Проблема массовых убийств
-
Все больше дискуссия похожа на спор тех, кто умеет получать фан (неважно от каких событий) и тех кто не умеет.
Помню, когда я начинал играть, по полям бегали новогодние гоблины и резали новисов - только в путь! Спасения не было, про винги я еще не знал, да и 60 зен для новиса - роскошь. И ничего, было весело!
Позже, когда первый раз увидел как ломали бранчи - умер, с кафры прибежал и лег поближе, чтобы лучше видеть. И тоже было весело.
Я все никак не пойму, вам завидно что-ли, что другим весело? Вы в игру-то зачем заходите? :о)
-
Arsin, Понимаешь, я прем, так что "оплатите и кайфуйте" - не пройдет. Игра заявлена как "бесплатная". За прем мы получаем некоторые плющки, но не "грин-карту".
Одна из этих плюшек - автотрейд и АФК. ЗА нее надо платить. Какие тут могут быть вопросы?
Потому, что мне мешают общаться "Фанящиеся" люди
А мне мешают фаниться такие вот общающиеся люди, как быть, кому решать кто тут прав?
"Но почему я должна это делать, если не хочу? Хочется посидеть на безопасной локации, поболтать с друзьями - а рядом мешают.
Ну так и многим хочется поубивать МВП на безопасных для их процентов локациях, почему нам должны мешать такие вот общающиеся люди? ТЫ мне скажи, кому тут решать, кто из нас прав, на какой стороне правда? Как раз компромисом и является премиум.
Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других.
Вот и я тебе говорю про тоже
И это Ты не мешай своим "фаном" остальным
Прочитай тему). Тут в защиту твоей идеи отписались единицы) так что еще огромный вопрос, кто кому мешает играть.
Ты же рекламируешь фан "за чужой счет", что не правильно и противоречит правилам.
Почему за чужой счет? Ты платишь за мой фан? ТЫ покупаешь мне ДБ, и оплачиваешь мне прем?
-
Персик, как умно...
Не в сказку попала.
А может в сказку как раз? В Игру где применимы моральные нормы и всякие , не слишком далёкие личности, получают на бобы за хулиганство!
ЗЫ: Персик, твои (с) не уместны, ибо не содержат информации по теме.
Барсучище, не завидно, а мешает и очень! Представь что ты больше не можешь пользоваться скилами...
Так и основной скил торговца - венд, после смерти не работает... -
Хочется посидеть на безопасной локации, поболтать с друзьями - а рядом мешают.
Это уже симптом!!! :о)
На улицу, добрый человек, на улицццу! Друзья и общение - они там, а тут - смешные спрайты и на 80% выдуманные тобой личности. Встреться с ними в реале и выпей пива (или сока, или чего еще), это и будет общение. -
@"MaZZy":
И это Ты не мешай своим "фаном" остальным, уйди в тихий угол огромного города и бей своего МВП на здоровье или его отсутствие....Ты же рекламируешь фан "за чужой счет", что не правильно и противоречит правилам.
Страсти то какие...Не разводите ли вы флейм, юзер?
ЗЫ
MaZZy, эта (с) на текст, который раньше на сайте был. Теперь нет... я внимания не обращал даже т_Т
В игре есть Правила. Моральные нормы идут лесом.
ЗЗЫ
Какой-то ник знакомый... Вы раньше не ZaZZy были?
-
Пфффф Уходил было 9 страниц пришол нафлудили 3 страницы, сочинения бы в школе так писали =))
Вообщем я против запрета ДБ.
Посмотрите на Японию, Китай, Корею там жуть какие традиции. У них дебош на улицах в порядке вещей.
А вы изза ДБмоснтров плачетесь. Ломал дб я новисом ломал я свордом ломал я найтом, всеми мультами и чарами буду ломать не отнимете этого права.
Помню дажде как месил вызванного Орк Хера в пайоне мисал конечно но Г хаев бил зато =D
Где то даже скрин завалялся где я под пронтой мистрес тыкаю ^^
Так что хватит плакать, вызванного допеля скоро или отведут или убют и вообще бой это неотемлимая часть игры, не уходите от боя будьте воинами.
Мое последнее сообщение в данной теме, надеюсь ее закроют =| -
@"HeroeOfAria":
А вы изза ДБмоснтров плачетесь. Ломал дб я новисом ломал я свордом ломал я найтом, всеми мультами и чарами буду ломать не отнимете этого права.@"HeroeOfAria":
бой это неотемлимая часть игры, не уходите от боя будьте воинами.ППКС
ЗЫ
Насчет флуда тоже верно, но это необходимое зло, я аватарку хочу, а в Оффтопе, как известно, ... -
Arsin, в очередной раз, прочитай топик, там есть ответ на твой последний вопрос.
Время, Упущенная выгода, потерянные %...Решать "кто прав" Админам, для этого и придуманы правила, и они, заметь, склоняются не в твою пользу... тенденция оффа явно видна.
Наличие же в Активном общении 10 "Любителей Пакостить" используя ДБ даст им пищу для размышлений, тк основная их цель - максимизировать количество добропорядочных пользователей. Если они запретят ДБ и МВП в городе, выделив отдельное место для этого, я буду только РАД, в отличие от тебя, тк ты не сможешь пакостить "за чужой счет".
-
MaZZy, а про какой "чужой счет" речь идет? Палочка денег стоит, палочку с деревьев бить надо. И билеты не за красивые глазки раздают. Юзеры за свой счет вызывают монстров, которых, кстати, бить могут все.
-
(Отвечу пока на эту страничку, а потом пойду смотреть, что еще понаписали :lol: )
Персик,
Никто не обещал тебе в процессе "бесплатной" игры неуязвимости от случайных обстоятельств
А мне и в процессе "платной" никто ничего не обещает. перечитай повнимательнее - я где-то прошу неуязвимости?
Барсучище, Фан бывает разный. (Зеленый, синий, красный). Все от настроения зависит. Если тебе прикольно смотреть, как ДБ ломают - пожалста, я разве мешаю? Фанся. ТОлько не мешай фаниться мне.
Arsin,
Одна из этих плюшек - автотрейд и АФК
Автотрейд - супер, не спорю. Но: старый пример - мерча-мультка "улиткой" ползет до магаза, расходку купить. Ей оооочень нравится, что ее убивают по пути 20 раз.
А мне мешают фаниться такие вот общающиеся люди
Они тебе люто, бешено мешают, сидя в живописном уголке и болтая в привате, понимаю.
Барсучище,
Это уже симптом!!! :о)
"Я не знаю, чего, но симптом! Мне просто нравится это слово!" :lol:
На улицу, добрый человек, на улицццу! Друзья и общение - они там, а тут - смешные спрайты и на 80% выдуманные тобой личности. Встреться с ними в реале и выпей пива (или сока, или чего еще), это и будет общение.
Я тебя разочарую - у меня нет персонального телепорта куда-нибудь в Израиль или даже в банальный Питер. А друзья там есть.
Так чтаа... "не передергивайте так часто, а то это напоминает что-то неприличное".Персик, Не набиваете ли вы посты, любезнейший?
-
@"Rodny":
Персик, Не набиваете ли вы посты, любезнейший?Не пали! )))ЗЫ
Хочу аватаркуЗЗЫ
Для убивания вызванных МвП есть удобные для этого места. Если там кто-то уже сидит и ничего не делает, это мешает пентаграммщикам. Кстати, обычно они выбирают города, в которых никого нет. -
MaZZy Не путай любителей пакостить, с любителями пофнится, если ты не можешь уловить суть игры, если ты не можешь получать фан от игры, это сугубо твои проблемы и меня они никоим образом не касаются. И еще раз повторю, я фанюсь за свой счет, а то, что ты за год игры не можешь накопить несчастные 2кк - это не причина лишать более практичных людей фана, изза своих никчемных обид, зависти и неспособности заработать зени.
З.Ы. Никогда не ломал бранчи в многолюдных местах и никогда не строил пенты в Пронтере, только в айотае, где народу то и нет. Просто в отличае от тебя я могу понять что такое получать удовольствие от игры, а не плакать изза каждой смерти. В первую очередь причину ищи в себе и в своей неспособности сделать что-либо существенное в этой игре.
З.З.Ы. Правила на моей стороне в данной ситуации
За сим позволю себе откланиться, думаю моя позиция всем понятна.
-
Персик, данная тема началась с того, что СПЕЦИАЛЬНО выбираются места где МНОГО Людей и многие не могут защититься. Там и применяются ДБ для вызова монстров, почувствовал разницу?
Стендовой стрельбой можно заниматься в тире, а можно по живым людям...
-
Ой, заканчивайте эту тягомотину.
Запомните: падонки всегда остануться падонками, вы хотите изменить мир?
Начните с себя. Я страдала от бранчей - обычно ими выбивали конкурентов с Гонрюнких мастельных Копей... И это было не потерять место на вендинге, это было потерять процент, место на острове и пати. Потом приходила снова и снова они пинались м брыкались... Когда-то "шутники" жестко лажались и страдали сами. Я бы сказала. что относитесь к жизни по филосовски: не хотите что бы вас грызли мобы?
Премиум, куча бранчей в ответку. Хотите отмстить обидчику? Ставьте рядом магаз сбивая его цену. Сделайте скрины, найдите нарушение, пошлите жалобу, пусть отдохнет в уютной парной... Если считаете, что бранчи нельзя ломать в городе, найдите ссылку запостите в раздел Ошибки...
Мы наверное в свое время тоже крови попортили людям в Морроке. Мы там бранчи ломали и пентограмили... Но никто ни разу не жаловался, иногда приходили "подмоч" :twisted: -
Персик, Набивание постов - плохо.
Arsin, Я тобой горжусь, что ты не ломаешь ДБ из пакости в толпе, и МВП вызываешь в пустых городах (хоть и для того, чтоб не увели кому ни попадя). Но есть и такие, кто из душевной бякости делает наоборот.
И не надо пенять парой кк в месяц, или 5-15 баксами там же. Я прем, Флёр - суперпрем. Такая аргументация не пройдет.
Ну, вы развлекайтесь, а я пошла домой %)
-
Rodny, аргументация откровенно слаба. Впрочем, ситуация симметрична, поскольку это вопрос личного фана.
старый пример - мерча-мультка "улиткой" ползет до магаза, расходку купить. Ей оооочень нравится, что ее убивают по пути 20 раз.
Ну 1, ну 2, но 20 зачем? Один магазин на все королевство остался? О_О Или она за листами/берсами ползет? Если там ломают - сложно попросить подождать? 80% нормальные люди, отойдут в сторонку. Тем более, что можно предупредить о помехе игре - скрин - возможный бан. А если МВП - говорил уже, повторюсь. В пронте свистнуть, что где-то МВП - те самые папки его быстро затопчут. Надо просто не ныть, а решать проблемы.
"Я не знаю, чего, но симптом! Мне просто нравится это слово!"
Да! Да! Именно это я и имел ввиду! :о))))
Я тебя разочарую - у меня нет персонального телепорта куда-нибудь в Израиль или даже в банальный Питер
ICQ, IRC, E-mail, телефон, форумы... Есть большое количество технологий, которые заточены именно под общение. И там бранчи - ну совершенно не мешают :о) Если ты выбрал для общения клиент игры - у него есть побочные эффекты, что ж тут поделать. Твой выбор.
-
Барсучище, ICQ - лучшая MMORPG игра в мире!
Rodny, "такие"(падонки, анацефалы, как бы вы их не называли) на форум редко ходят.
+1 к предложению запостить в Ошибки, может ускорят процесс отмены дб\пент в городах.
ЗЫ
Rodny, куда деваться то? Апами набивать? Я в Оффтопе живу без аватарки уже фиг знает сколько. -
@"Персик":
Барсучище, ICQ - лучшая MMORPG игра в мире!Лучшая MMORPG - реал. Вне конкуренции. :о)
-
закройте тему пожалуйста -) или в оффтоп
-
Откопал скриншоты =)) Люди фанятся на Сириусе во время падения Терры -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/7.jpg">http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/7.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/8.jpg">http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/8.jpg</a><!-- m -->Я только на мобах из ДБ прокачался до профы, быстрее чем дошел бы до попрингов. Фан был не кислый =))
З.Ы. Спасибо тем кто не пожалел зенег для того действа!