ГВ 10.10.07
-
GoSu, пьяному воевать круче,имхо.
Там чтойта увидел за шпионаж,ну мы знали что прийдёт Хаос, и что?))Всех предупредили,будут - будьте готовы. Ну все так и послушали,ага :lol:@"Gims":
JesusUnderCover, руководство пока не жаловолосьь)
Конечн,а почему это жаловаться будут?:)
Главное что мы делаем результат :lol:@"glum":
А тут снова ... Какой то одарённый невмеру Инструктор прикидывающийся нашей пиар машиной ... Не тянет даже на транзисторный приёмник, не то что на нашу машину
А я уже подумал ,что это тот самый Мс,который за мной бегал пол гв,что на 1м гейте,что в имповой,расстроился даже,думаю нечем с острить в его сторону :lol:Мистер Инструктор,выйди пожалуста на свет белый, и прокоментируй что нибудь :lol:
-
CrazyPlayer, йа вот чо то отжираюсь от гастов с инфилем в руках :roll: И эта, йа вот канешн ЭДЭПЭЭ не жалею на гв, но вот посмотрел на твою цифру в зенях, либо ты покупаешь едп по жутким ценам, либо я хз :roll:
ЗЫ скока баночег то за гв уходит? :roll:
-
@"JesusUnderCover":
pallash, йа просто зашел с вами посмотреть кого вы атачите, а вы бить начали =/Кстати, есть видео этого действа) Будет не лень -- обработаю и выложу)
-
Волшебный, дафай) захват только вам весь кайф обломал :twisted:
-
я так чиста в теории прикинул дамаг от гаста шоб 15к за 2 секунды и прикинул каково сакре с 17-19к хп)))) а если она еще рядом стоит =))))
гвард конечно хорошо и дэфэндер, но самим кушать тоже надо)))
А то привыкают некоторые к тому, что мускулистый дядя сакр их везде на ручках носит, а им остается лишь своей карающей дланью сеять смерть и разрушение направо и налево, а как мужик сей грозный, в меру упитанный и всегда голодный помрет и испарится так фсё, приплыли, и длань карающая куда то пропадает, и вообще не при делах, не бейте меня я маленькое и несчастное (((чота я мысль на середине потерял
З.Ы. нада аватарку сменить
тату аццтой, бурато рулит =_= -
pritorianec, 20-30)по моим подсчетам с видео)мб больше)
-
@"BlackPR":
-Nighty-, и давно закрыт? Чтобы мне не запутаться, если вдруг доказательства искать буду. Впрочем, редкие - так редкие. Согласись, на то и пиар, чтобы редкий пряморукий проф 95+, к примеру, выбрал вас, а не нас.Насчет звать. Кто звал? Ники, лучше в приват. Глеб не звал. Зар не звал. Я не звал. Вроде бы, у нас больше никто не покушается на право говорить от имени гильдии, остальные все больше собственное мнение высказывают.
Второй месяц как закрыт. Принимаются либо знакомые мемберов либо те самые исключения. Если уж поднята тема набора.. да, профессор выбрал нас, только причем тут пиар? Во всяком случае, мы не зовем к себе каждого второго в разделе "Гильд канцелярия"... :roll:
Ок, я поняла. Это не официально. Просто мнение мемберов, которым скучно и которые хотят увидеть нашу атаку в своем замке. Это не имеет никакого значения, понимаю..
-
30 эдэпэ эт 2кк :shock:
-
pritorianec, ну где-то так, от себестоимости приобретения зависит. От 60 до 120к за баночку в зависимости от способа получения.
-
Кстати, на этом гв в В4 увидел найта из "не помню какой гильдии" (не из первой сотни) и кинул гаст, а дамага-то нет О_о Подумал: "Неее, не может быть", и побежал дальше
Второе пришествие Рудольфа? -
Painful, паника? :twisted:
-
сейчас топ гильдии начнут проводить розыск этого человека и предлагать ему баснословные цены в 10, 20кк за карту )
-
а я видел скрин миссающего фаер болта по этому палу на гв
скажу у кого просить скрин за стопяцод кыка
-
JesusUnderCover, йа тоже видел этот скрин, как не странно :roll:
-
pritorianec, беру в долю, уговорил
-
-
-doss-, "фотошоп" (с)
-
@"nCuX":
-doss-, "фотошоп" (с)у профа 1 инт,)
-
@"-Nighty-":
Во всяком случае, мы не зовем к себе каждого второго в разделе "Гильд канцелярия"...а чо так? брезгуете расширением круга общения?
-
Graf1t, всю интригу абламал)))