Как и зачем вы начали курить?
-
Вообще щас многие говорят про какую-то волшебную книжку с помощью которой многие бросают.
-
этой книге уже много лет , автор Karr Allen . Если интересно скачать можно тут : <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/21129356/karr_allen_prostoi_sposob_perestat_kurit.rar">http://rapidshare.com/files/21129356/ka ... _kurit.rar</a><!-- m -->
она на русском.
-
Попробовал - не понравилось.
А стакан красного вина в день, например, оч даже полезен. Да наверно и от сигареты в неделю не было бы вреда, но когда привыкаешь, то хочется больше. -
Azimuth, хорошая книга, у меня знакомый её читал и бросил курить. Реально. ))
@"HeroeOfAria":
Так что лучше бухайте =)А мы и бухаем тоже =)) -
я например начал из интереса и за компанию(в 12-13 лет). продолжил как антистресс на работе(с 14 лет летом работать начал) потом закрепил в школе в старших классах. ну а в институте я уже не представлял своей жизни без сигарет, а после его окончания взял и бросил.
да, кстати, книги не работают. если человек хочет курить он будет курить. -
sdisel, эээ.. ну, во-первых как ах.. ээ.. всмысле круто встать утром, выкурить сигаретку, почувствовать как никотин тебе медленно накрывает моск и поваляться еще полчасик.. Потом сигарета после секса - это классика. Сигарета с кофем - тоже замечательный коктейль. Сигарета сама по себе, это такая же интимная вещь как хорошая любовница..
-
@"new-York":
Попробовал - не понравилось.А стакан красного вина в день, например, оч даже полезен. Да наверно и от сигареты в неделю не было бы вреда, но когда привыкаешь, то хочется больше.
Бгг) Хотел бы я в день по стакану хорошего красного вина. Но где же достать то каждый день?)
-
Сказочник, в магазине?
-
Мумр, когда долго куришь никотин перестаёт накрывать моск. ну если куришь тока после секса или с кофе нах другие курить?
-
@"Одинокий-Странник":
Сказочник, в магазине?Да как-то неохота раскошеливаться на дорогое вино, на 5минутные удовольствия каждый день)
-
За удовольствия надо платить
Мумр, +1 -
Лол, вам всем промыли мозги. Курение - это никотиновая ловушка и я в жизнь не поверю что вы получаете удовольствие от сигарет. Я знаю о чем говорю, потому что прочитал книжку Ален Карра о курении, он курил 33 года, в последние 2 года курил по 100 сигарет в день. Так что он разобрал на первый взгляд обычную привычку по полной) + я сам год курил
-
sdisel, курю больше двух лет. Первая сигарета с утра накрывает всегда. И кто мне интересно промывал моск, если я начал курить независимо от всего своего окружения? Рекламу сигарет сейчас редко где встретишь, так что этот вариант отметается. Первый раз закурил как раз после секса. Понравилось, продолжил. И ты, кстати, не думал что этот твой Ален Карра может сам промывать моск за денюжку от социальщиков? 100 сигарет - это пять пачек, я такое только видел во время активной работы програмеров.)
-
Мумр, даже если так что лучше - промывание мозгов в пользу курения или против? кстати, насчет рекламы ты не прав, я постоянно ее вижу. а подсознание все равно воспринимает информацию, даже если не замечаешь. странно, что тебя накрывает, меня нет :shock: ты прямо нравится вкус сигарет? или процесс в общем?
-
И процесс и вкус. А промывание мозгов - в любом случае плохо. Это должен быть выбор каждого.
-
Начал курить уже не помню когда, помню что еще в школе учился, в классе 8 наверно. Начал по одной причине, просто за компанию. После этого на протяжении многих лет и бросал и начинал снова. В итоге до сих пор курю. Но собираюсь снова бросить но уже навсегда. Только не так уж это легко. Книгу Альена Карра читал, ин мне она не помогла; моему другу, который и посоветовал мне ее прочитать, она помогла. А вообще книга не плохая, советовал бы всем курильщикам прочитать и до конца.
-
Начала в 5 лет, просто было интересно, мой самый старший брат утащил от дедушек в деревне сигарету (раритет там была сигаретка в то время, курили в основном самокрутки дедушки). Продолжалось день... тогда я поняла, что сигареты гадость и что у меня на них аллергия
и что курить веточки травки намного приятнее (в последствии поняла, что и это гадость).
-
Кто действительно хотел - тот уже бросил давно, и без книжек всяких. Курево - оно от скуки.... Вот народ и пишет: "ушел в реал", т.е. курить ушел... что ещё в реале? =))
Курил, достаточно долго курил, и при этом знал, что брошу тогда, когда захочу. И представьте себе, настал тот час, и я бросил. Просто взял и бросил, без всякого "шаманства".
Сигареты - оно ещё и успокоиться помогает, не потому-что никотин там как-то влияет, а просто потому, что у тебя есть 2 минуты, когда ты просто сидишь, куришь, и думаешь хрен знает о чем. Вот и всё. Почему нельзя так-же отдохнуть без сигарет? -
курить зло :x
-
Курить это хорошо, но вредно =/ вот буду старым - буду пыхтеть как паровоз