Правила общения и поведения в TeamSpeak'е. Регистрация.
-
Как написать приват фраза? где она находится?
-
-
Как долго придется ждать регистрации канала, после посланого приват письма?
-
Если SA поймаешь - времени много не займет.
-
А можно через форум обратится к SA? А то в ТСе не выходит
-
Discord
Боюсь тебя разочаровать но на форуме sa бывает тоже довольно редко ) -
Обидно
-
Прошу прощение за археологию Х_Х Информация в данном топике еще актуальна?
Не могу поймать ai-shibo ни в аське, ни в ТСе, ни на мотрофоруме уже месяц... :shock:
Возможно сейчас существует другой SA?
Подскажите, плизз, к кому можно обратиться по поводу регистрации канала в ТСе? -
dot1q, скрины отправленных вами личных сообщений мне в личку.
-
Спасибо ai-shibo канал зарегали :Rose:
-
Никто не знает, как пустить TS через прокси? В упор не хочет =\
-
у нас проблема возникла, у соклана айпи забанен, возможно из-за того что он находится в одной сети с кем то, вот его айпи 213.171.61.142 , возможно ли его разбанить?
-
Господа,ну это ппц,ночью покачался,оставил тс включенным,был в Гостевой,само собой тс настроен в соответствии с правилами.Нынче захожу микрофон мутед,хоть тресни,проверил все возможные варианты.
Помогите чтоль делом или добрым советом. -
Доброе время суток. Великая просьба будет, переименовать канал Ягуар на SAIGO NO YUME. Зарание благодарю
-
Возможно ли сейчас поймать SA на каком-то из каналов или появилась альтернативная возможность регистрации комнаты в ТС?
Up: Спасибо Сибе за регистрацию канала)
-
Прошу зарегестрировать канал в ТС, написал Ai-Shibo в асю и в ЛС на форуме.
Спасибо Ai-Shibo большое за регистрацию :Rose: -
Спасибо Ai-Shibo. Канал зарегистрирован.
-
Прошу зарегистрировать канал. на имя Ai-Shibo отправил ЛС
зарегистрируйте все же комнату пожалуйста.
-
здрасти, у меня проблема не могу подключится, пробывал тс 2 пробывал тс 3, фаер воллов нет, пишет нет ответа с сервера, провайдер Qwerty Москва, может быть такое что провайдер забанен, вот мой ип 79.165.77.210 если можно разбаньте, зарне благодарен...
-
здрасти, у меня проблема не могу подключится, пробывал тс 2 пробывал тс 3, фаер воллов нет, пишет нет ответа с сервера, провайдер Qwerty Москва, может быть такое что провайдер забанен, вот мой ип 79.165.77.210 если можно разбаньте, зарне благодарен...