MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 30.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    393 Сообщения 61 Posters 21.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PentalaP Не в сети
      Pentala
      отредактировано

@"JinDevil":
      Скоро начнут кидатся какашками в стихах? :roll:
      Ну, какашками в картинках тут уже кидались.
      Можно ещё в стихах, песнях, линогравюре, акробатических упражнениях и авангардной архитектурой...

Вот так вот эксплуатируют исскуство ради сиюминутных нужд...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Черный СветлячокЧ Не в сети
        Черный Светлячок Заблокирован
        отредактировано

Master Solo,

Эм, ну тему с СССР уже вроде жевали, зачем есть яблоко в четвертый раз? Оно и так уже коричневое. Были али с СССР и до жуков. А насчет комментариев к рассказу - спасибо, хоть догнал про что написано.

Насчет диалога - эссно такого диалог в природе небыло. Но идея очевидна - Хаос бегает с Семь, Волки спрятались в чу2. При любой массированой атаке на в4, эссно пострадает чу2. Все логично и просто.

Насчет гильдии Семь - когда подрастут, когда сделают, тогда и поговорим. А вообще полит обстановка на Сириусе такова (на мой взгляд).

1. Есть ХА (Хаос Альянс)

2. Есть АХА

3. В данный момент наступила перегруппировка и усиление альянсов.

4. ГВ стали динамичнее, стычки мощнее.

5. ХА пока проигрывает по позициям. Ибо ДСов они не взяли, лу2 не удержали, на данный момент в4 не взяли, чу2 регулярно вентилируют.

Каковы расклады? Ну пока война движется в русле которое проложило АХА (ЗЛО). Хаосу и ко всё равно придется атачить в4, тем более что до Семь рано или поздно поймут что они проигрывают. Ибо эки у них нет, лото под конец они могут и сами взять, а расходку на войны альянсов необходимо увеличивать.

Если на фронте не произойдет никаких сдвигов, (к примеру ближайшее очень вероятное падение в4, ибо дэф там неудобен и у атакеров всегда есть шанс взять замок). То какой прок тем же Семь от альянса? Единственное - грется в лучах славы Хаоса. Заменит ли тепло от сияния красного значка все остальные минусы? Я хз. Посмотрим увидим.

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

@"Черный-Светлячок":
          мое окружение? ВВ Инори Незнакомец Бирда, да уже всех не упомню. И смысл в том что люди уходят и порой говорят негатив о тех местах где они были. Потому логично предположить - пока они в конкретной гильдии и их всё устраивает, они говорят одно, вышли и их что то не устраивает, говорят другое. А Ариох знает об этом явлении и отдает себе в нем отчет, остальные же делают без задней мысли.Бирда? ВВ? О_О
          Совсем потерялся? Или ты по ним соскучился и это такой примитивный способ их на форум заманить клеветой?

• Черный СветлячокЧ Не в сети
            Черный Светлячок Заблокирован
            отредактировано

Cliff,

уфф, опять 25, ВВ в свое время отчаяно защищал ДСов и был против Хаоса, после ухода в Хаос, у него были терки с ДСами. А до этого он в общем то разочаровался в гиперах.

Бирда тоже уходил из хаоса, и тоже говорил что там уже не то, пусть не так публично и документировано как ВВ.

Давай не ешь моск, я знаю о чем говорю. Надо быть просто честными с самими собою в первую очередь и всё срастется.

• PentalaP Не в сети
              Pentala
              отредактировано

Черный Светлячок, ну то что АХА во время пари ещё не очень успешно пыталось провести акцию по вербовке ДС обратно в состав АХА, и эта акция не удалась - ДС остались вне альянса, так что если ХА и проиграли в Лу2, то вместе с АХА...

• E Не в сети
                E668
                отредактировано

Черный Светлячок, да, с ДСами вышло плохо и я признаю, что повел себя хуже, чем мог бы. насчет гиперов - клевета. публичный и документированный уход из хаоса - клевета, тем более что из хаоса я не уходил.

• X Не в сети
                  xygo
                  отредактировано

Pentala, а ты уверена в том, что говоришь? :roll:
                  Насколько мне известно, никто и не собирался заново заключать альянса с ДСами, так как из них ну просто никакенный союзник(чего не скажешь об их походах соло). Просто АХА не хотели, чтобы у хаоса появились лишние деньги и лишние поводы позагибать пальцы веером.

• CliffC Не в сети
                    Cliff
                    отредактировано

Черный Светлячок, не подменяй понятия. "Уходить из-за терок" и "говорить то, что удобно гильдии/альянсу" (читай, "отстаивать мнение согильдийцев и союза", независимо от того, какое оно, вместо своего) - это абсолютно разные вещи.
                    Кстати, тебе разрешили мульта зарегать или ты тут нелегально?

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

@"Ариох":

Cliff,
                      что тебе хорошего сказать то? хочешь командовать, не хочешь подчиняться, вот по этому и бегаешь 1 по пустым замкам не вступаешь в гильдии, скорее всего потому, что не умеешь работать в команде, флудишь на форуме чтоб тебя не забывали, на ГВ от тебя никому ни тепло ни холодно, а тема то про ГВ..., от тебя ни одного конкретного слова про ГВ, просто метание пупухетов в тех кто тебе не нравится.

Что тебе сказать... Каин отличный командный игрок, очень адекватный человек, и Пираты его всегда будут рады видеть в гостях.

Говорю это , как Гм гильдии, в рядах которой он бегал на Гв.

зы. дада, от лица гильдии!!12345

• АриохА Не в сети
                        Ариох
                        отредактировано

Pentala, xygo,
                        кстати да, ни разу не слышал о попытке АХА заключить союз с ДС, так что это по моему полная чушь.

• birdaB Не в сети
                          birda
                          отредактировано

уходил и чего? было не так, как стало так - вернулся ) своё мнение и отношение к гильдиям и людям я не менял и в ряды врагов не уходил и не кричал, что все вокруг уроды, я один в пальто белом.

• АриохА Не в сети
                            Ариох
                            отредактировано

Cliff,
                            мое мнение совпадает с мнением союза пока я тут, и следовательно если б не совпадало (будет не совпадать) я бы тут не был (не буду), а переход людей в силу определенных обстоятельств из гильдии в гильдию это обычное явление, гильдии не стоят на месте, с какими-то людьми я бы не хотел находиться в 1 гильдии, каие-то не хотели бы быть в 1 гильдии со мной, все зависит от конкретного человека.

• PentalaP Не в сети
                              Pentala
                              отредактировано

xygo, Ариох, смысл не меняется - ХА пошли на пари и не получилось, АХА вмешались и не использовали шанс.
                              Ничья в счёте между ХА и АХА - выйграли только Дарк Соулы.

• CliffC Не в сети
                                Cliff
                                отредактировано

@"Ариох":
                                мое мнение совпадает с мнением союза пока я тут, и следовательно если б не совпадало (будет не совпадать) я бы тут не был (не буду)В твоем том сообщении были несколько другие акценты. Первоочередным было "находиться где-то", и из этого вытекало "отстаивать их позицию", а не наоборот.

• ПомогулькаП Не в сети
                                  Помогулька
                                  отредактировано

чего вы к словам так придераетесь то?!О_о кажется Ари выразился достаточно понятно....

• PentalaP Не в сети
                                    Pentala
                                    отредактировано

~Помогулька~, это обычная артподготовка попохетами.
                                    заклеивай окна и береги голову- ещё могут главным калибром ударить.

• CliffC Не в сети
                                      Cliff
                                      отредактировано

~Помогулька~, нифига непонятно он выразился. И судя по тому, что это за человек, его первые слова были о нем более правдивы, чем измененные.

• Master SoloM Не в сети
                                        Master Solo
                                        отредактировано

Светлячок.
                                        Как ты все поставил с ног на голову. Заметь даже АХА происходит от ХА. Вот уже полтора года вы играете по нашим правилам. Эти альянсы от которых воротит обе стороны. Эти ссоры и многочисленные разрывы и заключение альянсов. К примеру те же самый полтора года али с Хаосов и Хаками не разрывалось да и конфликтов не было, за исключением мб дружеских подзатыльников за топтание трапов.

Про Чу 2, ну да взяли 1ин раз, не часто одновременно вылетают 2 локи во время заходов (кроме того меня не было -)). Посомтри мувики когда В4 пробили, там есть момент где на импе 1ни толко Хаосы, при том крос и ЛК, которые не били имп, а могли сломать за 5 секунд. Замок просто хотели задефить, а не тупо разбить чтобы потом всякого рода светлячки кричали "гы гы слив - зачет". Понимаешь ли командная игра, стратегия. Хотя нет, наверное нет - не понимаешь.

• Х Не в сети
                                          Хотен
                                          отредактировано

Черный Светлячок, Брай я смотрю тебе в лесу надоело гулять :lol: , решил выйти в люди? :lol:

• -Basara-- Не в сети
                                            -Basara-
                                            отредактировано

Pentala, Не использовали шанс? АХА? Точно? А кто сказал, что у АХА во время гв-пари была цель захватить лу-2? была цель "помешать Хаосу". Цель выполнена на 200%. Еще вопросы про шансы неиспользованные будут?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение