Прошу совета по оружию за 100к
-
Посоветуйте пожалуйста что можно купить (двуручное) за такие смешные деньги (100к), а также людей в Пронтере которые могли бы заточить катану (мою с картами). Заранее благодарен. (я Свордмен 40 левел)
-
сделай квест на клаймор
тьфу ты,он сворда еще не лезет ,тогда иди в магазин и там меч покупай,160 атаки кажеться
-
Подсказка такая - кнопка ПОИСК рулит!
На форуме по темам, что купить много топиков, в базе описаны магазинные вещи (цены тоже есть). Кроме того, для вопросов по свордсменам отведен специальный раздел, как и по другим профессиям. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, перед тем как писать такие топики. -
Two-handed Sword (Slot 1) - продается в Пронте, стоит 60к. Это максимум, что ты можешь пока купить из лучшего.
-
Спасибо всем кто ответил!
по форуму рылся - рылся но предложения все на предметы в райное 500к - элементальное оружие и другие понтовые штуки (на что у меня денег нетЕсли кто подскажет какое элементальное оружие (1 lvl естественно) я в ближайшее время смогу выковать у кузнеца (то есть хватит денег заплатить кузнецу и за ингридеенты (или их можно выбить в нужном количестве)) - благодарствую.
Если модераторы считают что данный топик не лезет ни в какие ворота и вообще вопросы новичков их достали - удалите этот топик. -
А я бы посоветовал елементальную катану(например фаер проперти).ну воощем елемент зависит от того на ком собираешся качатса.Покупаеш такую катану, точиш (если не заточена) иго го го:))
-
NefaL!t если сможешь напиши где и почем можно купить такую катану - в Понтере 3-4 продавца эл. оружия и у них только очень крутые вещи и большие цены
-
ася 294958650 - напишы все скажу