MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что случилось с СССР ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    192 Сообщения 58 Posters 12.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KrousK Не в сети
      Krous
      отредактировано

SlideR ну ты хоть не оскорблял на форуме ни кого!! (твое дыбыл) говорит что это ты такой!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • *Stella*124* Не в сети
        *Stella*124
        отредактировано

😄 😄 😄

• MarketM Не в сети
          Market
          отредактировано

Решил вмешатся в беседу.
          Я так думаю, что СССР ждет возрождение. Сейчас онлайн шарда постоянно растет, приходят новые люди. Растет новый состав Мотра, появляются новые гильдии. СССР всегда по праву считалась мощной гильдией, и воевать с ней доставляет удовольствие.
          Ибо, мужчина должен иметь сильных врагов!:)

• EquilibriumE Не в сети
            Equilibrium
            отредактировано

Топик оказался не столь интересным, как я предполагал в начале.
            Ответ о том, по чему ссср не берут замков прозвучал... пора закрывать топ.
            Когда я с гильдой пробывал брать замок было так, один спать пошол, у другова связь гагает, кого-то небыло.
            Ну и у ссср так же только серьезней, типа нормальная ситуация 😛

• SlideRS Не в сети
              SlideR
              отредактировано

@Krous:
              SlideR ну ты хоть не оскорблял на форуме ни кого!! (твое дыбыл) говорит что это ты такой!!

Я же не сказал "дибил" , я сказал "дыбыл" =)))))))))))))))))))))
              Ну не могу сдержаться когда человек дальше своего носа ничего не видет.

• V Не в сети
                vadjka
                отредактировано

sssr sdajut

• V Не в сети
                  vadjka
                  отредактировано

a mne nada nabratj soob6enija:)

• V Не в сети
                    vadjka
                    отредактировано

sssr 4el ruljnij toka starij

• В Не в сети
                      Валентина
                      отредактировано

2 слай. Топик опустился (не будем вдаваться почему и показывать пальцами) до уровня "ты нуб" "да ты сам новайс тупой". Смысл слайдер в том, что ты сильно перегибаешь пальцы, со стороны это вызывает не страх, не уважение, а только тошноту со смехом. И каждая твоя реплика только укрепляет такое чувство... (побежал за тазиком). Не знаю зачем тебе публичные "распальцовки", разве что покрасоваться перед малолетней аудитории (что говорит о твоем неравнодушии или зависимости от этой аудитории), из чего я делаю вывод что разговаривать мне тут с тобой не о чем. Возможно когда ты приедишь в Москву, и будет возможность поговорить в реале, ты меня поймешь, но до этих пор боюсь ты так и будешь искать у других сучки, не замечая собственное бревно.
                      Можешь и дальше говорить какой ты крутой а все остальные (кромя ссср) нубы, а я и дальше буду приглашать своих друзей зайти и от души посмеяться над таким феноменом как слайдер.
                      Да так оно и будет... тебя задевает за живое но ничаго толкового в ответ как "дыбыл" в голову не приходит. Могу посоветовать завести словарик, что бы хоть как-то тебе помочь. Но боюсь умнее от словаря ты не станешь. Тут уж наверное надо научиться думать не эмоциями и не идти на поводу у своей чрезмерно большой гордости и завышенной замооценки.

• Семён СемёнычС Не в сети
                        Семён Семёныч
                        отредактировано

2ALL
                        Воот и я добрался до форума.

2КуКК
                        Нигга смари без касяка останешься.

2Слай
                        Бяка ты слаюшка.

2Хедин
                        Парень ты меня просто поражаешь сваими постами.. Ты многов не знаешь, что тварилось в баране и не нужно писать такие вещи.. и у себя на форуме и здесь.

2Пал
                        Затвра качаться.

2Остальным.
                        Всех любим и уважаем.

Empire.

• *Stella*124* Не в сети
                          *Stella*124
                          отредактировано

Красная армия всех сильнее !!!
                          А ты ! Записался в красную армию ?

😄 😄 😄

• SlideRS Не в сети
                            SlideR
                            отредактировано

@Валентина:
                            2 слай. Топик опустился (не будем вдаваться почему и показывать пальцами) до уровня "ты нуб" "да ты сам новайс тупой". Смысл слайдер в том, что ты сильно перегибаешь пальцы, со стороны это вызывает не страх, не уважение, а только тошноту со смехом. И каждая твоя реплика только укрепляет такое чувство... (побежал за тазиком). Не знаю зачем тебе публичные "распальцовки", разве что покрасоваться перед малолетней аудитории (что говорит о твоем неравнодушии или зависимости от этой аудитории), из чего я делаю вывод что разговаривать мне тут с тобой не о чем. Возможно когда ты приедишь в Москву, и будет возможность поговорить в реале, ты меня поймешь, но до этих пор боюсь ты так и будешь искать у других сучки, не замечая собственное бревно.

