MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучшая профа на MvP

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    120 Сообщения 61 Posters 12.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xjryensqX Не в сети
      xjryensq
      отредактировано

думаешь у чампа азура бьет на +1кк :lol: :lol: :lol: даже кушая синьку с ягодами там они так дэмажет тут мама не горюй мы такими фулками их долбили и то не с 1 раза разносят на раз.конечно у каждого мвп есть минус но факт остаеться фактом пока не покажут видео где 1 ну или с хп с 0 лупят новых мвп тогда поверю

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

Глум Андер Найта соло тоже можно подаблить норм

• xjryensqX Не в сети
          xjryensq
          отредактировано

ну если мне память не изменяет то у каждого нового мвп хп +1кк я ж говорю тут мама не горюй если простую валя снип с хп еле лупят то вы прикинте как убивать мвп валю она в 100 раз сильней :lol: :lol: :lol: :lol:

• dZzLeD Не в сети
            dZzLe
            отредактировано

Что мешает встать утром, взять спидов и привести валю к порту в стилбоди или без стилбоди. Потом азура-кафра.
            Повторить пока валя не умрёт.
            На глуме мобов сильных много, неудобно, да и самон больно бьется...
            1кк+ ХП не показатель, как уже выше, писал атрос с 1кк хп и валя с 1.5кк бьются легко и быстро, если никто не мешает.

• xjryensqX Не в сети
              xjryensq
              отредактировано

ты представь как это выглядит и еще вроде врубая стил боди нельзя использовать ни какие другие скилы если я не ощибаюсь и тут прикинь сколько раз сольешся и + она винг может после каждых 2 азур мама не горюй говорюже выложи мне видео своего чампа где ты её так пинаешь тогда поверю а если я скажу что типо аровом запинал муху ты мне повериш? :lol: :lol: :lol:

• dZzLeD Не в сети
                dZzLe
                отредактировано

Ну например сейчас валя мвп прямо у варпа стоит.
                Почему же она должна вингнутся? Чампа нет, еси поможеш с прокачкой его, даже первый дроп с нее, как убью, тебе отдам :lol:
                Никто не говорит что это раз два и убил. Запарно да, можна и пол дня летать пока убьеш, но оно того стоит, не?

• xjryensqX Не в сети
                  xjryensq
                  отредактировано

да плин там скорее руки отвалиться или фулка на неё прийдет чем убить + без хп вообще уверн практически нереал для этого их и ввели а то че гтб хант 60 лвла валит

• dZzLeD Не в сети
                    dZzLe
                    отредактировано

Фулки днём утром не ходят. Ну с ХП на двоих чампом, у норм чампа азура 250к по терне.

• xjryensqX Не в сети
                      xjryensq
                      отредактировано

там еще другая проблема без сакры не отхиляеш там их стоко они все сильные вальки живучие и больно бьют всеровно я считаю абсурт даже 2 хп чампа не отхилят с сакрой танком помудрить можно валька я думаю сильнее мухи а мы на неё человек 10-15 ходили

• dZzLeD Не в сети
                        dZzLe
                        отредактировано

Ты плохо читаеш, главное азуру успеть дать, дальше смерть полюбас. а так организованая патя с 9-12 человек легко валю убивает.

• xjryensqX Не в сети
                          xjryensq
                          отредактировано

эм азуру 1 дать?ты представь 5 озверевших валь на тя нападут попробуй устроить голосование завалит ли чамп валю мвп соло и еще наврятли ей 1 азуры хватит крути не крути редкий хлопец убьёт всё реально не спорю но таких чампов может 3 от силы на серве

• ShchtyorrrS Не в сети
                            Shchtyorrr Заблокирован
                            отредактировано

Очень сомнительно, что чамп убьет валю. Хотя бы потому что она сразу же диспеллит. да и дамажит ничо так :oops:

• Investigate36I Не в сети
                              Investigate36
                              отредактировано

xjryensq,
                              Как я понял, имеется ввиду успеть дать азуру, а после смерть/винг. Потом еще раз придти и сново ударить азурой. Повторять до достижения желаемого результата.

Речь не идет об убийстве Вали с 1-й азуры.

• xjryensqX Не в сети
                                xjryensq
                                отредактировано

ну я про тоже только мне кажеться чамп шагу не сделай как она его уже грохнет

• dZzLeD Не в сети
                                  dZzLe
                                  отредактировано

@"Shchtyorrr":
                                  Очень сомнительно, что чамп убьет валю. Хотя бы потому что она сразу же диспеллит. да и дамажит ничо так :lol:
                                  В варп зайти вместе с хп, хп-агрит, чамп-азура, оба трупы 😄
                                  Надо какого-нить чампа на это подловить, пусть идёт тестить :lol:

• ShchtyorrrS Не в сети
                                    Shchtyorrr Заблокирован
                                    отредактировано

Как я понял, имеется ввиду успеть дать азуру, а после смерть/винг. Потом еще раз придти и сново ударить азурой. Повторять до достижения желаемого результата.

Немного иначе. Подходите к вале, она вас диспеллит и винг или труп. Из-за диспелла пункт азура не пройдет..
                                    Валя диспеллит СРАЗУ.

• dZzLeD Не в сети
                                      dZzLe
                                      отредактировано

Если неошыбась, то задержка 30 сек у вали после диспеля перед следующим диспелем. ХП кидает терну, диспелится, в ту же секу, когда хп убивает валя, чамп азурит.
                                      Ну всё основано на пердположениях, проверить мне не кем 😢

• К Не в сети
                                        Керолин
                                        отредактировано

это по сайту 30 сек)) а в реальности разом всю пати.проходя через нее.

• razlom soznanyaR Не в сети
                                          razlom soznanya
                                          отредактировано

что ж вы такие тугие то, валя приводится к порту, далее заходит хп и сразу же за ним чамп в крите и сферах, хп танчит буквально несколько секунд, чамп азурит и соответственно худо бедно оба заходят в порт/умирают/винг :unknown:

• ShchtyorrrS Не в сети
                                            Shchtyorrr Заблокирован
                                            отредактировано

И много так валь убито?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение