MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    382 Сообщения 105 Posters 26.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Black_Spirit
      отредактировано

glum, Значит меня залагало и я не заметил:( Гружусь иногда долго(
      Ян, извини. :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TAIRUST Не в сети
        TAIRUS
        отредактировано

пасиба Реблям и ещё какому-то али за весёлые попытки захвата безлоковой Л3)
        ЗЫ: а лагало ешшо как.

• FobianF Не в сети
          Fobian
          отредактировано

@"Prokurator":

Ничего) Скоро продам квартиру, машину и дачу и куплю себе оркхиру 😄
          Станюсь-не станюсь, а свою работу на импе Чум5 я выполнил. Враги-то убиты и замок наш=)
          Ну меня тогда убил чей-то сбр, юпы у тебя без инстанта (давай смотреть правде в глаза) смешные. Да и как я потом выяснил на кафре, какая-то нехорошая личность с меня в тот момент стрипнула тару. То, что вы отдефились - это, в принципе, предполагалось, если бы атака остальных гильдий была бы посгруппированней, то это был бы повод разговаривать про чум5 по другому. Сегодня вам относительно (с учётом вали1) повезло.

• T Не в сети
            Tiny Toon
            отредактировано

Самое тру что было у 187 это МС. Ника опять не запомнил(( Зачотный мс)))))

• J Не в сети
              Jim West
              отредактировано

вот так тебе апельсина :mrgreen: :mrgreen:

• MerosM Не в сети
                Meros
                отредактировано

CrazyPlayer, у обеих гильдий небыло ни 1й азуры, ты что то путаешь, а удержание импа от такой кучи мяса я считаю основной заслугой наших едп кроссов, которых возможно ты незамечал, пока не приходило время умирать )

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

@"CrazyPlayer":

Дамага вам не хватало, 1 чамп с азурой не решает :?
                  А не было никакого чампа 😃 Лейзи не было. И, поверь мне, он решает, да и еще и как. Возможно, если бы он стоял на гейте Вали1, альянс Хаосов так и ушел бы с носом.

• CrazyPlayerC Не в сети
                    CrazyPlayer Заблокирован
                    отредактировано

@"Diamond-Stealth":

П.С. Не надо пытаться принисть нас, из-за того ,что мы пробили ваш деф, ибо это не льстит тебе )) . Цепляй коголибо другого, если нечем больше заняться. У 187 был очень интерестный деф и мы хорошо пофанились в этой войне.
                    Да что ты. Я только сказал то что видел, ваш заход - ,спустя 1 минуту на гейте, 1го хвиза добивали 3 лк. Где остальные?
                    Вообщем даже уж если так,то было вам сказанно почему вы взяли наш деф. И когда мы зашли в перые,обнаружили что были вы там,сразу же вас попросили удалиться. Заметь , на 1 пати,а вас сколько?

• Белый колдунБ Не в сети
                      Белый колдун
                      отредактировано

@"Azark":
                      Колдун, сакры жалуются сейчас?
                      ну сьели вроде не много, пока вас брали. На большее уже были не готовы, многие растроились ошибке нашей атаки в в1, стоившей нам замка.

@"SkipperLog":
                      Ух какие мы страшные))
                      Понти дальше цена твоим словам и так давно известна.)
                      Понты не понты, но вас снова прошли.

@"Azark":
                      Prokurator, кто хоть с респа гастил, дождавшись рекаста?
                      Я зашел на лп и сгастил дэф. На этом собственно и слился - потов с собой не было, сакры тоже. Я вообще из блока с растройства (слили валю) убежал помогать атакерам.

• awd777A Не в сети
                        awd777
                        отредактировано

CrazyPlayer, я тоже видел ваш заход с волками в этот замок) кажется 1 раз.. мб 2.. как ветром сдуло. :mrgreen: Больше вы, кажется, не появлялись..

