MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    433 Сообщения 112 Posters 29.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CrazyPlayerC Не в сети
      CrazyPlayer Заблокирован
      отредактировано

JesusUnderCover, мувик Хемы посмотрел. Увы,он только для гильдии Holy. В данный момент делаем мувик для всеобщего обозрения, минут через 30 думаю уже будет=)
      Стрипы были :). Фреш,так гордился,а на мувике сделал 1-3 фраг только,и 1 поломку нашему оператору.=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        CatRy
        отредактировано

Буки и али Вулфс не смогли нас вынести в4, Рудика мы не увидели((( замок удержали
        одна паться захватила еще в5, но страший хаос быстро все поправил)

• Ваххха БайтВ Не в сети
          Ваххха Байт
          отредактировано

CrazyPlayer, так там тока и есть война с гильдией 187, тока щас фтп повис 😞

• CrazyPlayerC Не в сети
            CrazyPlayer Заблокирован
            отредактировано

Ваххха Байт, омг 🙂 Много что-то мегаф. У меня обычно скорость большая,а сейчас 😛
            CatRy, ага. Рудика что-то 2е гв не видел 🙂

@"CatRy":
            Буки и али Вулфс не смогли нас вынести в4)
            Вулфс?

@"CatRy":

одна паться захватила еще в5, но страший хаос быстро все поправил)
            Мы тоже,за 2 минуты до конца,поставили своё маленькое "я",в вальке 5 😛

• PringleZZP Не в сети
              PringleZZ
              отредактировано

add-забыл добавить: господа Белый колдун и сочувствующие, меня не интересуют ваши отмазки, hasta luego hijos :twisted:

• Ваххха БайтВ Не в сети
                Ваххха Байт
                отредактировано

CrazyPlayer, да мегов многовато, но материала было слишком много , необработанова материалы было 20+ гигов, еле ужали в минимум 🙂

• In Your EyesI Не в сети
                  In Your Eyes Helpers Team
                  отредактировано

@"Turivil":

@"~LoVe~":
                  ужасно гв,половина гв было просто ни о чем,тупое стояние в лу ( а потом скучный деф в чу1..

Точно-точно, зашли то толком всего пару раз наверно. А в дефе народ устал ждать и начал потихоньку слетать с катушек. Данса второго локи с периодичностью в 12 минут делала себе сеппуку. Кто-то с воплями" это вам за Сталина" бросал квагу на физдамагеров. Локи-пара билась в конвульсиях и мало обращала внимание на всё происходящее. Визы читали конспекты. Физдамагеры едва не дошли до поножовщины выясняя был ли украинцем Юрий Долгорукий, кто и когда брал Москву. Каг инфамусы и суициды нас не взяли ума не приложу...
                  ЗЫ. самнит, пить надо если не меньше, то хотя бы не вовремя... :oops:

все очень просто ) тупить нам надо меньше,и собираться нормально,а не так как мы,бегать куда и где хочу )

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• -Sirin-- Не в сети
                    -Sirin-
                    отредактировано

@"Белый-колдун":

@"-Sirin-":
                    Инфы с СМ правда оказались не в тему - пришлось потратить на них лишний расход и время 😛
                    Ушли - мясо жуткое, надоело. Это вы нам испортили (((
                    Тогда будем считать, что мы спасли вашу казну от лишних расходов 😛

• S Не в сети
                      spectator
                      отредактировано

@"Lua-Lua":

@"spectator":

Сайлентов должны были проходить, лично я разок страшно затупил, разок лаганул. Ошибки были (в частности неудачный перетрап при заходе), но мы ими не воспользовались.

сомневаюсь при таком стоп рейте чтоб ктото проскочил бы без гэтэбэ 🙂

Думаю ещё не раз пересечёмся, тогда и посмотрим.

• C Не в сети
                        CatRy
                        отредактировано

CrazyPlayer,
                        Shadow Wolves

• Lua-LuaL Не в сети
                          Lua-Lua
                          отредактировано

@"spectator":

Думаю ещё не раз пересечёмся, тогда и посмотрим.

было бы интересно 🙂

• ВарданВ Не в сети
                            Вардан
                            отредактировано

Эх.... хотел в мясо с инфами и см но небыло св на локи пришлось стоять в дефе... :evil: После того как кончился раш взяли Лу 1 замок, пати атаки ушла из замка, я остался на импе 1 не дал разбить имп ( не помню название гильды). Потом пришли Ребелы и убили всех и сломали камень. Было скучновато лил дождь

• The FeSHT Не в сети
                              The FeSH Заблокирован
                              отредактировано

JesusUnderCover, мне тоже интересно было бы увидеть как меня Сранник3 убивал,жалко мне его,только до 1-3 научился считать.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                CrazyPlayer Заблокирован
                                отредактировано

The FarSH, посмотри,там кадр специально за твои слова. Глазки по шире,и смотри как ты хему бедного поламал всего,и как он просил его убить :lol: :lol:

@"Xemka":

@"The-FeSH":
                                CrazyPlayerпаладин паразит поломаный полностью умолял добить :lol: и т.д и т.п кадры. смотрим статус стрипа. о каких поломках речь? :lol:
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3627012">http://ifolder.ru/3627012</a><!-- m -->
                                А за едп,всего лишь спровоцировал мальчишку :lol:

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                  JesusUnderCover
                                  отредактировано

CrazyPlayer, как отличить визуально со стороны поломку от стрипа? чар стоит с чатом "убейте меня" - логично предположить, что он поломан... стрип или поломка сути дела не меняет

а вообще хорошый понт дороже денег - к флагу надо было, ухо бы съел)

• CrazyPlayerC Не в сети
                                    CrazyPlayer Заблокирован
                                    отредактировано

JesusUnderCover, там значёк стрипа,с права был. Во вторых,он говорил :

@"The-FeSH":
                                    CrazyPlayer, меня забрал ток перезахват, вашых я наказывах токо так)паладин паразит поломаный полностью умолял добить 😛 и т.д и т.п кадры.
                                    За "поломки",а не стрип.

@"The-FeSH":
                                    CrazyPlayer, инстинкт самозбережения))) я хоть в хайде
                                    Здесь за хайд, АД+ хайд. Он сначало биосом был. Затем уже в конце на кросса пошёл. А за кросса - узнай,откуда он у него

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                      JesusUnderCover
                                      отредактировано

CrazyPlayer, как ОН мог отличить стрип от поломки?

он не особо видел что там стрип нарисован у пала

со стороны противника стрип и поломка выглядят немного одинаково

• GimsG Не в сети
                                        Gims Заблокирован
                                        отредактировано

где вы видели чтобы со стрипнутым марком пал "сдавался"?))даже не смешно)сменили цель,потомучто 1 патей бодатся с целой атакой альянса сложновато,хотя мы сделали это удачно,но улетать живым это както...по вашему совсем)у нас гипноушей нет)))
                                        JesusUnderCover, конечно понт)почему бы и нет?)

я думаю основная проблема в фразе "поломанный паразит,умолял его убить"=)если не отличить откровенной насмешки над вашей атакой от безысходности то ктото слеп)

• CrazyPlayerC Не в сети
                                          CrazyPlayer Заблокирован
                                          отредактировано

@"JesusUnderCover":
                                          CrazyPlayer, как ОН мог отличить стрип от поломки?

он не особо видел что там стрип нарисован у пала

со стороны противника стрип и поломка выглядят немного одинаково
                                          Слушай, такие дешёвые приколы,уже никого не удивляют. Если незнает,зачем доказывает?

@"The-FeSH":
                                          CrazyPlayer наказываю ваших токо так)паладин паразит полностью поломан.
                                          Заметь,в единственном числе, и он Биосом был. Тоисть,он говорил за поломки от своего лица.

@"The-FeSH":
                                          CrazyPlayer, странно, мы тут у ДА с вами пересеклись, наказую вашых
                                          1 пати атаки гильдии Холи, убила ваш Альянс,и забрала замок у Дарк Ангелиусов,кто ещё кого наказывал :lol:

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

По итогам ГВ:

• Начало ГВ, Лу2. Зашли, убили союзников, находящихся не в Кримсонах. Установили блок, посмотрели что за деф. И тут начались потрясающие помехи с 1го гейта в лице Элизиум, Розес, Баки и пр. Закончилось это неудачно, в деф с Кафры проскочили те, кто был важен для дефа.
                                            • Продолжение ГВ, Лу4. Деф 187 представляет собой ряд малых групп людей, засевших по балкончикам. Архитектура замка такому стилю обороны только способствует. Но, тем не менее, я считаю такой деф ненадежным. И тут снова пошли помехи со стороны 1го гейта , начали ломиться iddqd. Вот уж гому настырности не занимать, так это им. Дважды или трижды пришлось
                                              очищать от них 1й гейт, но они так и не подумали уйти. Профессора и саги с широкими ЛП были отозваны на подавление балкона 187, из-за чего ЛП под визами и диспелл Миррора и Сирин не осуществлялся вообще. В результате решили оттуда уйти ввиду бессмысленности прожирания расходки.
                                            • Чум1. Пришли, сходу взяли. Поставили блок.
                                            • Конец ГВ. Пробный забег до Чум2 к Пиратам. Хорошо спят, храп уже на первом гейте слышен. Перекаст ниже среднего. Чуть больше быстроты (но чуть меньше спешки), и Пираты вполне могли поплатиться за свою страсть к лотереям под конец ГВ.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение