ГВ 10.10.07
-
CrazyPlayer
А ну поясняй:) Я в ч3 в основном на респе легла, хде срезал былиночку? :twisted: -
JesusUnderCover, 2кк = 600 слимов.Семечки я не считал) В любом мясе кушаю до 100 слимов максимум,ибо всех убиваем,или нас убивают=)
AspidWizard, ага!!! (Неф сорри,я нехотел палить контору,меня заставили):mrgreen:
ELMONsTER chan, я такой негодник,забираю у вас импы ,мщу (с)
А чтойта вы без замка,а? -
pallash, на респе Лп было,ты в сторонку пошла,а тут я
Из всех Айди только тебя,Сирин,и хп какого-то вашего,всё Зато меня потом встретил какой то чамп ваш,с азурой -
JesusUnderCover,уучитывай что когда я на гв- он на саккре=))
CrazyPlayer, тыч0ч0рт!!лемур всех уббьет!!! -
завидует некоторым кроссам :twisted:
а вообще имхо кросс без сакры должен бегать :twisted:
-
JesusUnderCover, кросс на сакре - это злое зло злее нет
-
Капелька дождя, имха кросс и без сакры должен быть аццким злом)
-
JesusUnderCover, так-то оно так. Но на сакре - это вообще ппц.
-
JesusUnderCover, кросс без сакры очень осторожен,что бы не убили гастом, и т.д. Обычно когда встерчаешь в замке чью то атаку,нужно пробраться под них,или идти по лп,и потом в мясе убивать. Вот в момент попытки подхода к атаке,в марке можно поймать гаст,который унесёт за 2 секунды моих 15к хп. Попробуй кушать от таких гастов,)и с 2х кнопок не успеваешь.
Капелька дождя, ага,на сакре вообще тру Жаль что только Гимс меня любит сакрить,остальные лентяи
Как не крути,но с сакрой кросс просто убийцо)
-
CrazyPlayer, тяжела, зато божественна жизнь кроссоф :lol:
-
JesusUnderCover, глупости говворишь)
сакра это не только дамаг снимает но и гууард,который может спасти от азуры в нужный момент
после ххвиза крос саммый даммагаающий на гв,поччеему ббы и не дать сакру) -
JesusUnderCover
Кстати, наши на тебя опять жаловались, говорят много ел :lol: -
pallash, йа просто зашел с вами посмотреть кого вы атачите, а вы бить начали =/
Gims, кросс дамагает в мясе - в мясе сакра кроссу считаю вообще бредовой затей, ибо в мясе кросс должен быть вообще самым живучим чаром соло... сакра в прекасте - либо чтобы побробовал убить локи, либо чтобы выползал, опять же считаю, кросс в силах делать это сам без сакры... да с сакрой живется лучше, но на сакре хвиз или проф будет полезней в разы... есть конечно дэфы где кросс не жилец, но там же и сакра не жилец с кроссом на нитке
-
JesusUnderCover, руководство пока не жаловолосьь)
-
Такс ... Прочитал ... Думал что интересное будет ... А тут снова ... Какой то одарённый невмеру Инструктор прикидывающийся нашей пиар машиной ... Не тянет даже на транзисторный приёмник, не то что на нашу машину ... Пока стоит себе зачехлённая - итак всё славно идёт - фан есть - машина не нужна.
Графит и Лемур жгут ... Два "умных" поговорили, а все вокруг поржали над ними ... Улыбнули леты на счёт тайной канцелярии и разветвлённой сети шпионажа у нас на форуме ... Наверно по себе мерят ... Не ... эту технологию мы как то пропустили ... Неинтерсная она, ибо сильно уменьшает фан.
Про падения Летов в субботу ... Ну если все говорят - наверно упадут, но я пока не в курсе. Наверно остальным то гильдиям виднее ...
Ещё посмешило про фа и гтб. Фа никогда не дефилось от 2 гтб. В чаосе оно появилось заметно позже их ухода. Антигтб технологии были допотопные у них по сегодняшнему времени, хоть и достаточные на тот момент. Очень точно Маша выразила мысль на счёт атаки на Лет. Реально взять их будет почти чудо. Да деф очень силён. Да механика игры не предполагает взятия такого дефа. Бороться с таким дефом нам реально не особо фаново - результат будет такой: если мы не возьмём - мы проиграем типа ... если возьмём - значит взяли не полный деф "без штанов" и тоже так себе победа ... Ну что делать ... Путь вянут до 100 эки и 100 дефа. Потом посмотрим что да как.
"Это моё мнение, которое может не совпадать с мнением гильдии и её гма" -
glum, ну в предыдущие разы тоже не брали,потом взяли же :shock:.
ОМФГ!!! Только что шарился по мвп, нашёл 5 человек на локе,звали мвп.Короче у некого Mister-Twister гтб О_о , когда я спросил у представителя из гильдии SoD ,мне ответили "новое" :shock: -
CrazyPlayer,
не) не порулят)))
у нас с нефом вечные коры)) то мну напоили)) то его напоили)) то вообще атака космических человечков)))
:lol: -
GoSu, пьяному воевать круче,имхо.
Там чтойта увидел за шпионаж,ну мы знали что прийдёт Хаос, и что?))Всех предупредили,будут - будьте готовы. Ну все так и послушали,ага :lol:@"Gims":
JesusUnderCover, руководство пока не жаловолосьь)
Конечн,а почему это жаловаться будут?:)
Главное что мы делаем результат :lol:@"glum":
А тут снова ... Какой то одарённый невмеру Инструктор прикидывающийся нашей пиар машиной ... Не тянет даже на транзисторный приёмник, не то что на нашу машину
А я уже подумал ,что это тот самый Мс,который за мной бегал пол гв,что на 1м гейте,что в имповой,расстроился даже,думаю нечем с острить в его сторону :lol:Мистер Инструктор,выйди пожалуста на свет белый, и прокоментируй что нибудь :lol:
-
CrazyPlayer, йа вот чо то отжираюсь от гастов с инфилем в руках :roll: И эта, йа вот канешн ЭДЭПЭЭ не жалею на гв, но вот посмотрел на твою цифру в зенях, либо ты покупаешь едп по жутким ценам, либо я хз :roll:
ЗЫ скока баночег то за гв уходит? :roll:
-
@"JesusUnderCover":
pallash, йа просто зашел с вами посмотреть кого вы атачите, а вы бить начали =/Кстати, есть видео этого действа) Будет не лень -- обработаю и выложу)