Лучшая профа на MvP
-
Голосуем, какая из существующих на мотре проф оптимальная на мвп))
Биохимика не пишу, ибо ад понятная вещь)) Ну и хайприст пролетает тут...
-
На определённых мвп определённые профессии, помоему это очевидно. Универсала - нет.
-
Биос
Чамп
Снайп
ХВ -
Собстна отдал голос снипу.
-
Снип в большинстве случаев лучше всех.
-
xepypr, плюсадин
но самый универсальный имхо биос и снуп оО
но вобще снуп ибо и соло вроде может валить, а биосу хп таки желателен, хотя можед и нед) -
Биоосм пробовал соло убивать хотя бы по разу всех мвп без гост элемента,снип способен убить практически всех при желании...чамп тоже,то если ничего не жрать,долго перезаряжаться придется.
ЗЫ. Хай пристов хря так опускать,есть мвп,на которых они рулят.
-
Как же запарили такие топики...
-
биос\чамп\снайпер
-
Кто быстрей найдёт, и кто с саппортом ))
-
Я потому и говорил, что биос не в тему тут...
MasterX, это я в курсе не меньше тебя, мне было интересно что народ думает именно о всех мвп, а не что на каждого в отдельности лучше. Кстати биос в этом случае далеко не универсален, ибо то что гост проперти иль нейтрал 25%, ему худо приходится, особо учитывая цену ада.. С чампом та же фигня, против гост проперти сложновато... Несмотря на то что саппорт на мвп он всегда отличный. Стил боди и вперёд.@"DarkRanger":
ЗЫ. Хай пристов хря так опускать,есть мвп,на которых они рулят.
Вот рулят вряд ли.. Есть мвп, котрых они неплохо могут убить, а вот рулить на них сложно)) -
Снайп, кто быстрее найдет
Тема баян) -
любая профа отдыхает без хп, хп маст хев.
-
хп необходим только на некоторых мвп, большинство убивается соло
-
shtopor, тебе может и баян, а меня 2 года на мотре не было. А учитывая любовь админов к фиксам, решил для проверки дать опрос.
-
Для проверки надо брать поиск, а не опросы делать.
-
любой кто будет жрать с 2-3 кнопок..
антистановый кросс.. думаю при должном времени любого заберет.. но это при условии что конкурентов не будет, и мвп не перебьют. -
не-антистановым кроссом убивал всех соло, поддержка хп требовалась только на 5ых) танатоса в расчет не беру
-
Одинокий Странник, ну есесно, выводы я буду делать по результатам 2004 года, ибо страннику жуть как жалко места стало..
Не тыкай мне поиском в нос, я в ро 4 года, и сам знаю, что мне над делать, а чего не стоит. Я тут спрашивал про мвп, а не про то, что мне юзать, а чего нет :roll: -
странно.. едп уже отменяют?))) тупо гримить амон ра по 9к.. или орк хироу при шмоте на фли... то же самое... да и вобще мунлайту с 3-4соников.. она даже вякать не успевает... ксттиа да.. у снусмумрика... гляньте есть не плохое видео... хотя конечно.. пожалуй, биос и хант будут более универсальными.. да и едп всетаки не очень дешевая штука...