Сириус ГВ 30.09.07
-
@"JinDevil":
Скоро начнут кидатся какашками в стихах? :roll:
Ну, какашками в картинках тут уже кидались.
Можно ещё в стихах, песнях, линогравюре, акробатических упражнениях и авангардной архитектурой...Вот так вот эксплуатируют исскуство ради сиюминутных нужд...
-
Master Solo,
Эм, ну тему с СССР уже вроде жевали, зачем есть яблоко в четвертый раз? Оно и так уже коричневое. Были али с СССР и до жуков. А насчет комментариев к рассказу - спасибо, хоть догнал про что написано.
Насчет диалога - эссно такого диалог в природе небыло. Но идея очевидна - Хаос бегает с Семь, Волки спрятались в чу2. При любой массированой атаке на в4, эссно пострадает чу2. Все логично и просто.
Насчет гильдии Семь - когда подрастут, когда сделают, тогда и поговорим. А вообще полит обстановка на Сириусе такова (на мой взгляд).
-
Есть ХА (Хаос Альянс)
-
Есть АХА
-
В данный момент наступила перегруппировка и усиление альянсов.
-
ГВ стали динамичнее, стычки мощнее.
-
ХА пока проигрывает по позициям. Ибо ДСов они не взяли, лу2 не удержали, на данный момент в4 не взяли, чу2 регулярно вентилируют.
Каковы расклады? Ну пока война движется в русле которое проложило АХА (ЗЛО). Хаосу и ко всё равно придется атачить в4, тем более что до Семь рано или поздно поймут что они проигрывают. Ибо эки у них нет, лото под конец они могут и сами взять, а расходку на войны альянсов необходимо увеличивать.
Если на фронте не произойдет никаких сдвигов, (к примеру ближайшее очень вероятное падение в4, ибо дэф там неудобен и у атакеров всегда есть шанс взять замок). То какой прок тем же Семь от альянса? Единственное - грется в лучах славы Хаоса. Заменит ли тепло от сияния красного значка все остальные минусы? Я хз. Посмотрим увидим.
-
-
@"Черный-Светлячок":
мое окружение? ВВ Инори Незнакомец Бирда, да уже всех не упомню. И смысл в том что люди уходят и порой говорят негатив о тех местах где они были. Потому логично предположить - пока они в конкретной гильдии и их всё устраивает, они говорят одно, вышли и их что то не устраивает, говорят другое. А Ариох знает об этом явлении и отдает себе в нем отчет, остальные же делают без задней мысли.Бирда? ВВ? О_О
Совсем потерялся? Или ты по ним соскучился и это такой примитивный способ их на форум заманить клеветой? -
Cliff,
уфф, опять 25, ВВ в свое время отчаяно защищал ДСов и был против Хаоса, после ухода в Хаос, у него были терки с ДСами. А до этого он в общем то разочаровался в гиперах.
Бирда тоже уходил из хаоса, и тоже говорил что там уже не то, пусть не так публично и документировано как ВВ.
Давай не ешь моск, я знаю о чем говорю. Надо быть просто честными с самими собою в первую очередь и всё срастется.
-
Черный Светлячок, ну то что АХА во время пари ещё не очень успешно пыталось провести акцию по вербовке ДС обратно в состав АХА, и эта акция не удалась - ДС остались вне альянса, так что если ХА и проиграли в Лу2, то вместе с АХА...
-
Черный Светлячок, да, с ДСами вышло плохо и я признаю, что повел себя хуже, чем мог бы. насчет гиперов - клевета. публичный и документированный уход из хаоса - клевета, тем более что из хаоса я не уходил.
-
Pentala, а ты уверена в том, что говоришь? :roll:
Насколько мне известно, никто и не собирался заново заключать альянса с ДСами, так как из них ну просто никакенный союзник(чего не скажешь об их походах соло). Просто АХА не хотели, чтобы у хаоса появились лишние деньги и лишние поводы позагибать пальцы веером. -
Черный Светлячок, не подменяй понятия. "Уходить из-за терок" и "говорить то, что удобно гильдии/альянсу" (читай, "отстаивать мнение согильдийцев и союза", независимо от того, какое оно, вместо своего) - это абсолютно разные вещи.
Кстати, тебе разрешили мульта зарегать или ты тут нелегально? -
@"Ариох":
Cliff,
что тебе хорошего сказать то? хочешь командовать, не хочешь подчиняться, вот по этому и бегаешь 1 по пустым замкам не вступаешь в гильдии, скорее всего потому, что не умеешь работать в команде, флудишь на форуме чтоб тебя не забывали, на ГВ от тебя никому ни тепло ни холодно, а тема то про ГВ..., от тебя ни одного конкретного слова про ГВ, просто метание пупухетов в тех кто тебе не нравится.Что тебе сказать... Каин отличный командный игрок, очень адекватный человек, и Пираты его всегда будут рады видеть в гостях.
Говорю это , как Гм гильдии, в рядах которой он бегал на Гв.
зы. дада, от лица гильдии!!12345
-
Pentala, xygo,
кстати да, ни разу не слышал о попытке АХА заключить союз с ДС, так что это по моему полная чушь. -
уходил и чего? было не так, как стало так - вернулся ) своё мнение и отношение к гильдиям и людям я не менял и в ряды врагов не уходил и не кричал, что все вокруг уроды, я один в пальто белом.
-
Cliff,
мое мнение совпадает с мнением союза пока я тут, и следовательно если б не совпадало (будет не совпадать) я бы тут не был (не буду), а переход людей в силу определенных обстоятельств из гильдии в гильдию это обычное явление, гильдии не стоят на месте, с какими-то людьми я бы не хотел находиться в 1 гильдии, каие-то не хотели бы быть в 1 гильдии со мной, все зависит от конкретного человека. -
xygo, Ариох, смысл не меняется - ХА пошли на пари и не получилось, АХА вмешались и не использовали шанс.
Ничья в счёте между ХА и АХА - выйграли только Дарк Соулы. -
@"Ариох":
мое мнение совпадает с мнением союза пока я тут, и следовательно если б не совпадало (будет не совпадать) я бы тут не был (не буду)В твоем том сообщении были несколько другие акценты. Первоочередным было "находиться где-то", и из этого вытекало "отстаивать их позицию", а не наоборот. -
чего вы к словам так придераетесь то?!О_о кажется Ари выразился достаточно понятно....
-
~Помогулька~, это обычная артподготовка попохетами.
заклеивай окна и береги голову- ещё могут главным калибром ударить. -
~Помогулька~, нифига непонятно он выразился. И судя по тому, что это за человек, его первые слова были о нем более правдивы, чем измененные.
-
Светлячок.
Как ты все поставил с ног на голову. Заметь даже АХА происходит от ХА. Вот уже полтора года вы играете по нашим правилам. Эти альянсы от которых воротит обе стороны. Эти ссоры и многочисленные разрывы и заключение альянсов. К примеру те же самый полтора года али с Хаосов и Хаками не разрывалось да и конфликтов не было, за исключением мб дружеских подзатыльников за топтание трапов.Про Чу 2, ну да взяли 1ин раз, не часто одновременно вылетают 2 локи во время заходов (кроме того меня не было -)). Посомтри мувики когда В4 пробили, там есть момент где на импе 1ни толко Хаосы, при том крос и ЛК, которые не били имп, а могли сломать за 5 секунд. Замок просто хотели задефить, а не тупо разбить чтобы потом всякого рода светлячки кричали "гы гы слив - зачет". Понимаешь ли командная игра, стратегия. Хотя нет, наверное нет - не понимаешь.
-
Черный Светлячок, Брай я смотрю тебе в лесу надоело гулять :lol: , решил выйти в люди? :lol:
-
Pentala, Не использовали шанс? АХА? Точно? А кто сказал, что у АХА во время гв-пари была цель захватить лу-2? была цель "помешать Хаосу". Цель выполнена на 200%. Еще вопросы про шансы неиспользованные будут?