Поздровляю Нежную Феечку с сияйкой
-
Поздравляю с 99м.
@"Chibi":
судя по бантику и "видела вас в лабе" - очередное лабовское дитя.
Уважаемая,мне кажеться,или вы говорите со стёбом? Я лично видел как вы прокачали себе Пристку, и Дансу в Л3.
Спасибо за внимание! -
Поздравляю.)
@"Chibi":
судя по бантику и "видела вас в лабе" - очередное лабовское дитя.
Если я не ошибаюсь,муж снайп , а не кросс. -
CrazyPlayer,
Да, муж снайпер. -
Те кто качаются в лабе все лабовские дети, Чиби тоже лаборебёнок, и я
Желею только об обдном, качался сам а не на попе :(( -
Nevermore, ни одна из моих пристей не качалась в лабе. (я о напопном каче)
в лабе выкачала только дансу. ее качал Хищник. (но данса мульт. не серьезный чар) а ХП... я бы себя не уважала, за такой кач.
во времена Хольки лабы и не было*)
а чтобы качать вторую - не было денег. так что на пирстей мои не наезжать. с гордостью заявляю, что ни одна из них не качалась на попе %) -
Извеняюсь за оффтоп.
Chibi, мне скрины поискать, как ты говоришь в общий чат Сыну Солнца,сколько берёт твой кросс экспы? Или ты всё-таки скажешь что тебя качали в лабе? -
Nevermore, дансу - качали. я же написала об этом выше.
надо заманить сюда мужа - пусть тоже выскажится*) что он тогда рядом был. (на скринах, кстати, если ты имеешь в виду тот день, что и я, он должен быть. ХВ голубенький такой в пати) возможно, даже, упамянет, что я отказывалась, чтобы он платил за мой кач на попе, а у самой на тот период, увы, денег не было. -
Chibi, я говорю за Angelic Chii, пристка такая у тебя. Вот я наблюдал как её качали в лабе,кроссом ) А твои наезды ,за лабное дитя - конечно удивительны )
-
Поздравляю.
-
Нащет Лабо-дитя и се такое, к Феечке не применяйте - ни минуты не качали её на попе, все время прямили руки.