не в сети
                    skor
                    отредактировано

Капелька дождя, нифига! нам сегодня было скучно в пайоне, поэтом мы его и уронили...

• S Не в сети
                      skor
                      отредактировано

Lex_Divina, интересно сколь раз за одно ГВ Ф.М. Достоевский переворачивается в гробу?

• Lua-LuaL Не в сети
                        Lua-Lua
                        отредактировано

@"Andiya":
                        Но все не слава богу - следующим вылетел трапер ) Без него тоже было не скучно

Энди 🙂 я не вылетел =\ меня убило азурой (как я мог проглядеть етот момент и не одеть то что не убило бы) от чампа который подашился от респа, ето тогда когда без локи подефили минут 30, вобщем я через 1-2 минуты был в дефе (спасибо сакре)
                        ГВ понравилось. много интересного 🙂 весело и нам и атакерам. спасибо всем

З.Ы. если етот чамп читает етот форум и мой пост 🙂 отзовись хочу знать твой ник:)

• LemurL Не в сети
                          Lemur
                          отредактировано

Добавлено: Ср Окт 10, 2007 4:17 pm:

@"Lemur":
                          Пираты спят, Леты спят, Холи спят. Громовой храп входит в квантовый резонанс с движениями мыслей в красно-белых мозгах после чего оные взрываются и роняют все мапсеревера по очереди.
                          Надеюсь теперь не надо больше спорить о том КТО уронил Пайон. Радуйтесь, что во время камлания над другими мапсерверами прибыл, наконец-то курьер из одной далекой солнечной страны и привез мне большой мешок "любви ко всему живому", так что окончательный апокалипсис пока временно откладывается.)

• S Не в сети
                            spectator
                            отредактировано

Неплохое гв. В начале на раш пришло немного ребелей но силами атакеров быстренько с этим справились и заходов в деф видимо не было толковых (тут могу ошибатся, но по крайне мере деферы молчали). Дальши Пробили Альянс(конечно слабее чем ДА, но тоже неплохо) в ч1 и пантерок в б4(в этот раз проще был очем в прощий. совсем вас мао было там).

Дальше направились в б3 где нас привлекла инфа о балконе сапёров на 1 гейте. Балкончик тест на прочность дважны не прошёл, но насколкьо я понял на него огромных ставок и не делалось. В импруме были АС, жралось неплохо, выходилось неплохо. В первый заход умер одним из последних, поубивали много деферов и бг профа, но т.к. балкон на 1 был востановлен срахзу дожат ьне получилось. Со второго захода получше дело пошло, прошли и ломанули имп (что в этот момент было на импе толком не знаю, т.к. помер).

Потом захотелось наестить СБ, кооторых не дожали на прошолм гв. На первом с завидным постоянством выставлялся блок от дарк ангелусов и их али (извините название гильдий/гильдии не выучил ещё). Прохдитьлось хоршоо, но поты улетали и пару раз их не хватало при заходе уже непосредственно к СБ. Дамаг был на уровне, после несколкьих заходов поняли что этот блок на 1 никуда не уйдёт, а потов было немного жалко его в 5 раз проходить. В итоге опять СБ не прошли, что ж ждите на следующем гв, постараемся больше внимания уделить.

Пришло время подумать о втором замке, пошли конено же к нашим любимым Цунами в валю 3. К нашему огромному огорчению обнаружиил их перед замком а замок фактически пуст был. Зачистили имп, стали ставить деф, но тут пришло много летов. К сожалению данса немного не дошла, пришлось дефить без локи. При первом прорыве ломанули имп и ринулись обратон в деф. Как я понял в в3 была вся гильда, поэтому с лихвой заблочив 1 гйт нас пробили и в импруме (опять без локи ) :oops: , тут уже наша вина. Ни сил ни времени ни желания биться за этот замок дальше не было.

Пошли в соседнюю в5. Разведка сказала что совсем слабо в импруме, но пока мы разбирались с сапёрам на первом гейте волки поставили приличный деф который за 10 минут шансов взять почти не было.

Потом началось самое интересное, пошли в в2 :oops: Фана море получил. Непосредственно на импе было несколкьо человек от наших любимых цунамей, их некоторое время не могли снести, но всё же их убили. С перезахватом все ломанулись в импрум. Зачистить от таких толпы было нерельно, т.к. была команда ломать имп. К счастью это удалось, тут же вылетевшие быстро рванулись обратно в имп и далее минут 5 мощнейшего мяса, которое мы хорошо сделрживали, то отступая непосредственно на имп то делая миниблок у входа в импрум. Несколкьо госпелов на импе и провоки на пресюрщиков порулили. Так же наконец-то ощутили все прелести чампа в атакае которого оперативно заряжают. В итоге замок за нами

Всем спасибо с кем встречались. Уважаеые гильдии кому было фаново сегодня с нами воевать загляните в б2, там всегда ждут гостей и им всегда очень рады :oops:

ЗЫЖ омг сколкьо я букф написал.
                            ЗЗЫЖ а теперь редактировать 25 минут отснятогго видео :oops:

• M Не в сети
                              monster_w
                              отредактировано

@"CrazyPlayer":
                              Белый колдун, не,они вернулись не тогда,когда мы вас выбили, а тогда,когда додумались кафрой вернуться в деф,а не через первый гейт щимиться, минут 15
                              Хз, жесть такое чуство что ты пуп земли а все остальные тупые ,не грамотные люди.Релакс. В следующий рас возьмёте, не переживай.

• AxTYNGA Не в сети
                                AxTYNG
                                отредактировано

ужасное гв. первый раз без ДА, первый раз я командую всеми(Трикстер не знаю как ты с этим справлялся). в начале была какая то дико не организованная каша, за что мы быстро поплатились когда нас вынесли Бака и Розы(к несчастью не знаю весь список гильдий находяшихся в вашем али) за что им большое спасибо, так как потом народ взялся за голову и второй деф в чу1 мы поставили довольно не плохо, жаль его так и не сумели опробывать, пайонский сервер подвёл.
                                хочу сказать огромное спасибо Бакам и ко. за то что напомнили нам над чем нужно работать, и спасибо Летам и Айди которые заходили, если чесно то после того как нас быстро вынесли баки ждал худшего после ваших заходов, но к счастью всё обошлось.
                                попытка взять 2-ой замок для али к несчатью провалилась. но мы не жадные, нам и одного замка хватит=)) надеюсь после следующего гв смогу похвастаться хорошим мувиком=))
                                спокойной ночи=)

• ZeromaNZ Не в сети
                                  ZeromaN
                                  отредактировано

AxTYNG, айди зашли по недоразумению, поэтому просто не стали кушать в прекасте.

-Nighty-
                                    отредактировано

Ну что же, минус Холи 😃 У алли была задача провести два одновременных раша, справились на обоих фронтах, безгильдийных профов везде убили. Деф Холи заметно ослабляется без его присутствия, плюс отсутствие особого физ дамага и 1 локи => деф был пробит с первой же попытки.

У Пиратов было посложнее, но без профа опять же отъедаемо. Порадовали постоянные попытки пробить блок на первом, особенно поддерживаемые со спины.

А дальше... не первый раз Пайон падает во время атак. Последний из скринов показывает ЛП на респе и несколько мемберов 187 в визах уже. Но это то, чему не суждено было случиться, звезды сегодня были на стороне Пиратов =))

Ждали, ждали возобновления ГВ в Пайоне, не дождались и прошлись по Пронте, прибавив себе и Хаосу еще по замку.

PS. Жаль, что при несданной Лу-5 ее попросту залотереили. Никому эка не нужна? )

PSS. Спасибо за столь быстрый ролик от Холи ) Визка в трап влезла хорошо, да.. прям как по заказу ) Понравилась сценка с оператором и Глумом и мини-дуэль прессурами ))

• ZenoZ Не в сети
                                      Zeno Модераторы
                                      отредактировано

Ждали, ждали возобновления ГВ в Пайоне, не дождались и прошлись по Пронте, прибавив себе и Хаосу еще по замку.

И не дождетесь никогда, т.к. я вообще не был в курсе пока не почитал эту тему в 2 часа ночи.

Правила общения на форуме

• Graf1tG Не в сети
                                        Graf1t
                                        отредактировано

@"-Nighty-":
                                        Ну что же, минус Холи 😃 У алли была задача провести два одновременных раша, справились на обоих фронтах, безгильдийных профов везде убили. Деф Холи заметно ослабляется без его присутствия, плюс отсутствие особого физ дамага и 1 локи => деф был пробит с первой же попытки.

У Пиратов было посложнее, но без профа опять же отъедаемо. Порадовали постоянные попытки пробить блок на первом, особенно поддерживаемые со спины.

А дальше... не первый раз Пайон падает во время атак. Последний из скринов показывает ЛП на респе и несколько мемберов 187 в визах уже. Но это то, чему не суждено было случиться, звезды сегодня были на стороне Пиратов =))

PS. Жаль, что при несданной Лу-5 ее попросту залотереили. Никому эка не нужна? )

Ну, я бы не выражался так уверено минус холи,) мы еще повоюем, да и что там было пробивать 3 виза в дефе без профа? много ... не надо, к вам в деф в Пайн 3 было сделано 2 захода на первом был лп и часть людей ковыряли имп, перед вторым упал пайн, а жаль (

Странно как-то пиратоф второй раз почти проходят и падает Пайн, нет нет я нечего не говорю о чем многие могут подумать, просто сожалею что не вовремя упал сервер и рад что Ха нашли силы заходить в норм дефы

P.S Удачным всем гВ и какими они будут интересными или нет зависит от нас игроков..

• ЕваЕ Не в сети
                                          Ева
                                          отредактировано

@"Graf1t":

Ха нашли силы заходить в норм дефы

Не силы, а слимы - их так много, что готовы продать любому в любом кол-ве по 3600:)

На правах рекламы 🙂

• LemurL Не в сети
                                            Lemur
                                            отредактировано

@"Graf1t":
                                            Странно как-то пиратоф второй раз почти проходят и падает Пайн, нет нет я нечего не говорю о чем многие могут подумать, просто сожалею что не вовремя упал сервер и рад что Ха нашли силы заходить в норм дефы
                                            Ничего не говоришь? Вот лучше и помолчи.
                                            А еще лучше вместо того, что бы заниматься домыслами и намеками в наш адрес сделали бы нормальный дэф в ч3, а не такой который, не напрягаясь, убили одним гтбшным плевком, причем половина ха в это время сидела у нас на первом гейте. А ведь в ч3 куда легче дэфить от гтб, более того в холи у самих оно есть и с ним в разы легче провести того же БГ профа, например.
                                            А еще если бы умел читать, а не только "ничего не говорить", то прочитал бы что в момент якобы "пробития" часть людей уже повисла или отвалилась и то, что там было потом уже ничего не решало - мапсервер висел.

Кстати когда это первый раз нас "почти проходили, но сервер падал"? Может скажешь дату и обстоятельства раз ты такой знаток падений и нашей скромной истории? Очень, знаешь ли, хочу освежить свою память у такого большого специалиста по «ничего не говорению».

А еще очень умиляет трогательная «радость» за ХА. Прямо таки вижу перед собой эту картину - холи и чаос сладострастно любят друг друга в чуме 3, а «молчаливый» графит пускает скупую слезу умиления, глядя на эту неземную идиллию и пастушескую пастораль. Ах, какой пассаж, какие позы и ракурсы! Скорее уже опускайте занавес, дабы не смущать, не тревожить и не отвлекать эту застенчивую «влюбленную парочку»!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение