Поход в лабу2
-
предлагаю как-нибудь вечерокм собратсья СНам 85+ и пойти беситься в лабу 2
-
Не забудьте приста с четвертым ресом и брагу для него :mrgreen:
Беситься... синов ревенжить чтоли? :mrgreen:
-
да просто толпой побегаем
-
@"Никитайзер":
да просто толпой побегаем
А с чем связана дискриминация по лвлу?
Я пока 82, но тоже хотю! Или туда прост не пускают ниже 85? -
да пожалуйста,просто боюсь побьют тебя)))
-
когда идём?
-
ура,чур я рядом с Сашенькой
предлагайте день,я в прицнипе на четверг готов...да хоть завтра
-
странная аватарка )))
это девочка? -
нет
это женоподобный маьчик
милый,застенчивый,нежный
я это в общем -
.....закашлялся....
-
раби,точно не хочешь ко мне в гильдию?:)
-
Ник, теперь даже и не знаю :))
Как человеку в возрасте, мне такие перипетии как бы ни к чему, не смотря на то, что мода не стоит на месте и такие вот образцы "слияния" ЭМ и ЖО встречаются все чаще :))
В гильд попробовать можно....вступить, если ко мне не будут приставать с непристойными предложениями :)).....типа эвентов, %% и прочей лабуды
Кстати, у тебя там мемберов 32/32, и емблема.....ГОЛУБЕНЬКАЯ :)))
Как мило -
1)я парень и люблю девушек и ТОЛЬКО девушек
2)у меня обязатален ивент и 1%
3) Эмблему я пытался сменить,но гильда взбунтовалась
4)мемберов в среду станет на 2-3 меньше,чистка,понмиаешь... -
Никитайзер, меня устраивает все, кроме пункта №2
И я объясню почему:- Я не могу гарантировать, что смогу ходить на ивенты, так как не могу подстраиваться под других, не получается
- 1% это конечно не много, но я уже столько гильдиям другим отдал (не СНом, конечно) и в итоге толку от этого 0, что смысла не имеет
Под фразой "толку 0" я подразумеваю, что:
- У гильдии, которая ставит %% должен быть четкий план, чего она хочет добиться и за какой срок, тупо собирать по 1% - некомильфо, ибо мало кто понимает, зачем это все нужно и как в дальнейшем отразится на гильде в целом и на каждом мембере в отдельности.
- Установление %% должно быть желанием отдельно взятого мембера, ибо иногда это зависит от настроения, иногда от возможности (смена локации, лаги и т.п. - например, когда бьешь сойлов - там хоть 2% можно влепить, а когда стингов, да с лагами - там каждый % дается потом и кровью)
- ГМ в целом, должен понимать, что людей надо поощрять за ивенты и принесенные %%, на то он и ГМ, начальник, так сказать И если люди будут понимать, что за принесенный 1кк экспы в гильд (например) он получит пупухэт :lol:, то всем будет приятно и в гильде будет гармония
Примерно так
-
я бываю онлайн 2 часа в день
мне надо смотреть кто качаетсья а кто весит мёртвым грузом
Странно,но как-то все понимают и никто не ропщетивенты не должны поощряться,это просто способ сдружиться гильдии и просто пообщатьтся.Видимо втоё дело ГВ гильдия,а гильдия друзей и единомыленниеков совсем не твоё.
-
Эммм, а кто забанил Никитайзера, враги, блин!
Ник, надеюсь прочитаешь.
Может быть мой подход ближе к ГВ гильде, ибо я считаю, что основная цель гильдии - замок (дом), в кот. есть плюшки (сундуки), для этого надо воевать, соотв. надо быть сильными и иметь необходимую команду без жирка и мультов.
Это архисложно, но только грамотная политика ГМа в отношении гильдии в целом и каждого ее члена в частности способны сделать такое.Но можно и пообщаться, не понятно только, для чего тогда ивенты и кач гильды в 1%
-
а де тут про лабу 2 та?Оо
-
Reason, а в кого ты такой занудный то?
Мы собираемся в лабу 2 гильдой
Но сначала решили обсудить обстановку в самой гильдии.
Надо на вопросы смотреть шИрше, товарисч! :))) -
@"Rabindranat":
Reason, а в кого ты такой занудный то?
в правдолюбца-апостола, иевлампия рошного-))