ГВ 06.10.07
-
@"spectator":
Сначала плохо гв в атаке пошло. Не могли снять блок Инфов+СМ в л2. В атаке у нас был только один проф да и тот без антистанан и с 2 лп,поэтому снять лп с блочивших не могли. А вообще от СМ+Инфы хорошее впечатление, думаю ещё увидимся скоро где-ниубдь.ЗЫЖ Хеви лично мне всучил 15+ поломок, остальным не меньше. Зачот! И почему мсов все так не любят качать?
Млин! С 2х сторон начали прессовать и в результате с кафры прошли чары, убитые на раше.@"-Sirin-":
Инфы с СМ правда оказались не в тему - пришлось потратить на них лишний расход и время :roll:
Ушли - мясо жуткое, надоело. Это вы нам испортили (((
В любом случае спасибо всем за гв, жаль что не дали поатачить - не хватало сил на дэф от конкурентов. -
@"Andy666":
По итогам гв: замок, 15 гигов отснятого видео, ни одного толкового скрина 8(Придется клипмейкингом заняться, надо ж как-то продвигать манию величия
В ТС говорили, что ты идеш..в бри 2...но в дефе так тебя и не увидели -
Потом из-за ошибки потеряли локи, после чего Сумракам таки удалось взять камушек.
Вообщето 1ый заход был неполной патькой) Так как мешали али (ФРИКИ).
Зато второй в который и взяли был сделан хорошо. На вас хватило полтора захода (несмотря на 5 гильдий что ещё нас пыталось убить) :lol:
Вопрос к (ФРИКИ) - Вас 5 гильдий о_0 неужто немогли поставить чтото похожее на прекаст? А то на 1ом гейте пробили, потом ещё с импрума вышли, добили кто был и провели кто неуспел из наших... Было весело... 2 гильды на импе 5 в спину -- но победа за нами.
Кстати Сайлентам, урок - не писать ДяДя ПсЫх - что он нуб и звать его в ваш дэф, а темболее со всей гильдой=))) будте скромнее.)
Завтра обещали 2 мувика -- ждёмс :lol:@"TiDron":
у вас тогда вообще никто с респа не сдвинулся,
единственный человек, который запомнился на гв- это
пал без пеки из ВС, ник кажется forgottenSoul, который срубил дансу
из локи в В5 (да, св не кинули тогда), правда и после этого отбивали несколько атак в вале, но блок кафры помешал вернуться в деф, тем самым судьба была в принципе решена
Как я писал выше, захода было полтора... о каких нескольких идёт речь? -
SkipperLog,
вы там были не одни и я говорю про все заходы до взятия замка после выноса локи -
блок перед 3гейтом в лу2 убили, смысла дефить от альясна Бак патями атаки далее смысла небыло..
-
З.Ы. ВС- приходите еще
-
Да, веселое гв было.
Как сейчас помню - попытался поломать Импера.
А дальше- не помню....
Пиво закончилось
ЗЫ Если серьезно, то - опять осваивали тактику балконов.
При том он-лайне выступили вроде неплохо. -
@"-doss-":
заходили СА, долга жыли , первым (или почти первым) зашол Псих, и умер последним, хорошо кушал)Дамаг был мизерный, но стопрейт ужасный. По-моему сдвинулся на 1 клетку всего, пока съел все поты. Откуда такой стоп? :?
-
поржал когда баки зашли в лу5 )))
еслиб они дошли до импа) то это выгляделоб примерно так)
"зашли, оО пираты на 1 дефят..... оО хаосы на 2 человек 40 оО, оО орион на 3 дефит оО.... ОООО ребели на импе дефят)
я рыдал)
" -
Белый колдун
Вов, когда вы пришли мы уже дважды заходили в их деф, ваша атака дошла хотя бы до второго гейта? -
@"Petrovich":
Да, веселое гв было.Как сейчас помню - попытался поломать Импера.
А дальше- не помню....
Пиво закончилось
ЗЫ Если серьезно, то - опять осваивали тактику балконов.
При том он-лайне выступили вроде неплохо.Уточни где ты пытался меня поломать пожалуйста?)))))
-
Странно, что про слив В1 никто ни слова не сказал)
З.ы. Гв стреднестатестическое=\ -
@"xRASTx":
Странно, что про слив В1 никто ни слова не сказал)З.ы. Гв стреднестатестическое=\
А что про него говорить?
На сей раз они свою эку сливали, так что всё норм) -
@"SkipperLog":
Уточни где ты пытался меня поломать пожалуйста?)))))
В бри5, если моя память уже не изменяет мне -
@"Petrovich":
@"SkipperLog":
Уточни где ты пытался меня поломать пожалуйста?)))))
В бри5, если моя память уже не изменяет мне
Хм... это в тот заход когда его взял ПсЫх?) а я ещё немог понять чего камень небьёться и я там один о_0
Или то была не бри-5?) -
По ходу не только мне моя память изменяет %)
-
-
@"xRASTx":
Странно, что про слив В1 никто ни слова не сказал)З.ы. Гв стреднестатестическое=
а чего об этом сливе говорить? -
Вова , ты так сказал ... будто нас спасла другая гильда которая вас атачила.
Там был развернутый деф, который без гтб пройти затруднительно. -
Meros, в одиночку? Просто интересно, насколько вы успешно действовали против балконов/мобильных групп противника. У нас это выходило довольно тяжко, 187м респект за отменную организацию