P.S. А ты злопамятный. :mrgreen:

• boveda.celesteB Не в сети
                          boveda.celeste
                          отредактировано

Рыжая Пека, осталось только упомянуть, что п0нтерок было тоже 1,5 пати 😞
                          Дисконнекты зло...как началось на 2м часу, так каждую минуту 😞

• S Не в сети
                            Ska55
                            отредактировано

В соседнем топике обсуждали тему дефа, и пришли к выводу, что если деф сработал без ошибок, то атаку он обязан отбивать.
                            Все наши крупные захваты за последние пару месяцев, а это : Cм+Инфы, АССА, Орион, РозыБакиЭли были сделаны за счет ошибок деферов, но разве умение пользоваться этими ошибками не есть искусство атаки ? -)

У нас в дефе трапы точно также кушались в ваши заходы, но из локи вышел один только JesusUnderCover.

А еще какой-то подлый лк дождался когда у меня стрипнутого кончатся поты загнал в угол и убил спиралькой...

JesusUnderCover, сколько сьел за сегодня ?)

• CrazyPlayerC Не в сети
                              CrazyPlayer Заблокирован
                              отредактировано

@"awd777":
                              CrazyPlayer, я тоже видел ваш заход с волками в этот замок) кажется 1 раз.. мб 2.. как ветром сдуло. 😉 Больше вы, кажется, не появлялись..
                              У нас сегодня вечер прогулок был. Мы гуляли везде. А за сдуло, ты хоть видел что там было, в имповой?

Мерос и Прок, да посмотрел скрин,видать кросс долбал с едп критами,ошибся.

• Белый колдунБ Не в сети
                                Белый колдун
                                отредактировано

@"Prokurator":

@"CrazyPlayer":

Дамага вам не хватало, 1 чамп с азурой не решает :?
                                А не было никакого чампа 😃 Лейзи не было. И, поверь мне, он решает, да и еще и как. Возможно, если бы он стоял на гейте Вали1, альянс Хаосов так и ушел бы с носом.Да, очень не хватало Лейзи. Самый тру чар в альянсе.

• Рыжая ПекаР Не в сети
                                  Рыжая Пека
                                  отредактировано

Diamond Stealth, мне просто инетресно было кто с ними месится, так как сами 187 тут не пишут (

• CyberWishC Не в сети
                                    CyberWish
                                    отредактировано

Тру скрины у Мероса - только ГМа Инфов не перекинули :lol: :lol:
                                    З.ы. много где были, жаль мало взяли))

• З Не в сети
                                      Злодей
                                      отредактировано

CrazyPlayer,
                                      А кому там брать было если многие ЛК гоняются за хунтом, а не бьют имп :).
                                      Убили всеж за пару секунд до конца ГВ, зачотно встретил кафру аккурат с надписью о конце ГВ. 🙂

В1 прям как по физике закон сохранения и все такое :), легко пришла легко и ушла.Но наш косяк это ппц - нет слов.

• МаралисМ Не в сети
                                        Маралис
                                        отредактировано

Спасибо всем с кем пересеклись.

Ориону спасибо за начало, они тоже хотели в гости к Суицыдам, но мы поставили блок, с которым они долго не стали бодаться и пошли в другой замок.

Суицыдам спасибо за шикарный деф. Особо жгла сажка в зоне дамагеров... её приравняли к траперу по уровню вредности :evil: . Диспелы были постоянно.

Очень интересно снимал ли мувик Трикстер... так как у нас наш оператор не снимал заходы... И пропустил самые интересные моменты. Очень хочется подробностей.

в в5 не хватило чуть чуть.. зачёт траперам.

• Рыжая ПекаР Не в сети
                                          Рыжая Пека
                                          отредактировано

boveda.celeste, но деф был у вас нормальный. Нам повезло с рекастом локи 😃

• AzarkA Не в сети
                                            Azark
                                            отредактировано

Белый колдун, а почему съели немного?: ) потому что первые 4-5 заходов сразу умирали?: )
                                            До лп, постеленного в рекаст локи, никто особо никуда не уходил. Респект профу (точнее его сакре), который дошел до второго трапа.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение