Сириус ГВ 30.09.07
-
Мы папки) че спорить сем ясно
-
E668, в принципе, сейчас спорить о том, взял ли ХА лу-2, если бы АХА туда не пришли, или нет, смысла не имеет вообще. Это как рассуждать о дедушкиных гениталиях у бабушки. Факт остается фактом: перед нашим альянсом стояла цель "мешать ХА в лу-2 и не допустить его взятия на пари-гв". Цель выполнена. А кто там кого выиграл сзади или спереди, и кто больше виноват - это просто вода. Главное, как говорят в спорте, результат на табло.
-
Черный Светлячок, то есть ты согласен, что был неправ?
Басара, а у Хаоса цель - мир во всем мире. вот сейчас закончится конфликт в Дарфуре, и АХА проиграет.
-
Pentala, а зачем нам доказывать ДС-ам, что мы им друзья? "нипанятнаааа" (с) Рева.
-
@"Черный-Светлячок":
Этот разговор поднял человек по кличке Каин. К нему собстно и претензии. Просто когда он что то говорит, то не понимает что эти же слова могут быть спроецированы и на людей с которыми он общался/общается.Разумеется, когда всякие браи полностью все переворачивают и искажают смысл.
По поводу мульта. Ну тебя на форуме был аккаунт "fusionm" тебя уже банили, ты зарегистрировал мульта "Черный Светлячок". Вопрос: тебе разрешили или ты сделал это вразрез с правилами? -
-=Basara=-, победа любыми средствами иногда может оказаться Пирровой.
Не останьтесь так совсем одни. -
Cliff,
не понимаю о чем ты. я шланг. и аццкий аноним.
E668,
не прав в чем?
Pentala,
скаждым твоим постом я все больше запутываюсь.
-
Pentala, боже ш мой... не надо читать между строк! где я говорю про победу любыми средствами?
-
@"E668":
Басара, а у Хаоса цель - мир во всем мире. вот сейчас закончится конфликт в Дарфуре, и АХА проиграет.
Дада, мы все умрем. Мир во всем мире (мотре) возможен только если всех забанить. Поголовно. Без анбана. И пусть в замках живут мвп. :roll:
-
ого как налетели на Черного Светлячка..... ужос в реале душат и тут еще накидываются стаями))) Басара хоть помогает в противостоянии)
-
@"-:
Pentala, боже ш мой... не надо читать между строк! где я говорю про победу любыми средствами?Сам читаешь между прочим!
-
-=Basara=-, вы это не говорите.
Вы это демонстрируете. -
-=Basara=-, я имел ввиду настоящий мир. вот такие цели. и если вы нам не помешаете - вы проиграете. бугаго.
постфактум объявлять цели и заявлять победы очень очень можно, только Лу2 - это победа ДС, а не аХА. ставки были между нами и ДС, а вы всего лишь неспортивно путались под ногами. ХА во всяком случае, при аналогичных ставках аХА в.с. ДС так бы делать не стал. из спортивных соображений. -
E668,
ммм, не понимаю к чему вы так налегаете на именно то что тогда лу2 устояла. Смысл не в том что тогда победило ЗЛО, а смысл в том что это входило в наши планы - чтобы Добро не взяло лу2, и чтобы лу2 упало после этого гв. Это произошло по нашим планам и победа была предсказуема. Добро и ДСы были обречены. Вот что значит думать на шаг вперед чем противник.
-
Master Solo,
Сам читаешь между прочим!
где? О_О
Pentala,
вы это не говорите.
Вы это демонстрируете.я думаю, ты не будешь голословной и приведешь нам примеры?
E668,
постфактум объявлять цели и заявлять победы очень очень можно
да-да. гораздо лучше писать о целях на гв не на внутренних форумах, а прям тут. желательно дня за 2 до гв, чтоб противники подготовились. бугага.
ставки были между нами и ДС, а вы всего лишь неспортивно путались под ногами.
ну почему "неспортивно"? весьма даже спортивно. мы не дали нашему главному противнику подняться на 30кк. все честно.
ХА во всяком случае, при аналогичных ставках аХА в.с. ДС так бы делать не стал. из спортивных соображений.
опять разговор про дедушкины гениталии. словами бросаться "вот мы бы, да во время войны, да как Зоя Космодемьянская фрицев бы жгли, ну а т.к. войны нет, то мы и не герои не разу" - может каждый. Кто ж знает, как оно сложилось бы...
-
только лу2 после этого гв не упало. а упало аж через 4 гв после ставок)
-
E668, мы просто "использовали свой шанс" (с) Пентала. :twisted:
-
Хорошо, когда планы пишешь уже после ГВ :roll:
-
@"E668":
только лу2 после этого гв не упало. а упало аж через 4 гв после ставок) а не раньше? :roll: -
-=Basara=-, вроде наоборот, вы всегда гордились тем, что можете пожертвовать любыми интересами ради результата.
Собственно с чего из-за этого вам-то оправдываться?