ГВ 10.10.07
-
skor, со мной и так никто не дружит, я от этого совершенно не страдаю. А одно ЕДП стоит меньше, чем пять беджиков =). Плюс с ним можно еще кого-нибудь приложить
-
Andiya,
как помню было больше гостей у нас,
были все гильдии из Ориона, а не только перечисленные,
были Академы,
и альянс из 5 гильдий без названия (у кого-то в подписи было название ФРИКИ), тоже был представлен всеми своими составляющими,
это я точно помню. -
@"Капелька-дождя":
skor, со мной и так никто не дружит, я от этого совершенно не страдаю. А одно ЕДП стоит меньше, чем пять беджиков =). Плюс с ним можно еще кого-нибудь приложить
Почему-то вспомнилось: пять старушек - уже рубль... :roll: -
ЫЫ Пайон сёня упал потому что мы в шестой Раз не захотели пытаться дефить чу 5=)
Воть так то :mrgreen: -
Хиро, у вас мания величия. Пайон сегодня упал, чтобы мы могли полным составом куда-нибудь сбегать.
-
@"Lex_Divina":
Пайонские жители приступили к зачистке топа удержаний, ХА приступили к зачистке обитателей Пайона... :?Гы история повторяется 2 раза - один раз как трагедия, другой раз как фарс
Разница лишь в том, что у Хаосов ни одного замка в Аль-де-Баране :?
-
Капелька дождя, а точн)
-
Капелька дождя, нифига! нам сегодня было скучно в пайоне, поэтом мы его и уронили...
-
Lex_Divina, интересно сколь раз за одно ГВ Ф.М. Достоевский переворачивается в гробу?
-
@"Andiya":
Но все не слава богу - следующим вылетел трапер ) Без него тоже было не скучноЭнди
я не вылетел =\ меня убило азурой (как я мог проглядеть етот момент и не одеть то что не убило бы) от чампа который подашился от респа, ето тогда когда без локи подефили минут 30, вобщем я через 1-2 минуты был в дефе (спасибо сакре)
ГВ понравилось. много интересноговесело и нам и атакерам. спасибо всем
З.Ы. если етот чамп читает етот форум и мой пост
отзовись хочу знать твой ник:)
-
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 4:17 pm:
@"Lemur":
Пираты спят, Леты спят, Холи спят. Громовой храп входит в квантовый резонанс с движениями мыслей в красно-белых мозгах после чего оные взрываются и роняют все мапсеревера по очереди.
Надеюсь теперь не надо больше спорить о том КТО уронил Пайон. Радуйтесь, что во время камлания над другими мапсерверами прибыл, наконец-то курьер из одной далекой солнечной страны и привез мне большой мешок "любви ко всему живому", так что окончательный апокалипсис пока временно откладывается.) -
Неплохое гв. В начале на раш пришло немного ребелей но силами атакеров быстренько с этим справились и заходов в деф видимо не было толковых (тут могу ошибатся, но по крайне мере деферы молчали). Дальши Пробили Альянс(конечно слабее чем ДА, но тоже неплохо) в ч1 и пантерок в б4(в этот раз проще был очем в прощий. совсем вас мао было там).
Дальше направились в б3 где нас привлекла инфа о балконе сапёров на 1 гейте. Балкончик тест на прочность дважны не прошёл, но насколкьо я понял на него огромных ставок и не делалось. В импруме были АС, жралось неплохо, выходилось неплохо. В первый заход умер одним из последних, поубивали много деферов и бг профа, но т.к. балкон на 1 был востановлен срахзу дожат ьне получилось. Со второго захода получше дело пошло, прошли и ломанули имп (что в этот момент было на импе толком не знаю, т.к. помер).
Потом захотелось наестить СБ, кооторых не дожали на прошолм гв. На первом с завидным постоянством выставлялся блок от дарк ангелусов и их али (извините название гильдий/гильдии не выучил ещё). Прохдитьлось хоршоо, но поты улетали и пару раз их не хватало при заходе уже непосредственно к СБ. Дамаг был на уровне, после несколкьих заходов поняли что этот блок на 1 никуда не уйдёт, а потов было немного жалко его в 5 раз проходить. В итоге опять СБ не прошли, что ж ждите на следующем гв, постараемся больше внимания уделить.
Пришло время подумать о втором замке, пошли конено же к нашим любимым Цунами в валю 3. К нашему огромному огорчению обнаружиил их перед замком а замок фактически пуст был. Зачистили имп, стали ставить деф, но тут пришло много летов. К сожалению данса немного не дошла, пришлось дефить без локи. При первом прорыве ломанули имп и ринулись обратон в деф. Как я понял в в3 была вся гильда, поэтому с лихвой заблочив 1 гйт нас пробили и в импруме (опять без локи ) :oops: , тут уже наша вина. Ни сил ни времени ни желания биться за этот замок дальше не было.
Пошли в соседнюю в5. Разведка сказала что совсем слабо в импруме, но пока мы разбирались с сапёрам на первом гейте волки поставили приличный деф который за 10 минут шансов взять почти не было.
Потом началось самое интересное, пошли в в2 :oops: Фана море получил. Непосредственно на импе было несколкьо человек от наших любимых цунамей, их некоторое время не могли снести, но всё же их убили. С перезахватом все ломанулись в импрум. Зачистить от таких толпы было нерельно, т.к. была команда ломать имп. К счастью это удалось, тут же вылетевшие быстро рванулись обратно в имп и далее минут 5 мощнейшего мяса, которое мы хорошо сделрживали, то отступая непосредственно на имп то делая миниблок у входа в импрум. Несколкьо госпелов на импе и провоки на пресюрщиков порулили. Так же наконец-то ощутили все прелести чампа в атакае которого оперативно заряжают. В итоге замок за нами
Всем спасибо с кем встречались. Уважаеые гильдии кому было фаново сегодня с нами воевать загляните в б2, там всегда ждут гостей и им всегда очень рады :oops:
ЗЫЖ омг сколкьо я букф написал.
ЗЗЫЖ а теперь редактировать 25 минут отснятогго видео :oops: -
@"CrazyPlayer":
Белый колдун, не,они вернулись не тогда,когда мы вас выбили, а тогда,когда додумались кафрой вернуться в деф,а не через первый гейт щимиться, минут 15
Хз, жесть такое чуство что ты пуп земли а все остальные тупые ,не грамотные люди.Релакс. В следующий рас возьмёте, не переживай. -
ужасное гв. первый раз без ДА, первый раз я командую всеми(Трикстер не знаю как ты с этим справлялся). в начале была какая то дико не организованная каша, за что мы быстро поплатились когда нас вынесли Бака и Розы(к несчастью не знаю весь список гильдий находяшихся в вашем али) за что им большое спасибо, так как потом народ взялся за голову и второй деф в чу1 мы поставили довольно не плохо, жаль его так и не сумели опробывать, пайонский сервер подвёл.
хочу сказать огромное спасибо Бакам и ко. за то что напомнили нам над чем нужно работать, и спасибо Летам и Айди которые заходили, если чесно то после того как нас быстро вынесли баки ждал худшего после ваших заходов, но к счастью всё обошлось.
попытка взять 2-ой замок для али к несчатью провалилась. но мы не жадные, нам и одного замка хватит=)) надеюсь после следующего гв смогу похвастаться хорошим мувиком=))
спокойной ночи=) -
AxTYNG, айди зашли по недоразумению, поэтому просто не стали кушать в прекасте.
-
Ну что же, минус Холи
У алли была задача провести два одновременных раша, справились на обоих фронтах, безгильдийных профов везде убили. Деф Холи заметно ослабляется без его присутствия, плюс отсутствие особого физ дамага и 1 локи => деф был пробит с первой же попытки.
У Пиратов было посложнее, но без профа опять же отъедаемо. Порадовали постоянные попытки пробить блок на первом, особенно поддерживаемые со спины.
А дальше... не первый раз Пайон падает во время атак. Последний из скринов показывает ЛП на респе и несколько мемберов 187 в визах уже. Но это то, чему не суждено было случиться, звезды сегодня были на стороне Пиратов =))
Ждали, ждали возобновления ГВ в Пайоне, не дождались и прошлись по Пронте, прибавив себе и Хаосу еще по замку.
PS. Жаль, что при несданной Лу-5 ее попросту залотереили. Никому эка не нужна? )
PSS. Спасибо за столь быстрый ролик от Холи ) Визка в трап влезла хорошо, да.. прям как по заказу ) Понравилась сценка с оператором и Глумом и мини-дуэль прессурами ))
-
Ждали, ждали возобновления ГВ в Пайоне, не дождались и прошлись по Пронте, прибавив себе и Хаосу еще по замку.
И не дождетесь никогда, т.к. я вообще не был в курсе пока не почитал эту тему в 2 часа ночи.
-
@"-Nighty-":
Ну что же, минус ХолиУ алли была задача провести два одновременных раша, справились на обоих фронтах, безгильдийных профов везде убили. Деф Холи заметно ослабляется без его присутствия, плюс отсутствие особого физ дамага и 1 локи => деф был пробит с первой же попытки.
У Пиратов было посложнее, но без профа опять же отъедаемо. Порадовали постоянные попытки пробить блок на первом, особенно поддерживаемые со спины.
А дальше... не первый раз Пайон падает во время атак. Последний из скринов показывает ЛП на респе и несколько мемберов 187 в визах уже. Но это то, чему не суждено было случиться, звезды сегодня были на стороне Пиратов =))
PS. Жаль, что при несданной Лу-5 ее попросту залотереили. Никому эка не нужна? )
Ну, я бы не выражался так уверено минус холи,) мы еще повоюем, да и что там было пробивать 3 виза в дефе без профа? много ... не надо, к вам в деф в Пайн 3 было сделано 2 захода на первом был лп и часть людей ковыряли имп, перед вторым упал пайн, а жаль (
Странно как-то пиратоф второй раз почти проходят и падает Пайн, нет нет я нечего не говорю о чем многие могут подумать, просто сожалею что не вовремя упал сервер и рад что Ха нашли силы заходить в норм дефы
P.S Удачным всем гВ и какими они будут интересными или нет зависит от нас игроков..
-
@"Graf1t":
Ха нашли силы заходить в норм дефы
Не силы, а слимы - их так много, что готовы продать любому в любом кол-ве по 3600:)
На правах рекламы
-
@"Graf1t":
Странно как-то пиратоф второй раз почти проходят и падает Пайн, нет нет я нечего не говорю о чем многие могут подумать, просто сожалею что не вовремя упал сервер и рад что Ха нашли силы заходить в норм дефы
Ничего не говоришь? Вот лучше и помолчи.
А еще лучше вместо того, что бы заниматься домыслами и намеками в наш адрес сделали бы нормальный дэф в ч3, а не такой который, не напрягаясь, убили одним гтбшным плевком, причем половина ха в это время сидела у нас на первом гейте. А ведь в ч3 куда легче дэфить от гтб, более того в холи у самих оно есть и с ним в разы легче провести того же БГ профа, например.
А еще если бы умел читать, а не только "ничего не говорить", то прочитал бы что в момент якобы "пробития" часть людей уже повисла или отвалилась и то, что там было потом уже ничего не решало - мапсервер висел.Кстати когда это первый раз нас "почти проходили, но сервер падал"? Может скажешь дату и обстоятельства раз ты такой знаток падений и нашей скромной истории? Очень, знаешь ли, хочу освежить свою память у такого большого специалиста по «ничего не говорению».
А еще очень умиляет трогательная «радость» за ХА. Прямо таки вижу перед собой эту картину - холи и чаос сладострастно любят друг друга в чуме 3, а «молчаливый» графит пускает скупую слезу умиления, глядя на эту неземную идиллию и пастушескую пастораль. Ах, какой пассаж, какие позы и ракурсы! Скорее уже опускайте занавес, дабы не смущать, не тревожить и не отвлекать эту застенчивую «влюбленную парочку»!!!