Сириус ГВ 07.10.07
-
Дядя Сундук сегодня занят, ведите себя хорошо...
Видео:
DooM
ну если интересно,некое подобие на ролик( 1)материала маловато было =\ 2)ну не охота мне заниматься мелочами типа кривого наложения картинок) -_- )).
В4 начало,деф ч3
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/3665388">http://stream.ifolder.ru/3665388</a><!-- m --> -
Странно еще никто ниче не написал)
Зашли бы чтоли кто-нить к нам в чу3)) -
Зато к нам сегодня гости: Билдеры, Хаки, Пираты... страаашный деф в 1-1.5 пати отважно стоит и не поддается :lol:
-
ХаХаВоСемь решили нас взять?)
-
Хаки не прошли, пришел Хаос, Хаос не прошел, пришел вместе с волками ) в итоге взяли нас) норм повоевали, неплохой на импе замес) азуры по св тру, хамерфолы зло =
-
Угу, все понравилось, кроме лагов при 2х последних заходах хаоса - пришлось роутер перегружать Последнюю атаку так и не увидел
-
лаги ужас.....*((слайд шоу
-
Aeronaft_07, да ладно тебе, у вас даже я кушал на ура
-
Опять СССР пришли под конец ГВ, вроде отбились )
Бендер, у нас кушали, я не спорю ) и ты, и вайтвотер, и еще человек 10) но взяли вы не сразу все-таки
-
интересно как так волки сделали, зашел в дэф гейт, без всякого таймаута сразу сложился. Ни одной банки не съел. Какие то не тру лаги.
-
СССР опять нас хотели полюбить?
-
Черный Светлячок, у меня такая фигня последние дня 3 даже на каче. Пришел на слипов, зашел в портал, а после прогрузки уже труп лежить ='(
-
Побидил всех в начале ГВ в в4. Потом вылетела сакра и полтора часа меня побиждали все кому не лень :shock:
-
В половине прекастов было зависание на секунд 15. Всегда удивлялся , если после зависания, оставался жив.
Лаги не тру.
-
Краб, в начале ГВ я у вас в в4 пробежал за блок один, внимания почти никто не обратил. Почему ты меня не победил?(
Я недостоин? -
Metaphor, у побиждал ваши блоки, а не отдельных чаров, которые мне мало что могут сделать(.
-
Краб,
ты надеюсь их по правильному победял? в шлеме?
-
@"Красный":
СССР опять нас хотели полюбить? наверно...
понравился замес в в4 и в лу4))P.S.Орионы и Синерсы,и Вилки а чо й то у вас так деф ослаб сегодня?Х_х обычно не успевала кушать,а тут даже трапы покушала))и меня били оч долго-_-
-
Тру ГВ было, хотя и стоял все ГВ в дефе, результаты радуют
-
Черный Светлячок, конечно.