ГВ 10.10.07
-
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3697841">http://ifolder.ru/3697841</a><!-- m -->
-
Капелька дождя, честно говоря не понимаю от чего ты испытываешь такой экстаз от взятия В3 фул гильдой против дефа атакеров в 2 неотгоспеленых ХВиза без локи, но при этом не сунув в наш основой замок не то что атаку, но хотя бы разведчика на протяжении уже многих ГВ, но если тебе это доставляет удовольствие я в принципе ничего против не имею сделать приятно девушке любым доступным способом долг любого джентльмена ^_-
По ГВ: понравилось очень отличная работа и выполнение планов почти на 100%, жаль конечно, что В3 не удалось задефить впредь будем по оперативнее, зато потеря В3 подарила нам незабываемые 10 минут мяса в В2, когда адреналин бил через край. Даже я больной с температурой 38.5 как буд-то ожил и не чуствовал не жара, не боли хех
PS: Респект Гжы
PPS: Респект Тохме все мечтаю с ним в нормальной форме схлестнуться да только редко пересекаемся на ГВ -
Darkman, я тебе как-нибудь в следующий раз объясню, ок?
-
Каплю зохавала Идея
-
Кстати, вот тут новое видео с позапрошлого ГВ от Зара <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1568686#1568686">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 86#1568686</a><!-- m -->
-
Капелька дождя, только без ЕДП пожалуйста, тогда послушаю =)))
-
@"CrazyPlayer":
-Nighty-, а что тут плохого,если они зовут?
Плохого - абсолютно ничего. Кто такое говорил? Постоянно ведущийся набор - это хорошо. Наверное. Лишь бы мест хватало.
Я лишь ответила на абсолютно неверное подозрение представителя ЛЕТов о том, что у нас проблемы с набором )
PS. У меня таки вопрос к ЛЕТам, кто тут официально значит может за гильдию говорить? Я верно поняла из топика, что вам не интересны наши атаки, вы нас не ждете и т.д. и т.п.? )
-
-Nighty-, Глеб. Все прочие говорят за себя если прямо не указано что их слова это слова гильдии.
Я верно поняла из топика, что вам не интересны наши атаки, вы нас не ждете и т.д. и т.п.? )
Мы - это под сотню человек. Кому-то интересно, кому-то нет.
-
-Nighty-, Маша, какая нафиг разница ждут они нас или нет? Можно подумать это что то меняет. Как придём, так и придём. Они уже сделали всё что б добавить нам фана на гв. 187 теперь свободны и остаётся только ходить и щемить всё что щемится. Удвоив наши силы они оказали нам и так большую услугу. Пока 187 проветриваются после сидения в замке некоторым стоит вообще носа не высовывать из дефа, сидеть на мульто деферах и молиться, исключение думаю только лет, но опять же от их желания час Х не зависит никак. :twisted:
-
glum, если еще разок понадобиться помощь 187 проветрить, не стесняйтесь, обращайтесь. :twisted:
-
@"glum":
некоторым стоит вообще носа не высовывать из дефа, сидеть на мульто деферах и молитьсяа ярым танкам-атеистам как быть? :shock:
-
Говорят, что великому кракену принесли в жертву девственницу.
И щупальцы предсказали скорый конец лета.@"Йовзжик":
@"glum":
некоторым стоит вообще носа не высовывать из дефа, сидеть на мульто деферах и молитьсяа ярым танкам-атеистам как быть? :roll:
Если все пройдет по плану, через пятнадцать минут будешь сверлить себе дырку под орден.
– А если не по плану? – не удержался полковник.
Клещ пожал плечами:
– На этот случай дырка у тебя уже есть.
Нужно будет затаиццо! :roll: -
@"glum":
-Nighty-, Маша, какая нафиг разница ждут они нас или нет? Можно подумать это что то меняет. Как придём, так и придём. Они уже сделали всё что б добавить нам фана на гв. 187 теперь свободны и остаётся только ходить и щемить всё что щемится. Удвоив наши силы они оказали нам и так большую услугу. Пока 187 проветриваются после сидения в замке некоторым стоит вообще носа не высовывать из дефа, сидеть на мульто деферах и молиться, исключение думаю только лет, но опять же от их желания час Х не зависит никак. :lol:вмемариз, Глум, йа твой фанад)))))
назвать вытаптывание в замке деферов - "освободить деферов из зоточения" , в которое они на следующем же гв в срочном порядке вернулись на 31 эко)))) , и тем самым удвоили атаку ХА
хотя да, в свежезахваченом и немного слитом лу4, теперь стало просторней и там можно открыть форточки и окна без боязни что налетят злые демоны и вытопчут заного несчастных деферов, ибо демоны сидят и носа не высунут с мультов в уже потонувшем в паутине чу4 ибо его непровертивали уже больше месяца
да еще и Лемур все грозит устроить час Х когда Кракен наконец проснеца))))
we all gonna die)))
это почти как лотерею остановить :lol:
-
glum, дуумаецоо мне рано ты нас отброосилл..ну да ладно)поживеем увидем)
-
Вот было бы весело, если в субботу утром вайп сделали бы
-
Gims, не пали контору. Мы же атакеры :lol: :lol:
Andy666,я за этого палла и говорил, он в гтб.
на правах рекламы
BlackPR, за вайпами обращаться к AspidWizard :lol:з.ы Ктойта там кричал что я по гильдиям бегаю,оказываецо я в Холи уже аж 3 месяца :lol: :lol:
-
CrazyPlayer,
з.ы Ктойта там кричал что я по гильдиям бегаю,оказываецо я в Холи уже аж 3 месяца
я 5=)дольше только в хаосе)
-
Andy666, неповерю незачто что у AngerS гтб
Скорей пал слишкам итовый и одет от огня ^.^CrazyPlayer, я бегаю по гильдиям и ищу интиресных людей и гв... >,<
Пока неочень удаётся ((( -
Флеша, а почему бы и неет)или дропп заввисит от топовости гильдии?)