MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    281 Сообщения 92 Posters 20.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LemurL Не в сети
      Lemur
      отредактировано

Позитивный пиратский мувик)))

Ифолдер - <!-- m --><a class="postlink" href="http://lemur.ifolder.ru/3540975">http://lemur.ifolder.ru/3540975</a><!-- m -->
      Вариант для тех, кто не дружит с кодеком х264 –
      Ифолдер - <!-- m --><a class="postlink" href="http://lemur.ifolder.ru/3542915">http://lemur.ifolder.ru/3542915</a><!-- m -->

Убегаю, нормально оформлять некогда))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Белый колдунБ Не в сети
        Белый колдун
        отредактировано

@"-Nighty-":
        А вы всех деф-Инфов в Суициды перебрасываете теперь? ) Много вас было..всех, кто не против. Можно и всех, тогда будет 56 человек наверное 😃 Из-за вылетов приходиться, так бы не парились...
        Кстати вылеты при ваших заходах продолжались. Не знаю что там опять случилось с локи, у нас вроде 2 пары локистов готово было...

• francuzF Не в сети
          francuz
          отредактировано

Неодного чара неувидел вылетевшего с дефа за час ихнего раша,упали из за того что у дансы свет отрубили, это наверно тоже чаос)

• JesusUnderCoverJ Не в сети
            JesusUnderCover
            отредактировано

motronline.com/banlist

продолжение трагикомедии под названием 8.15

теперь ребели =/

• БаддиБ Не в сети
              Бадди
              отредактировано

там и Холи, и Твистор вон наш =\

• МаралисМ Не в сети
                Маралис
                отредактировано

@"Ку":
                lalexx, играем в Pokemon Fire Red на эмуляторе GBA всей гильдией. :roll:Ку, пожалуста скинь мне ссылку где можно скачать эмулятор GBA и покемонов :roll: :roll: .

@"francuz":
                Вопросик чаосам вы содов на экскурсию брали? :roll:
                Позже выажу мувик.Соды, это новый алли -=Хаоса=-.

@"Капелька-дождя":
                -Nighty-, а это, Найти, секрет рыболовов-профессионалов, уж извините =))).Угу, я как истинно Ниндзя, раскрою сей секрет. :roll: :roll:

Кстати, очень понравилась как прорывался Ice War, ел и шёл как только мог.

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

вот же Хаосу везет на союзников) то убер гильдия Ч0, теперь СоД... хорошо хоть н еэту... Этернал выбрали себе в союзники и то ладно))))

а баны однако омрачают.... Ребелей вобще пц Х_Х

• КуК Не в сети
                    Ку
                    отредактировано

Маралис, <!-- m --><a class="postlink" href="http://gba-rom-news.org/">http://gba-rom-news.org/</a><!-- m -->

• S Не в сети
                      Spirit of war
                      отредактировано

@"Трикстер":

Б.У.К.И. - здесь мнение тоже однозначно. Вай Фаю предложена роль, которой еще нет в этом фильме и над которой спешно работают сценаристы, остальным к сожалению пришлось отказать в виду каприза режиссера.

а вот и пилотная, в прямом смысле пилотная, серия в главной роли которой снялся Вай Фай.
                      попозжа дам 🙂 ссылку тут ругаются 🙂 размер 102 метра , ну не получаются у меня меньше. Если нема кодека, на том же ФТП лежит и кодек размер 3.66 метра

• F Не в сети
                        Ferglind
                        отредактировано

Мувик о гв от Suicide Masters.
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3545993">http://ifolder.ru/3545993</a><!-- m -->
                        Xvid 5.14 min 75.88mb.
                        P.S Почему я ненашел ничего из того что говорил Xbarushka в полном записанном материале X_x...

• ФлешаФ Не в сети
                          Флеша
                          отредактировано

Ferglind, тру мультик 😉
                          Жаль только непоказал где сам убигал в варпы от чужих юпов 😉
                          Кушать умееш 😃

• Валер4икВ Не в сети
                            Валер4ик
                            отредактировано

Ferglind, Плохо что ненашол, жаль у нас никто неснимал ГВ :roll: :roll:

• А Не в сети
                              Артем Всемогущий.
                              отредактировано

Трикстер,
                              Твой мувик - тру, так же как и ваш деф в Ч1, особенно понравился саундтрек 😄

Единственно не понял, к чему ты в своем посте о кастинге приплел Креаторов? Их нет в вашем фильме, ни одного, ни 50. Ты их ни с кем не перепутал? 😄 К сожалению, наша атака не смогла поучаствовать в съемках из-за настойчивости БУК, в очередной раз вынужденных звать на помощь пиратов.

Наверно твои насмешки это просто месть за убитого БГ профа, который не мог попасть в деф первые 15 минут гв? Страшновато было без профа? 😄 За его успешно возвращение в деф поблагодарите пиратов (буки ни причем, без пиратов они благополучно сливались в нашем блоке вместе с вашим профом за исключением ВайФая) они сами создали себе и всем следующим за ними атакерам дополнительные трудности, позволив СагаЕжику пробраться в деф.

• F Не в сети
                                Ferglind
                                отредактировано

Валер4ик, Просмотрел чаты была команда скушать уши , все кто остался из см просто невыполнили команду гма 😉 .
                                Флеша, В варпы бегать с фрапсом смерти подобно 😉
                                Честно злостного заюпивания меня непомню , но падаю я часто мб просто незаметил. Всеж за всем уследить нельзя 😉

• AspidWizardA Не в сети
                                  AspidWizard
                                  отредактировано

Emiko, Извиняюсь за неточность, я всетаки имел ввиду ДА из чум 1)

• R Не в сети
                                    Revolution
                                    отредактировано

Артем Всемогущий, да ладно тебе, кто там сливался у вас в блоке, я без статов его прошел, меня еще и не смогли убить вплоть до третьего гейта.
                                    А Пиратов позвали потому, что вас 5-ть гильдий, а нас всего 28 человек было, да, могли пробить вас, только вы бы снова вернулись, с 1-м ХВ атачить и держать 1 и 2-ой гейт сложно.

• ФлешаФ Не в сети
                                      Флеша
                                      отредактировано

Ferglind, на самом деле мне очень нравится как ты играеш Хвизом 😛
                                      Буду следить за мультиками и учится, а если увижу на ГВ буду убивать первым ~,^

• francuzF Не в сети
                                        francuz
                                        отредактировано

Прашу меня не пинать видео снимал первый раз не умею еше нечего ,

Во всём веноват случай) воть <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3545599">http://ifolder.ru/3545599</a><!-- m -->

• Г Не в сети
                                          Гремка
                                          отредактировано

@"Маралис":
                                          Я в шоке.... у Саламандр было 66 эки, когда мы пришли... :roll:

Теперь меньше и замок наш. К ЛЕТам пошли что бы повеселится и померится балконами.. но когда нам сказали эку в л2 как то все решили вернутся быстро) так что не кушали, а просто пошли здороваться к деферами!
                                          Кстати вредные деферы.. я сказал же что мы к вам на чай.. и просил принять.. а они так жостко пинками погнали нас :roll: . Всё.. больше не приду :roll:

Мдя ты так расказал сказачку пришли и взяли,раза 5-6 падали даже 2 гтб со связкой до 2го локи не доходили,локи вылетело вот беда наша была (((

• Белый колдунБ Не в сети
                                            Белый колдун
                                            отредактировано

Гремка, а разве не взяли вас? оО л2 вроде теперь у чаоса...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение