Форум: более дружественная обстановка
-
Имхо, стоит предпринять ряд изменений чтобы пользователям было комфортно находиться на форуме... Я хоть и осторожничал, как мог, но 2 жк получил. Смысла дальше писать и даже логиниться на форум, который столь активно меня "затыкает" - не вижу... Хотя я никому зла не желал, никого не оскорблял (зато оскорбляли меня ) Думаю, многие столкнулись с этим же, и также боятся что их заткнут, на ровном месте.
-
ЖК нарушителям выдаются именно для того, чтобы остальным было комфортно находиться на форуме.
-
Хм...тут демократия на нуле(имхо, по крайней мере за последнее время) Пора было это заметить...(я не про - раздел предложения и опросы.)
Зло не зло а ЖК получают те кто нарушают правила....таковы уж правила...для комфортного нахождения...........
Но заметь: У каждого человека есть право выразить себя не оскорбляя другого этим. Границу оскарбления(не знаю как точно назвать..) решают эти же правила....
И ещё, разве ЖК так важно?)) Обидно...да, правоту даже если и докажеш не знаю если ЖК снимут..но это не говорит что ты враг форума)
-
ЖК снимаются только в том случае, если доказана невиновность.
А некоторым ЖК это повод задуматься - почему у них 20 сообщений и 4 карты, а у других 2000 и карт нет. -
Никто не запрещает подавать жалобы на модераторов.
Не забываем читать правила форума. -
massa_Leo, А чтобы не быть голословным - какие именно изменения ты предлагаешь?
-
OR, подавать жалобы на Zeno кому? Это не стеб.
-
Тема не содержит предложения, лишь жалобы и обсуждение действий модераторов.
Mr KoT, В правилах написано.