MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    525 Сообщения 98 Posters 35.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • francuzF Не в сети
      francuz
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3697841">http://ifolder.ru/3697841</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkmanD Не в сети
        Darkman
        отредактировано

Капелька дождя, честно говоря не понимаю от чего ты испытываешь такой экстаз от взятия В3 фул гильдой против дефа атакеров в 2 неотгоспеленых ХВиза без локи, но при этом не сунув в наш основой замок не то что атаку, но хотя бы разведчика на протяжении уже многих ГВ, но если тебе это доставляет удовольствие я в принципе ничего против не имею сделать приятно девушке любым доступным способом долг любого джентльмена ^_-

По ГВ: понравилось очень отличная работа и выполнение планов почти на 100%, жаль конечно, что В3 не удалось задефить впредь будем по оперативнее, зато потеря В3 подарила нам незабываемые 10 минут мяса в В2, когда адреналин бил через край. Даже я больной с температурой 38.5 как буд-то ожил и не чуствовал не жара, не боли хех

PS: Респект Гжы
        PPS: Респект Тохме все мечтаю с ним в нормальной форме схлестнуться да только редко пересекаемся на ГВ 😃

• Капелька дождяК Не в сети
          Капелька дождя
          отредактировано

Darkman, я тебе как-нибудь в следующий раз объясню, ок? 😃

• MoGM Не в сети
            MoG
            отредактировано

Каплю зохавала Идея

• Капелька дождяК Не в сети
              Капелька дождя
              отредактировано

Кстати, вот тут новое видео с позапрошлого ГВ от Зара 😃 <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1568686#1568686">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 86#1568686</a><!-- m -->

• DarkmanD Не в сети
                Darkman
                отредактировано

Капелька дождя, только без ЕДП пожалуйста, тогда послушаю =)))

-Nighty-
                  отредактировано

@"CrazyPlayer":

-Nighty-, а что тут плохого,если они зовут?

Плохого - абсолютно ничего. Кто такое говорил? Постоянно ведущийся набор - это хорошо. Наверное. Лишь бы мест хватало.

Я лишь ответила на абсолютно неверное подозрение представителя ЛЕТов о том, что у нас проблемы с набором )

PS. У меня таки вопрос к ЛЕТам, кто тут официально значит может за гильдию говорить? Я верно поняла из топика, что вам не интересны наши атаки, вы нас не ждете и т.д. и т.п.? )

• КуК Не в сети
                    Ку
                    отредактировано

-Nighty-, Глеб. Все прочие говорят за себя если прямо не указано что их слова это слова гильдии.

Я верно поняла из топика, что вам не интересны наши атаки, вы нас не ждете и т.д. и т.п.? )

Мы - это под сотню человек. Кому-то интересно, кому-то нет.

• G Не в сети
                      glum
                      отредактировано

-Nighty-, Маша, какая нафиг разница ждут они нас или нет? Можно подумать это что то меняет. Как придём, так и придём. Они уже сделали всё что б добавить нам фана на гв. 187 теперь свободны и остаётся только ходить и щемить всё что щемится. Удвоив наши силы они оказали нам и так большую услугу. Пока 187 проветриваются после сидения в замке некоторым стоит вообще носа не высовывать из дефа, сидеть на мульто деферах и молиться, исключение думаю только лет, но опять же от их желания час Х не зависит никак. :twisted:

• КуК Не в сети
                        Ку
                        отредактировано

glum, если еще разок понадобиться помощь 187 проветрить, не стесняйтесь, обращайтесь. :twisted:

• ЙовзжикЙ Не в сети
                          Йовзжик
                          отредактировано

@"glum":
                          некоторым стоит вообще носа не высовывать из дефа, сидеть на мульто деферах и молиться

а ярым танкам-атеистам как быть? :shock:

• Ш Не в сети
                            Шини
                            отредактировано

Говорят, что великому кракену принесли в жертву девственницу.
                            И щупальцы предсказали скорый конец лета.

@"Йовзжик":

@"glum":
                            некоторым стоит вообще носа не высовывать из дефа, сидеть на мульто деферах и молиться

а ярым танкам-атеистам как быть? :roll:

Если все пройдет по плану, через пятнадцать минут будешь сверлить себе дырку под орден.

– А если не по плану? – не удержался полковник.
                            Клещ пожал плечами:
                            – На этот случай дырка у тебя уже есть.
                            Нужно будет затаиццо! :roll:

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

@"glum":
                              -Nighty-, Маша, какая нафиг разница ждут они нас или нет? Можно подумать это что то меняет. Как придём, так и придём. Они уже сделали всё что б добавить нам фана на гв. 187 теперь свободны и остаётся только ходить и щемить всё что щемится. Удвоив наши силы они оказали нам и так большую услугу. Пока 187 проветриваются после сидения в замке некоторым стоит вообще носа не высовывать из дефа, сидеть на мульто деферах и молиться, исключение думаю только лет, но опять же от их желания час Х не зависит никак. :lol:

вмемариз, Глум, йа твой фанад)))))

назвать вытаптывание в замке деферов - "освободить деферов из зоточения" , в которое они на следующем же гв в срочном порядке вернулись на 31 эко)))) , и тем самым удвоили атаку ХА

хотя да, в свежезахваченом и немного слитом лу4, теперь стало просторней и там можно открыть форточки и окна без боязни что налетят злые демоны и вытопчут заного несчастных деферов, ибо демоны сидят и носа не высунут с мультов в уже потонувшем в паутине чу4 ибо его непровертивали уже больше месяца

да еще и Лемур все грозит устроить час Х когда Кракен наконец проснеца))))

we all gonna die)))

это почти как лотерею остановить :lol:

• GimsG Не в сети
                                Gims Заблокирован
                                отредактировано

glum, дуумаецоо мне рано ты нас отброосилл..ну да ладно)поживеем увидем)

• BlackPRB Не в сети
                                  BlackPR
                                  отредактировано

Вот было бы весело, если в субботу утром вайп сделали бы 😉

• CrazyPlayerC Не в сети
                                    CrazyPlayer Заблокирован
                                    отредактировано

Gims, не пали контору. Мы же атакеры :lol: :lol:

Andy666,я за этого палла и говорил, он в гтб.

на правах рекламы
                                    BlackPR, за вайпами обращаться к AspidWizard :lol:

з.ы Ктойта там кричал что я по гильдиям бегаю,оказываецо я в Холи уже аж 3 месяца :lol: :lol:

• GimsG Не в сети
                                      Gims Заблокирован
                                      отредактировано

CrazyPlayer,

з.ы Ктойта там кричал что я по гильдиям бегаю,оказываецо я в Холи уже аж 3 месяца

я 5=)дольше только в хаосе)

• ФлешаФ Не в сети
                                        Флеша
                                        отредактировано

Andy666, неповерю незачто что у AngerS гтб 😃
                                        Скорей пал слишкам итовый и одет от огня ^.^

CrazyPlayer, я бегаю по гильдиям и ищу интиресных людей и гв... >,<
                                        Пока неочень удаётся (((

• GimsG Не в сети
                                          Gims Заблокирован
                                          отредактировано

Флеша, а почему бы и неет)или дропп заввисит от топовости гильдии?)

• CrazyPlayerC Не в сети
                                            CrazyPlayer Заблокирован
                                            отредактировано

Флеша, вчера они звали мвп,и м дамаг мисал по нему :mrgreen:

Gims, ничо,почти одинаково :mrgreen: :mrgreen:

@"-doss-":

we all gonna die)))

После вас )))))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение