[Маски] вместо простого снятия при атаке - анимация смерти
-
Думаю идея очевидна из названия топика. Вроде бы нет аналогичных тем. Ну и смерть некоторых мобов довольно красочная, зачем ее терять? :oops:
-
А почему бы и нет?Я - за.
-
Маски - расходный материал, падающий тоннами.
Снимаются при получении дамага (по кр. мере раньше так было) и при смерти.
Так и должно быть.
Против.
Нравится маска - выбей ещё. -
А какая разница? Результат один и тот же. Текущий вариант проще, удобнее, быстрее.
-
То ли я вас не понимаю, то ли вы меня не поняли.
- Маска надевается для удовольствия от наблюдения какого-то спрайта.
- Анимации смерти при надевании маски насколько я понимаю нельзя добиться.
- В предложеном нет предложения оставлять маску на игроке
- Предалгается что бы спрайт не пропадал при смерти просто так, а показывал ту самую анимацию которую нельзя добиться (см. пункт 2 и 1)
- Естественно что со "смертью маски" спрайт моба на игроке не остнется - маска уже умерла.
-
- Можно.
-
Heb-Sed, в дуэли подерись в маске и умри в ней.
-
в принципе это не будет мешать, ни добавлять халявы и пользы, просто будет красиво
-
Zeno, действительно ошибся.
Aroch, для меня дуль это дуэль, а фан это фан. Поэтому до сих пор этого и не знал. Спасибо.ЗЫ А все таки дуэлится только ради этого не хочется ) .
-
Хм, идея интересная. Но думаю следует пойти еще дальше в отождествлении игрока и монстра. Игрок получает повреждение - идет соответствующая анимация получения повреждения у монстра, игрок умирает - возникает анимация смерти монстра. И так далее. Маски ограничить периодом времени, дроп со всех мобов одинаков (уменьшить дроп с минибоссов и МВП).
Так будет гораздо естественней, логичней и интересней, чем есть сейчас.
Конечно, возникает ряд проблем с реализацией и игровым процессом, но надо стремиться к новому, не одобряю консерватизм. -
Идея хорошая, но:
Я часто играю со слабого компьютера. Идет притормаживание даже когда выпадает новый вид лута или на карте появляется игрок новый. (Не знаю почему, наверное подгружает спрайты). Я бы не хотел перегружаться эффектами.
Чтобы не говорили, что нечего играть на страье:
Pentium M 1.8GHz / 256Mb RAM / 64Mb на видеокарте (староват, но если посмотреть на требования игры... то с лихвой хватает)Наверное я не один такой, а не в Москве точно. Так что это была отличная идея, что в дуэлях умирание как моб, а на каче просто спадает маска.
-
странно чтото у тебя с компом...
У меня стояла видеокарта 32 мб...
Было 256 мб оперативы
но процесор только 3,2Гц. Все шло нормально...
Сейчас видео 128 мб, оперативы 382 мб, разницы особой не видно =|