Можешь и дальше говорить какой ты крутой а все остальные (кромя ссср) нубы, а я и дальше буду приглашать своих друзей зайти и от души посмеяться над таким феноменом как слайдер.
                            Да так оно и будет... тебя задевает за живое но ничаго толкового в ответ как "дыбыл" в голову не приходит. Могу посоветовать завести словарик, что бы хоть как-то тебе помочь. Но боюсь умнее от словаря ты не станешь. Тут уж наверное надо научиться думать не эмоциями и не идти на поводу у своей чрезмерно большой гордости и завышенной замооценки.

Ну что я говорил =))) промотайте на 8-ю страницу я там заранее написал о том как меня щас дети будут обвинять в том, что я выпендриваюсь =)))))))))))) Дети что с них взять , хотя я вроде и не писал какой я крутой и какие все кроме СССР нубы , да я даже такую тупую мысль в контексте всего сказанного и не думал не то чтобы писал ,а слова про страх и уважение меня ваще выбили из колее , там даже намека начто то подобное и не бы ( побежал за тазиком =)) ), так что Валентина захлопни свою пасть если ты даже читать не научился мне с тобой тем более не очем говорить тут а тем более в реале . А чрезмерно большую гордость и завышенныю самооценку то ты где увидел , я опирался на факты а не на твои кривые пальцы и понты .
                            Как я уже говорил дети кроме пантов дальше своего носа ниче не видят.

• ФантомФ Не в сети
                              Фантом
                              отредактировано

SlideR, ты я смотрю шибко врослый...
                              А когда ты кстати в Москву собрался? Хотелось бы повидать...

• H Не в сети
                                Hedin
                                отредактировано

@Семён-Семёныч:
                                2ALL

Воот и я добрался до форума.

2КуКК
                                Нигга смари без касяка останешься.

2Слай
                                Бяка ты слаюшка.

2Хедин
                                Парень ты меня просто поражаешь сваими постами.. Ты многов не знаешь, что тварилось в баране и не нужно писать такие вещи.. и у себя на форуме и здесь.

2Пал
                                Затвра качаться.

2Остальным.
                                Всех любим и уважаем.

Empire.

Вы меня тоже свАей граматикой...
                                Я знаю, что к нам пришли СССР и Хаос и для меня этого достаточно, чтобы сделать кое какие выводы.
                                И не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти, думаю мысль вы уловили?

• serbS Не в сети
                                  serb
                                  отредактировано

Какие все злые=)
                                  Люди вы что
                                  Не срамите игру.
                                  Все таки вы управляете покемонами=)))))0))))))

• СайС Не в сети
                                    Сай
                                    отредактировано

Ой хорошо я посмеялся... Кстати дело то не сильно в гильдии а в человеке.. Я считаю каждый должен нести ответственность за СВОИ поступки. Я научился за них отвечать, а многие тут просто забыли когда в последний раз они это делали.. Может и потом у многих носы длинней чем должны быть :roll: . Но это не беда для этого есть кулаки чтобы расквасить такой "нос". Люди просто я считаю надо вести себя порядочнее, и скромнее. Тогда к вам потянутся хорошие люди. Это лично мое мнения! Дети я считаю те кто орут,а нормальный человек всегда кратко и ясно без крика объяснит "крикуну" кто правее. :roll:

• SlideRS Не в сети
                                      SlideR
                                      отредактировано

Дык крикину то не обьснить если он не понимает он все равно гавкать будет =))))

• СайС Не в сети
                                        Сай
                                        отредактировано

Смотря как это делать... :roll: Но не перекрикивать же :roll:

• Dead MorozD Не в сети
                                          Dead Moroz
                                          отредактировано

Эх, не понимаю я вас. Давайте перенесем вражду гильдий с гв, на всю игру. Пусть присты ссср не лечат креаторов, а имперцы ходят тока со своими... Я не первый день играю и знаю что во всех ныне враждующих гильдиях есть много хороших, достойных ребят... Видел недавно в галерее скрин, где я, кукк, семка и еще пара человек(к сажалению не помню кто) валим дракулу. Прям настальгия схватила... Давайте сделаем так, чтобы такого никогда небыло! Перегрызем друг другу глотку и располземся по разным углам. Иногда просто хочется плюнуть на все и вообще свалить из ро. СТЫДНО ТОВАРИЩИ!!!

• СайС Не в сети
                                            Сай
                                            отредактировано

Деад правильно говорит! И я помню как я с половиной нынешнего Эмпаира защищали пайонский замок (Транками тогда были). И до сих пор считаю их хорошими людьми... И буду их считать пока они не докажут обратного... Но они такого еще не делали слава богу 😄 Так что товарищи, давайте жить дружно.
                                            P.S Пал респект 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение