MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    382 Сообщения 105 Posters 26.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerosM Не в сети
      Meros
      отредактировано

CrazyPlayer, что сделает паладин на импе? поковыряет его прессурой?

на импе сидели кросс, трапер, стрипер. Вдобавок санктуари прист + 2й кросс из атаки помогали при прорывах куриц

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CrazyPlayerC Не в сети
        CrazyPlayer Заблокирован
        отредактировано

@"Nefalit":
        CrazyPlayer, Саг или проф молодец , вовремя лп постелил в отличии от прошлого раза:)) но я там вроде еще юпами когото убил)
        Вот за этот момент кстати. На моём экране ты во втором трапе умер,а остальные говорят Гастил ещё О_о,чё за х незнаю=)

• ScuroS Не в сети
          Scuro
          отредактировано

CrazyPlayer, да Ты же бог кросафф !!1 конкурент гипно Рева. Или его последователь ? Мне Странник напоминает Рева по двум причинам, обое кросы, и у обоих необоснованные понты. Мб ето классовая болезнь ? Т_т

• TiDronT Не в сети
            TiDron
            отредактировано

Валер4ик,
            Валя пятая, в самом начале вы к нам зашли и ушли тут же на кафру, а за вами уже другие гости шли)

• xRASTxX Не в сети
              xRASTx
              отредактировано

Meros, жаль не заскринил=) человек 10(причем странно как то подобранных) (наверное это совпадение!!!11) пытались убить долго, в итоге понял что это ни к чему не приведет и улетел.
              Если бы ты был поумнее то ты бы умел читать подписи.
              Белый колдун, я выбегал из трапов до лп, либо лп снимало последний трап подо мной. Если бы не было вашей "ошибки" деф все равно бы пал. Однако не думаю что должен вам что-то доказывать, замок наш и точко ^_^

• xRASTxX Не в сети
                xRASTx
                отредактировано

Prokurator, уахаха, деф в котором кладут лп при каждом заходе 100500 идеален xD
                upd читай выше
                upd 2 - имп ломать нечем xD а так бы разбил)

• Белый колдунБ Не в сети
                  Белый колдун
                  отредактировано

Кстати на этом гв у нас многие лагили, но в в1 вроде не выдетели, на этот раз замес был интересный, жаль сами его испортили ошибкой.

• CrazyPlayerC Не в сети
                    CrazyPlayer Заблокирован
                    отредактировано

@"Meros":
                    CrazyPlayer, что сделает паладин на импе? поковыряет его прессурой?
                    Да ладно,нехочу спорить. Деф же идеален ,палы пробегают на имп,так и должно быть 😃

@"Scuro":
                    CrazyPlayer, да Ты же бог кросафф !!1 конкурент гипно Рева. Или его последователь ? Мне Странник напоминает Рева по двум причинам, обое кросы, и у обоих необоснованные понты. Мб ето классовая болезнь ? Т_т
                    Таблеточку выпей,полегчает. Где ты здесь увидел ПОНТЫ? :lol: :lol:

• MerosM Не в сети
                      Meros
                      отредактировано

xRASTx, забавный билд 🙂

чтобы положить лп в дефе с 1м локи достаточно съеть 1ую трапу 1м зашедшим госпельным палом, а вторую снять палом с гтб..

• Валер4икВ Не в сети
                        Валер4ик
                        отредактировано

TiDron, Только что посмотрел скрин )На нём видно что это были не вы :lol: сори я чёто жостко напутал :lol: ](link)

• xRASTxX Не в сети
                          xRASTx
                          отредактировано

Meros, патаму и некусают (с)

Белый колдун
                            отредактировано

CrazyPlayer, xRASTx, у каждого свои идеалы :twisted: Прок мечтает пропускать палов на имп :twisted:
                            Хотя мне наш вариант дэфа тоже нравиться :twisted: ясно, что гтб выйдет из локи, но все их возможные действия могут быть ослабленны контр мерами. Жаль что атака так не вовремя свалила и сломала схему 😃

• ПрозрачнаяП Не в сети
                              Прозрачная
                              отредактировано

Грёбанная осень и дни рожднния. надо поссориться со свеми друзьями. 2ю неделю на ГВ не попадаю. =\

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@"xRASTx":
                                Prokurator, уахаха, деф в котором кладут лп при каждом заходе 100500 идеален xD

Ну ЛП при каждом заходе и что? Ты на каком сервере играешь? Это была атака 2 гтб на Валю1, если ты не понял. Это ЛП было каждый раз ожидаемо. К тому же гораздо удобней дать Лани выбежать с респа, чтобы на него можно было навестись сразу всем дамагерам. В общей куче вошедших это делать не так удобно. Вдобавок, ты что, не понял, что ли? Я ДОВОЛЕН ДЕФОМ. А если я им доволен, значит деф был аццкий. Я редко чем-то бываю в итоге доволен.

Белый колдун
                                  отредактировано

Prokurator, аццким, да, но будем прогрессировать, я надеюсь 😃 И возродимся из пепла, став ещё сльинее 😃

• CrazyPlayerC Не в сети
                                    CrazyPlayer Заблокирован
                                    отредактировано

Белый колдун, угу. Например у нас речь за деф идёт,а товарисч Скуро всё о личностях,обидели его, ай-ай негодники :lol:
                                    А ещё везде мерещацо понты :lol:

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Лагала все ГВ. Сколько я сдохла поев поты на кафре- устала считать. :evil:
                                      Но мувиг таки собрали с миру по нитке.
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/3.10.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/3.10.2007.avi</a><!-- m -->
                                      Мувик 05:37 54 М.
                                      Битвы за первый гейт, прорыв СА-АС, деф от них в импруме.

• M Не в сети
                                        monster_w
                                        отредактировано

@"CrazyPlayer":

А за деф Саламандр,это гв он был слаб. Покрайней мере я сделал 1 заход к ним,ну и* жил прилично,до комы=*)

Где ты видел деф Саламандр?я видел деф К.Роз если на то пошло...
                                        Жил до комы-бггг :lol:

• xRASTxX Не в сети
                                          xRASTx
                                          отредактировано

Prokurator, а я всего лишь не считаю тебя авторитетным и компетентым человеком, поэтому твое мнение о дефе не играет для меня никакой роли. Я считаю, что при таком кол-ве физ и маг дамага деф должен быть в разы сильнее.
                                          з.ы. понты оставь при себе.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                            CrazyPlayer Заблокирован
                                            отредактировано

@"monster_w":

@"CrazyPlayer":

А за деф Саламандр,это гв он был слаб. Покрайней мере я сделал 1 заход к ним,ну и* жил прилично,до комы=*)

Где ты видел деф Саламандр?я видел деф К.Роз если на то пошло...
                                            Жил до комы-бггг :lol:
                                            А их там не было?:))) Я почему видел их там,старающихся в деф пройти
                                            Бггг? Встал в 3й трап,поймал кому. Семечки и слимы хорошо эффективны,в дефе, в котором кушаеться.

Хмммм,деф К роз?:) Я там видел 3 гильдии. Или ты,и твои согильдийцы записались в К.Розы?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение