Сос!!
-
Тогда кого возможно найти в Укропе???
-
привет, уходи, тут я сижу
не ройся в укропе -
@"Warst":
привет, уходи, тут я сижуне ройся в укропе
подвинься, спать мешаешь. -
тсс!!
сейчас всю компанию спалишь -
ражжог в укропе файрволл
встал в дым
преццо -
в укропе находят детей с болезнью паркинсона и гетеотермальным обморожением левой пятки
-
Mopo3ko, коллега, вы путаете,таких находят в петрушке...
-
Предлагаете составить таблицу овощного деторождения?
-
Mopo3ko, укроп>>>>>>петрушка
-
пестик тычинка лепесток
цвето ложе вышел цветок -
батаны!111
*мочит ботаников протезом ноги -
Читсо теоретически я бы мог называться бататном, так как имею все необходимое для этого обидного прозвища.
Но на практики мне мешает моя природная лень, моя наживная привычка уклоняться от скучной и однообразной работы ну и конечно пагубное влияния алкоголя на мой бедный замученый мозг.
так что ношу гордон прозвище расп_здяя -
@"Mopo3ko":
Читсо теоретически я бы мог называться бататном,ну а на практике всё-таки ты задрот. -
Задротом я бы назывался только в том случае, если бы расписание моего дня состояло бы из выбивания шмота, прокачка чара, учение уроков и других задротских утворей. хотя не спорю что в пятой проэкции седьмого измерения я такой и есть. но это уже как говориться, я не я и рожа не моя. так что будем смотреть фактам в лицо и жить настоящим.
-
выбирай ты "батат" или задрот?
-
лучше я станцую ча ча ча
-
так.. еще к списку добавился "заика"
но ты всё-равно станцуй свою чу-чу-чу.. -
@"Mopo3ko":
Читсо теоретически я бы мог называться бататном, так как имею все необходимое для этого обидного прозвища.Но на практики мне мешает моя природная лень, моя наживная привычка уклоняться от скучной и однообразной работы ну и конечно пагубное влияния алкоголя на мой бедный замученый мозг.
так что ношу гордон прозвище расп_здяя
ну ты Гордон! -
гордон на основе батата,
ищите в аптеках города, рядом с баянышником -
где скачать работающий хл2 эп2?