MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 30.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    393 Сообщения 61 Posters 21.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Черный СветлячокЧ Не в сети
      Черный Светлячок Заблокирован
      отредактировано

@"Cliff":
      Черный Светлячок, Титус отрицательно относится к СССР? 🙂

да, и помоему не для кого это не секрет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CliffC Не в сети
        Cliff
        отредактировано

@"Lord_Ts":
        Как это ни звучит странно, но Титус был всегда противником союза с СССР и сторонником сохранения ФРоССи в прежнем формате. Я, может быть, единственный, кто ещё помнит события мая 2006 года.Поведай! А то ведь случится что с тобой и сотрутся события те из истории.
        Кстати, о себе в третьем лице - это в знак уважения? 🙂

• Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

Cliff, кстати как тебе маг прекаст в ч3? Думал в мувике увидеть, а твоего захода там не было. Приходили пираты ещё, но от них тоже ничего не слышно 😢

• Master SoloM Не в сети
            Master Solo
            отредактировано

Титус объясни как понять фразу "Вот моська, знать она сильна коль лает на слона".
            Задание в нагрузку найди скрытый смысл в этом вопросе.

Cliff, мувик клевый.

• CliffC Не в сети
              Cliff
              отредактировано

Хотен, а я не помню, чтоб на этом ГВ заходил к вам. Скорее, это было на прошлом. Вроде быстро убили, что еще тут можно сказать :).

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

@"Cliff":
                Хотен, а я не помню, чтоб на этом ГВ заходил к вам. Скорее, это было на прошлом. Вроде быстро убили, что еще тут можно сказать :).
                Стоило нам поставить дэф за кафрой как перестали нас атаковать 😢 . Спасибо билдеру поразвлекал наших визов

• Lord_TsL Не в сети
                  Lord_Ts
                  отредактировано

Master Solo,во-первых, не вижу вопроса. Во-вторых, ты страдаешь завышенной оценкой себя и своих друзей. Как ты оцениваешь меня - мне неинтересно.

• X Не в сети
                    xygo
                    отредактировано

Хотен, а куда ты так торопишься? И на вас найдут время, когда у вас хоть сколько-нить эки появится, а так даже я не вижу смысла к вам идти, поты тратить.

• Х Не в сети
                      Хотен
                      отредактировано

@"xygo":
                      Хотен, а куда ты так торопишься? И на вас найдут время, когда у вас хоть сколько-нить эки появится, а так даже я не вижу смысла к вам идти, поты тратить.
                      Это спасибы за то, что мы к вам приходим? :lol: Ну когда был спор, в замке было 11 эко и это ни кому не помешало получить фан.

отредактировано

Хотен,

когда был спор, это было столкновение амбиций, а амбиции стоят дороже денег.

Master Solo,

Титус объясни как понять фразу "Вот моська, знать она сильна коль лает на слона".

Задание в нагрузку найди скрытый смысл в этом вопросе.

вообще то ты первый поднял вопрос о покупке чаров и тд и тп, и с учетом следов енотовидной собаки на твоей аватаре, для меня стратежный намек на басню Крылова вполне очевиден.

• X Не в сети
                          xygo
                          отредактировано

@"Хотен":

@"xygo":
                          Это спасибы за то, что мы к вам приходим? 😉 Ну когда был спор, в замке было 11 эко и это ни кому не помешало получить фан.

Ну без вас к нам бы ещё ХА забегали 😉
                          А вы пока эку растите, интереснее веь будет и вам и атакующим вас.
                          Может хаос опять решить сесть на эку в чу3, чем чёрт не шутит 😉

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

@"xygo":

@"Хотен":

@"xygo":
                            Это спасибы за то, что мы к вам приходим? :lol: Ну когда был спор, в замке было 11 эко и это ни кому не помешало получить фан.

Ну без вас к нам бы ещё ХА забегали :lol:
                            А вы пока эку растите, интереснее веь будет и вам и атакующим вас.
                            Может хаос опять решить сесть на эку в чу3, чем чёрт не шутит :lol:
                            Во во, возможно им в4 приглянулась :lol:. Когда мы сидели в лу2 к нам частенько прибегали, пытаясь словить дэф на том, что атака не успеет вернуться. А так за 2 ГВ был только 1 заход пиратов и Каина.

отредактировано

Хотен,

мало ли кому шо приглянулось )

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

@"Черный-Светлячок":
                                Хотен,

мало ли кому шо приглянулось )
                                Согласен, мало ли кто что решит :lol:

• PentalaP Не в сети
                                  Pentala
                                  отредактировано

Черный Светлячок, прошу прекратить оскорбления гильдийной эмблемки.
                                  Один раз заступился за Амигу - и хватит.
                                  А то я тоже спрошу, чего это у вас стоп-кадр на иконке стоит уже пол-года.
                                  (кто помнит, в РТС чёрно-белое изображение возникало при нажатии паузы,
                                  шевроны, показывающие ветеранский статус юнитов обычно были золотистого цвета...)

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

@"Pentala":
                                    Черный Светлячок, прошу прекратить оскорбления гильдийной эмблемки.

Один раз заступился за Амигу - и хватит.
                                    А то я тоже спрошу, чего это у вас стоп-кадр на иконке стоит уже пол-года.
                                    (кто помнит, в РТС чёрно-белое изображение возникало при нажатии паузы,
                                    шевроны, показывающие ветеранский статус юнитов обычно были золотистого цвета...)
                                    Иконка СС взята из всемирно-известной игры, как и название гильдии. Как ни крути, но ты это не изменишь :roll:

• Master SoloM Не в сети
                                      Master Solo
                                      отредактировано

@"Lord_Ts":
                                      Master Solo,во-первых, не вижу вопроса. Во-вторых, ты страдаешь завышенной оценкой себя и своих друзей. Как ты оцениваешь меня - мне неинтересно.

Писал большой комментарий, но я это даже комментировать не могу. Люди поймут.

п.с. жаль что в ваших кругах не принято высоко ценить друзей.

Брай, был конкретный парадоксальный случай в РО.

Хотен с Титусом пообщался?

• PentalaP Не в сети
                                        Pentala
                                        отредактировано

Хотен, а что я пытаюсь изменить? :shock:

отредактировано

Хотен,

иконка СС - полностью оригинальна, и имела несколько реинкарнаций, название не оригинальное, но польностью отражает суть и стремление гильдии.

Pentala,

млин, ну я то тут причем если у вас на иконке не лапа волка ни разу )))

• Lord_TsL Не в сети
                                            Lord_Ts
                                            отредактировано

Master Solo, ты не видишь разницы между словами "ценить" и "оценивать". И что ты знаешь о том, что принято в наших кругах?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение