ГВ 10.10.07
-
@"Шини":
Это да, само собой.
А чем нужно обладать, чтобы сказать кем и когда он будет снесен? :roll:
И не от старости/дисконнектов/лагогенераторов, а от нормальной атаки.
Честно говоря, не знаю. Мне неизвестны способы надежного и точного предсказания наличия/отсутствия лагов... :roll:@"Instruktor":
@"Lex_Divina":
С чего вы взяли, что Летам для каких-то целей понадобится вазелин? Неудачный личный опыт?
Тренируюсь предсказывать.
Опыты с вазелином ставил всегда удачные, особенно нынешней весной на ЛЕТах.
А вон те атаки, которые три месяца сливались в том весеннем дефе ЛЕТ - это были опыты неудачные? -
shtopor, Ник в подписи, очки в аптеке, куда за вазелином послал твоего товарища.
-
дайош срач1111
па банге вазилина каждаму мемберу ХА =))))
и инструкцыю по использаванию, с весны магли забыдь1 -
Даешь больше провокаций.
Где же Аша со Славой? -
Lex_Divina, шпиен тебе нужен, родная.
Банальный шпиен, ибо как говорил великий "Любая оплата деятельности шпионов обойдётся дешевле, чем содержание армии. Поэтому нельзя жалеть денег на шпионаж и подкуп."
Говорят, что у хаосов/187 на форумах иногда такое пишут... :shock: -
Блин, ну как же надоело читать посты пиарщиков...
Тякс, розвею мифы по поводу чу4 и Лет, ну и немного пофлужу. Деф в етом замке стоит експерементальный. Лет щас проверяют тактику антигтб дефа в не подходящем для етого замке. Все мы прекрасно знаем етот замок и его рельеф. Ека в етом замке не качаетса, просто хочетса проверить некоторые тактики.Хотя, чет меня не туда потянуло... Да мы мега атцы. Таскаем шарики каждый день с етого прекрасного 100екового замка. А ха такие слабенькие, што бояцца к нам прийти!!111 Для етого они тренируют свою аццкую машыну на бедных Оринах, Пиратах, Холиках, Розы и ко и другие али. Нравиццо?
Зы. извините, ну навеяло после прочтения етого топика
-
@"Virus-Jr":
Ека в етом замке не качаетса, просто хочетса проверить некоторые тактики.Не надолело вашему бессменному каждый день тоскливо смотреть на 4 сундучка? :roll: -
Instruktor,
Ох что-то не припоминаю чтобы у нас когда то в гильдии был чар с ником инструктор))
Напомните приблизительную дату пажалст. -
Virus Jr, втарайа часть поста мне нравица больше
<непомню каг писать мелкими буквами>ненада палить эку О____о</непомню каг писать мелкими буквами>
-
тоесть вы оффициально заявляете, что в субботу мы падем )? если это так, то "респект и уважуха" (с)
так действительно уважение больше атакующим будет, подтвердить слова делом. а не забежать. посмотреть что ловить тут сегодня нечего и уйти не кушая поты с дальнейшей отговоркой, что изначально то на самом деле чу4 не являлось целью на этом гв, просто так пригнали атаку убиться в прекасте. просто ведь как. а поймай без штанов, сколько сразу возгласов было ) и цель бы изначальная сменилась, как атакам проще отговариваться от сливов ) увы у дефа нет такой возможности ) -
@"shtopor":
@"Instruktor":
а то что на ГВ наемником хожу, так я и в ЛЕТах был .
Имхо кто то уже совсем заврался)Лет никогда никого на гв не нанимал)Давай так, - я тебе скрин где я в ЛЕТах в приват, а ты публичные извинения про вранье капсом и крупным шрифтом тут, идет?
-
@"CrazyPlayer":
Lemur, неговори того,чего незнаешь. Нас 1 гильдия, 41 чел онлайн был. Их ,человек 100 зашло думаю,возможно чуток меньше. Нашу пати антираша ,затоптали,в месте с профом.Нормальный Деф? В предыдущие Гв они приходили и сливались,этот раз нас подвел онлайн, в 3 виза без профа деф был обречён.
Говорить то чего не знаешь это, пожалуйста, к твоему согильдийцу живущему в стране принципиальных парней, которые «отвечают за свои слова» в то время как он сам предпочитает отвечать вопросом на вопрос.
А трогательные истории о своем онлайне и количестве визов расскажи Найти в приват перед гв и, возможно, если вы купите немножко «топовых слимов по 3600», а некоторые эксгмы пуская ностальгические сопли напишут о своей неземной любви к ха, то вас оставят в покое на пару гв и пойдут опять к нам дабы мы в третий раз «уронили сервер когда нас пробьют». -
Instruktor, а чо факт нахаждения в гильдии йесть найм? :mrgreen:
-
Instruktor,
окей
Упд
Доказательства что это найм будут представлены в скрине? -
mavrus, кто и што тут официально заявил? :shock:
Тебе какой фирмы вазелин дали? Выкинь его и купи другой. -
помоему все нынешние "антигтб" тактики были ранее использованы у саперов в чум3(и продемонстрированы наглядно в мувиках), которые вроде бы обучились им от теней
что уникального было придумано лет?
-
@"Шини":
Lex_Divina, шпиен тебе нужен, родная.Банальный шпиен, ибо как говорил великий "Любая оплата деятельности шпионов обойдётся дешевле, чем содержание армии. Поэтому нельзя жалеть денег на шпионаж и подкуп."
Говорят, что у хаосов/187 на форумах иногда такое пишут... :shock:
Глупые люди параноидальным поиском шпионов разваливают свои гильдии. Умные раскрывают их по легко заметным наметанному глазу признакам. Мудрые строят свою организацию так, что даже достоверное знание о ее текущем состоянии не дает врагу решающего преимущества. -
shtopor, да он бедняга маскируетса. Для каждой гильдии качает нового чара. Приходит и уходит. А на самом деле он аццкий шпион Ха. Он сам признался, што снял Странника на етом гв на импе в чунге . А ето могло случитса только в чу3
Instruktor, Насчет вазелина - тебе он настолько понравился што советуеш другим?
-
shtopor, ммм.... мой меч, щит и шляпа, - вот мои доказательства.(с)
П.С. работа закончилась, побег домой, постараюсь в субботу проникнуть в ряды ЛЕТ
-
Meros, чесноговоря про шото внатуре уникальное, если оно и было придумано, тут врядле скажут мемберы летов, но если нескажет никто другой, всегда можна пасматреть мувы за то время когда чаосы сливались в ч3 от нашего дефа, поидее там все должно быть видно
а так ты наверное прав, все новое - хорошо забытое старое, хотя хз конешно)